4 2023-07-24

ビタミンCは1000mg以上
ビタミンCは毎日1000mg以上必要であり、常に消費されつづけるので、徐々に溶けるタイムリリースを。日本のサプリだと配合量が少なくてタイムリリースなんていう気が利いたものはありません。
カプセル開けて飲んでますが、ちょっと酸っぱいかんじ。カプセルごと飲めば味はありません。カプセルも大きくなく飲みやすい

• とら2055さん
  • とら2055さん

5 2023-11-01

ビタミン類を 摂った方が 良いとのことで
口コミが とても良かったので 飲み始めました
良いかもです

• jigen92さん
  • jigen92さん

5 2023-03-02

いい商品ですね!
これからの季節、outdoorの遊びが増えますね。
登山やトレッキングの合間に飲んでます。
錠剤なので、持ち運びも、服用も楽です。

• denver6さん
  • denver6さん

5 2022-09-11

1日1錠でらくちんです
以前気に入って飲んでいたのですがここ数年やめていました。免疫力強化と思いまた飲み始めました。1錠が結構大きいのですがちゃんと飲めます。効果が出ているのかはわからないけど続けていこうと思っています。

4 2022-05-16

リーズナブルでもありますし、タイムリリース型、というので良いのですが。とにかく1粒がデカい。普通に飲むのに結構苦労します。なので私は口の中で半分に割って飲んでいます。カプセルとかではないのでそれはまあ大丈夫かと。なので、1粒まるまる飲み込むのには気をつけることは必要かと思います。

• nuss5さん
  • nuss5さん

5 2015-04-16

送料無料の金額合わせの為に購入しました。
タイムリリース型はいいと思います。
一粒がかなり大きいです。錠剤を飲むのが苦手な方はご注意を。

• aoaoa53さん
  • aoaoa53さん

5 2021-10-19

コスパ良すぎます!
もう何回リピートしているかわかりません。夜寝る前にこれを1粒飲むだけで、肌荒れ知らずです!切らしてしまうと、すぐプツっとできてしまうのでいつも2個買いです(^^)この効果でこのお値段…もうドラッグストアのビタミンCは買えません。

5 2021-02-13

サプリを始めて以来、こちらの商品はお手ごろでとても飲みやすくて何度もリピートしています。
他の商品もオススメですよ!

3 2023-03-23

また買いたい
タイムリリース型は、このサプリが
おすすめです
錠剤大きめ

3 2021-06-22

粒が大きくて飲みづらいです!でも、日焼けに少しは効いていた気がします。

• op987654さん
  • op987654さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-03-25

詐欺店ですか?
前回も前々回もカプセルと表記されていたため購入しましたが、2度ともカプセルタイプではないものが届きました。又、今回の購入時は「過去に間違っていたためカプセルタイプをお願いします」と、念押しして購入時に依頼すると、全く届かなくなりました。代金は返金してもらえるのでしょうか?

3 2017-09-04

効いたのか
効いたのかわからないので、何とも言えません⚪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC