販売期間
2024年04月25日16時00分〜2024年05月31日23時59分
5,238円  買い物かごに入れる
  • rouge7851さん
  • rouge7851さん

5 2023-06-04

2回目の購入です。80個の卵を注文しようと思いましたが、売り切れていたので、今回は50個の卵を注文しました。市販の卵とは違い、割れにくく栄養豊富で身体に良いので嬉しいです。
少し、職場の人にあげたら、美味しかったそうで、とても喜んでもらえました。また、リピートしたいです。

• Sakula0624さん
  • Sakula0624さん

5 2012-04-30

凄い!!
食材の味にはかなりウルサいと自負してますが、こんなに美味しい卵は初めて食べました。

卵にはかなりこだわりがあって色んなデパート(丸井や高島屋などなど)の食品売り場で売っている高級と呼ばれる卵ですら、白身は臭みを感じ美味しく感じないのですが‥。
この卵は白身も美味しい!!臭みを感じるどころか美味しさを感じる白身は初めてです!
何だか毎日食べるのが勿体ないくらいです。

卵一つでこんなに贅沢感を味わえる毎日が幸せですヾ(≧∇≦)

• miku1495さん
  • miku1495さん

4 2010-05-31

安全、健康
いつもさくらたまごをリピートしているが、前々から平がいや放し飼い卵を試したかったので迷っているうちに残りすくなくなってきたため無理を聞いて頂いて1週間あまり早く平飼い卵を送っていただきました。そのせいかどうかわかりませんが、少し鮮度・? 黄身はオレンジ色で濃厚です。

5 2009-06-18

☆大満足☆
はじめて頼んでから日にちをあけずに注文しましたo(^-^)o
初回はさくらたまごでしたがこちらも気になっていたからすぐに購入☆
届いてさっそくいただきました。
黄身の色がすごく濃くて味も深く白身も新鮮プリンプリ〜ンでした(*^-^)b
おすそわけした方にも美味しいってとっても喜ばれましたよ〜♪♪♪
またリピ決定☆
お店の対応の丁寧さも感じよし♪

5 2008-06-10

いつもお世話になっているタマゴ屋さんです♪
毎回、届くと旦那の娘家族に御裾分けしています。
娘の所ではスーパーのタマゴだとタマゴかけご飯を食べないのに
ここのタマゴが届くと皆、毎日のようにタマゴかけご飯を食べるそうです。
なので、いつも届いた半分以上のタマゴを御裾分けしているのに
二週間も経たないうちに無くなると聞きビックリしましたよ。
私もここのタマゴで作るタマゴかけご飯は大好きです。
生臭くなくて美味しいですよ! おすすめです☆ (*^^)v

5 2011-09-22

安心してリピート。
いつもここの卵を買ってます。
おいしいし、安心で、対応も非常に良いので
お気に入りです。
ぜひ、卵を使った商品の開発をお願いします。プリンとか…
そしたらぜひ、送料別のお値段設定をお願いします。
それが唯一の要望です^^

5 2011-05-17

安心
無理な日時の指定を快諾いただきありがとうございました。
私は妊婦なので、食べ物の品質には気を遣っています。
ここの卵は安心なので、助かってます。

4 2011-03-13

スーパーのより味も濃くて美味しいと思います
50個買ったんでスーパーのと比べていないので
その程度しか分らない者なんですが、
次は量を減らし比べてみたいと思います

5 2010-03-22

とてもおいしく1週間で5人家族でたべきりました。
生でももちろんおいしかったのですが、卵焼きにしたときに全く臭さがなくおいしかったです。
他店よりはやや割高ですが、現在ランキングに入っている4店舗ためした中では、1番おいしかったです。

5 2009-09-19

卵ってこんな味???
びっくりしました。こんな味のある卵!甥の運動会のお弁当に使ってもらおうと(もちろん私も頂きましたが…)注文して、まずは昨夜家族が生で、私もお昼に!あまーい!
最高です!また買います〜!

5 2007-02-20

おいしいの一言。他店でもっと高い卵を購入していたけれど、もう他では買わないと思う。新鮮だし、ちゃんとした農場でちゃんと自由に育てられている鳥の卵とわかるので安心して食べられる。

5 2008-03-17

卵かけごはんにしていただきました。やはり最高においしいですね!
50個を実家、親戚、お世話になっている方で、分けました。

3 2009-01-22

いい卵を安く
1個70円の卵って、安くはないですが期待大。
いつも6個で300円以上の卵を購入していました。
味はあっさりめ。
こくを期待していたんですが、高い卵ほどあっさりな味みたいで・・近くの養鶏場のこだわり卵1個100円も、6個330円の卵もこのクラスになるとあんまり違わないかも(^^;
で、大量に買っても新鮮なうちに食べきれないという事で、少ない量で買うことにしました。
毎週20個とか位をお届けしてくれて安いコース、みたいな物が出来れば利用してみたいかな。
やっぱり、分ける人がいないと使い切れないので・・。
味はいいと思います。

関連ジャンル 食品鶏卵