• aiaimamy55さん
  • aiaimamy55さん

5 2024-05-26

いつも美味しくいただいています!
いつも楽しみに注文しています。
前回は、両家の父母へプレゼントとして送りましたが、大変、喜んでもらったので、そのご褒美として、自分用に、ふかひれを頼みました。
いつも通り、おいしくいただきました。

2024-05-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。皆様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、リピーター様となっていただき重ねてお礼申し上げます。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-06

訳あり商品ですけどとても美味しくいただきました。
少し味が薄かったのでオイスターソースをちょい足ししました。
またリピします!

2024-04-08
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-01

訳ありですが、フカヒレの食感を堪能できて十分満足できました。これからもお買得プライスのままお願いします!また、リピートします!!

2024-04-02
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。「十分満足できました」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みになります!今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-09

家族でフカヒレ姿煮を頂きました!
とっても美味しかったです。栄養が良いせいか、風邪の時に食べたら元気になれますね♪

2024-02-14
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ふかひれを召し上がり、お元気になられたとのこと、大変嬉しく存じます。ご家族様にもお喜びいただけましたでしょうか。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-09-17

美味い
自宅で食べるには十分過ぎるほどの商品だと思います。贈り物としてもとても良いと思いました。調理の仕方もしっかりと書かれているので家でも安心して作れます

2023-09-20
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-19

また買います
ざく切りの品でしたが、ちゃんと形も歯応えもあって良かったです。

2023-05-02
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-10

いつもの商品、値上がりしたので今回は小パックにしました。

2023-04-11
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • …・…さん
  • …・…さん

5 2022-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
コスパいいです。
訳有りなので期待していませんでしたが、当たり外れはあるものの、充分堪能出来ました。
ご馳走様でした。

2022-10-06
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。「充分堪能出来ました」とおっしゃっていただき、大変励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-25

おいしかったです。
やっぱりこちらはお得ですね。

2022-07-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-04-08

リピーターです
スープとしていただくには丁度いいので何度も購入しています。常温保存できるのも便利でありがたいです。

2019-04-09
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おかげさまで沢山の方にご愛顧いただいております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ユカ6264さん
  • ユカ6264さん

5 2019-04-08

とても美味しい
個人的にスープが減るのがいやで湯せんして食べてますがそれも美味しいです♪
25gの倍の50g入っているので、お得感満載です(^-^)/

2019-04-09
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。これからも是非美味しい感想をお待ちしております。

5 2020-02-11

凄く美味しいです!
フカヒレ大好きなのですが…高いし…お店で食べるのも気が引けて…なんて思ったことありませんか?こちらの商品は4袋!優しい味付けのスープ(タレ)とフカヒレが別々なのも使い勝手が良いです!茹でた白菜とも相性が良いです。フカヒレを細かく切っても存在感があります。野菜スープも良し。レシピ通りの本格調理も良し!また購入します!満足する程、フカヒレが食べられるなんて幸せです!

2020-02-12
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。色々とアレンジをお楽みいただき、嬉しく存じます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • me@meさん
  • me@meさん

5 2022-01-14

これはリピでしょ!
年始に家族と一緒に頂いたのですが、とても美味しかったです!
リピ決定!!!!

2022-01-17
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。一年の始まりに古樹軒の商品をお選びいただき、スタッフ一同励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-08

良い買い物
1回目購入して美味しく頂いたので2回目注文しました。今度はレシピ通りではなく、もっと簡単な作り方で白菜とコラボしました。白菜をさっと炒めて専用スープとふかひれを入れて混ぜるだけ、調味料一切加えずさっぱりの味です。ご飯にかけてふかひれ丼!家族全員こちらのほうお気に入り!またリピーします。よろしくお願いします。

2020-11-09
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。早速リピーター様となっていただいただけでなく、白菜を使ったアレンジメニューもご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます!「今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-02-09

美味しくいただきました!!
お味も濃くてチンゲン菜を入れて食べてちょうどよく!!
とても美味しかったのでリピですね!
また注文します!

2020-02-10
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品乾物フカヒレ