4 2009-12-21

偏頭痛がほとんど無くなりました。
偏頭痛と緊張型頭痛の両方に悩まされていました。
緊張型は市販の鎮痛剤でなんとかしのげるのですが、
偏頭痛は、発生すると吐き気(実際に吐いてしまいます)を伴い、
仕事にならない状態でした。
しかしこれを飲み始めてから、偏頭痛の発生が激減し、
発生しても吐き気もなく短時間回復するようになりました。

5 2009-02-27

頭痛解消!
肩こり・首こりからくる頭痛がひどく、週に3〜4日は頭痛薬にお世話になる日々でした。主人がネットで調べてこのハーブがいいらしいと他の店から違うメーカーのものを買ってくれました。1ヶ月飲んでみてビックリ!頭痛は全くなくなったわけではありませんが、月に2〜3日くらいしか頭痛にならなくなったんです。でも主人が買ってくれたものは1ヶ月分で2千円もするんです。でもこちらはひと月当たり500円程度で購入できるし、主人が買ってくれたものと効き目は変わりません。体調も良くなったしお財布にもやさしいのでとっても助かっています。なくなったらまら購入します。

5 2009-10-08

頭痛に
今のとこなんかいい感じです 生理前の頭痛がなかったことに驚きました いつも一週間ぐらい前からくるのですが全く偏頭痛がなく過ごすことができ快適でした またリピしようかな このまま調子がよかったら嬉しいのですが 飲んで二週間ぐらいです

4 2009-08-01

偏頭痛予防にいろんなフィーバーフューサプリを試しています。
価格とみなさんのレビューを拝見して4月に購入。
3ヶ月程飲んでいますが、いつもより偏頭痛頻度は低いようです。
カプセルの大きさは最初びっくりしました(^_^;)

5 2009-07-01

フィーバーフューをあれこれ試しましたが、パルテノライドは納得の含有量ですし価格も嬉しい!あちこち探すなら先ずこれをオススメします。

5 2013-08-08

重度の頭痛もちでした
2日に1回は頭痛薬を飲むほど重度の頭痛もちです。片頭痛と緊張性頭痛、頭痛薬乱用頭痛でどうにもならない状態で、妊娠出産授乳で中止していた頭痛化にまた通うかと思っていたところでしたが、これを飲んで2週間頭痛が起こりませんでした。偶然かミラクルか…とにかく嬉しくてたまりません。これまで大発作はホルモン由来で、生理前後は吐くしまったく動けなくなりますが、小発作で済み、市販の頭痛薬で治まってしまいました。すごい。一日一粒でいいし、すごいくさいけど(笑)そんなの、高いお金と時間をかけて治療に行くよりずっといいし、今後も飲み続けると思います。頭痛で悩んでいる方はとにかく一度試してみることをお勧めします。

5 2010-08-19

毎朝1カプセル飲んでいます。体質にもよるのかも知れませんが、これを飲み始めてから頭痛薬の出番がほとんどなくなり助かっています。手放せないです。

5 2014-11-20

偏頭痛に効きました(*^^*)

低気圧、生理前、この2つの条件が揃うと必ず頭痛に襲われていまして…

これに空腹が加わると透明の車輪が目前で回転し始め、かなり激しい頭痛に襲われていました。

この頭痛は天才型頭痛なので、何らかの治療をすると閃きは減ってしまいます。

閃きを失いたくない方は、頭痛前や頭痛が起きた時だけ、というような使い分けがオススメです。

• jyushouさん
  • jyushouさん

5 2010-11-17

試してみる価値あり
つらい偏頭痛対策に購入しました。
酷くなる前に飲んでみたところ、効果ありました。
すごいサプリメントですね。

5 2010-04-24

偏頭痛持ちなので、痛みの予防を目的に購入をはじめました。他の効能として、白髪を防止する効果もあるようなのでこちらの効果も期待しています。

4 2007-07-11

片頭痛緩和のため今まで違う商品を使用していましたが、他の商品に比べて安いので購入しました。前の商品と変わらずいい感じです。ただし説明分が英文の為わからないのと飲む量が1回/日と少ないので注意しています。

5 2013-09-28

効いているかも
うん十年来のかなり重い偏頭痛プラス緊張型頭痛もちです。
約十年ほど前に開発された、トリプタン製剤のお陰で、人並みの生活ができるようになりました。
予防薬として、テラナスやミグシスを飲んでいますが。それでも発作に波があって毎月5〜6回、月によっては8回から13回の発作が起きます。
それにだんだんとイミグランやマクサルトの効き目が悪くなった感じもしています。
もう藁をもつかむ思いで、以前は西洋ふき(バターバー)を飲んだりしました。
その時も確かに効果があったように思います。
今回は初めて夏白菊(フィバーフュー)を買ってみました。
飲み始めて3週間。今のところ2回の発作です。
気のせいかも知れませんが、効いてくれてると感じます。
いえいえ「病は気から・・・薬は気から」絶対に効いていると信じ込んでがんばります。

5 2013-10-14

家族で偏頭痛もちが三人もいて、月に二回か三回の発作があります。天気の変わり目や、旅行や疲れがたまると吐き気をともなう頭痛がおきやすく、そこまでいくと薬はなにを飲んでもきかないのですが、早めに頭痛薬を飲むと投薬量が増えてしまうため、こちらを購入してみました。旅行中で、なんとなく頭痛がおきそうな状態で飲んだところ、すっきりとまではいかないですが寝込むこともなく痛みは薄れました。腰や背中の痛みも効いているようでした。偏頭痛のつらさが緩和されるのは確かだとおもいます。

• yoko-buuさん
  • yoko-buuさん

4 2013-07-20

毎年6月に頭痛がひどくなるのですが、病院の薬もどうなのかと思いハーブの薬を探していました。飲んだら少し変化があるような気がします。送料が少し高くつきますが品質はいいと思います。臭いが少しキツイけど・・・

5 2010-03-18

偏頭痛予防に
20歳過ぎから頭痛持ちで鎮痛剤は手放せませんでした。
レビューをみて試しに購入し飲み続けて1ヶ月半。朝起きて何となく頭が重いというのがなくなり(生理日以外で)鎮痛剤を飲む回数も半分になりました。
痛くなるかも…という時に早めにブラックコーヒーを飲むのも効果的です。
カプセルなので味もせず、何といっても金額が安いので続けられそうです。