5 2023-04-24

綺麗な包装と丁寧な梱包で安心できました(^_^)

• raku-shouさん
  • raku-shouさん

5 2012-07-05

フルーツたっぷり
フルーツ沢山のゼリーでお祝いの
お返しにと両親に贈りました。
千疋屋さんのものは喜ばれるので、
また、贈り物として利用したいと思います。

5 2010-10-27

父の喜寿のお祝いに
奮発して「千疋屋」です。喜寿なので思い出に残る品を贈りたいと思って選びました。
まだ届いていないと思いますが、「千疋屋」なので商品は必ずや気に入って貰えると期待を寄せています。なかなか会うことは出来ないけれど、お祝いの気持ちが届きますように!!

5 2017-09-29

お香典返し
ちょっと高級な物を
普段自分ではわざわざ買わない物でメロンと悩み、コチラのプレミアムジェリーにしました!
メロンより日持ちするし食べたい時に楽しんでもらえるように!
きっと喜んで貰えると思います。

5 2014-05-11

大好評でした
母の日に自分の母と義母へそれぞれ贈りました。
両人ともに「自分では買えない(くらいの値段だ)から、嬉しい」と言ってもらえました。
味も触感も満足感も良かったそうです。
昨年の母の日は花を贈ったのですが、昨年より2人ともに反応が良かったです。
生ものだと日持ちがしないので、夫婦2人だけで暮らしている両家では食べきるのが大変ですが、ゼリーだと日持ちもしますし良かったと思います。

5 2013-05-13

母の日に・・
注文が遅くて、母の日対応外であったのに、迅速な対応をしてくださって無事、母の日当日に届けてくださったことが、とても嬉しかったです、また、たまたまだったのですが別ショップさんで花鉢も同時に注文していたのですが、運良くどちらもヤマト便さんで配送も同時だったようです、義母がとても喜んでくれて早速義実家の皆で美味しく召し上がっていただけて、私も奮発の甲斐がありました

5 2013-03-01

結婚内祝いに
正直、実物を見たことがないので分かりませんが、一個約2000円のゼリーだと分ってもらえるか不安です。千疋屋さんのブランドにお金を支払う気持ちで購入しました。
届いてすぐ連絡をしてくれたらしく、商品を確認していない感じだったので相手の反応が窺えず残念でしたが、きっと千疋屋さんなので喜んでもらえたと思っています。
[受注番号] 180193-20130221-0976810304

• hitominneさん
  • hitominneさん

5 2021-05-20

高級感がある!
出産内祝いに購入しました。3万円ほどいただいたお祝いだったため、1万-1万5000円で考えており、高級感があり喜んでいただけると思いました!私も何度か頂いたことがあり食べたことがありますが、たくさん入っていて、数人でわけることもでき、美味しいです。なかなか自分用には買えないですけどね…。

5 2020-12-02

入籍してからお祝いを頂く機会が多くなりました。
相手の好みがわからない時はこちらを送るようにしました。
高級感もあるし美味しいしでとても喜んでいただいています。
自分たちも食べたくて3個入りを購入してしまいました笑
とても美味しかったです♪

• carats_123さん
  • carats_123さん

5 2020-09-01

お世話になった御礼に贈答品として購入しました。受け取られた方からすぐに連絡があり、とても喜ばれている様子で、この商品を選んでよかったと思います。

5 2017-01-18

引っ越し内祝いに
千疋屋と言ったら、知らない人はいないブランド力。しかも、高級のイメージ。包装・熨斗・手提げ袋、文句なしですね

5 2016-01-20

おいしいと喜んでいただけました
高齢の両親に贈りました。食べれる量も限られていますし、人生の喜びは食ぐらいというものですから、ちょっとお高めですが・・と思いつつ、喜んでいただけたのでなによりです。配送の手配の連絡も丁寧にあって、いつ届くのかなというのもわかってありがたかったです。

5 2016-01-10

目上の方への贈り物。ゼリーが好きと伺っておりましたので、こちらの商品を購入しました。先方からも、大変喜んで頂けました。
注文日・2016.01.10 (日)
到着日・2016.01.13(水)

5 2014-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物で二個購入しました。
相手もとても喜んでくれました、入り数が少なくて高級なものを探していたのでぴったりでした。

5 2014-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いの内祝いとして。
年配の方に贈りましたが、とても喜ばれました。
機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー