• minto7832さん
  • minto7832さん

5 2023-08-10

ウィルス性イボが手指に多発してしまい、家族にも移ってしまった為、色々調べていた所オリーブの葉サプリが良いとの事で藁にも縋る思いで購入しました。
皮膚科に通院し週一で液体窒素の治療もしながら朝晩1錠づつビタミンCのサプリと合わせて飲んでいました。
飲み始めて10日ほどで手の平のイボがだんだん小さくなって来ました。新たにイボも増えなくなったので感動しています。まだ完治はしていないですが、病院では治るのに半年くらいかかるかもと言われていましたがこちらのサプリのおかげで後少しで良くなりそうです。免疫力向上の為、引き続き家族で飲み続けていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-03

海外のサプリは初めて。調べたところ信頼できるサプリの会社。まだ飲み始めたところでわかりませんが値段もそれほど高いわけではないので続けられたらと思います。

4 2022-10-21

期待
悪玉コレステロール値が気になって、ネットでオリーブリーフが良いときあと聞いて、購入しました。
継続して、効果に期待したいです。

4 2022-08-30

継続
LDLコレステロール値だけ高くて、色々調べて、オリーブリーフが良いと知り、試しに購入してみました。
継続してみたいと思います。

5 2022-08-12

予防
ちょっと喉に違和感や人混みに行った後など飲んでおくと安心です。普通の大きさのカプセルで飲みやすいです。売り切れが続いて購入できない時期があり、大事に飲んでいたらいつの間にかカプセルの中身のパウダーがカチカチに固まっていました。新鮮な内に飲みきった方が良いです。

5 2021-12-10

もともとは、ウイルス性のイボを失くしたいために頼んだのが、きっかけです。レーザで自費治療しても、再発したので、ダメもとで試してみました。
ついでに、患部にダクトテープも貼ってダブルでしてみたのですが、結果は見事完治しました。
風邪もひきにくくなる話も、聞いていたので、続けていたら、今度は、顔に出来ていたイボまで、消えたので、私に合っているのだと思いました。
サプリなので、合う、合わないがあると思いますが、値段が安いので、お試しされてもいいかなと思います。ただ、カプセルは、大きいです。

5 2018-12-14

お安く買えて嬉しい
飲み続けようと始めだしたオリーブリーフのサプリが売り切れており、こちらでは在庫があったのでまとめ買いしました。また在庫が少なくなったらお世話になろうと思います(^-^)

4 2022-04-10

風邪症状が出た時にオリーブリーフのお茶を飲むと症状がすぐに和らいだので、サプリを今回初めて購入しました。抗炎症作用を主に期待しています。カプセルが大きいのでやや飲みにくいです

4 2020-07-09

オリーブリーフが良いと聞き、液体タイプなど買いましたが、どれも甘味があったせいか、アレルギーが出てしまいました。
カプセルの中身を服用、求めていた苦味でした。ほんの少し症状が出ますが、効果の方が気になるので飲み続けます。

5 2017-03-24

母の健康維持に
母の健康維持に定期的に購入しています。
毎日服用しているものなので
お買い得に購入できるのは非常に有り難いです。
商品に問題はなく母も大変喜んでいます。
在庫がなくなったらまた購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他