5 2023-07-17

迅速な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

普段ニューバランス等のスニーカーは26.5で、ウーフォスは27でちょうど良かったです。
柔らかくて履き心地は抜群です!

• gn001rさん
  • gn001rさん

5 2023-06-25

旦那へ、父の日のプレゼントとして購入。
普段スニーカーばかりの旦那が、土踏まずのフカフカの感覚に驚いていましたが、履きやすく気に入ってました^_^
普段27.5〜28センチを履く旦那ですが、レビューをみて、29センチを購入。結果、正解でした!
次は私もほしいです(笑)

5 2022-05-23

履きやすいです
歩いているとふわふわして気持ちいいです。
ゴルフやジムの帰りにはいいと思います。

5 2023-02-14

夏に向けて前から欲しかったこのサンダルを購入しました。結果はgoodです。サイズは27.0を購入。私の足のサイズは26.5です。少し大きめのサイズを購入することおすすめです。

• utaimanさん
  • utaimanさん

5 2023-04-25

友人から勧められて、購入しました!リカバリーサンダルなだけあってフィット感最高です!

4 2023-03-21

軽くて楽
27センチを購入致しました。
普段は、スニーカーは28センチぐらいのものが多いです。
はけてジャストです。トングのところが若干痛くなりそうな感じがしました。ですので、28センチでも大丈夫そうな感じがしました。

5 2023-04-10

サイズが少し小さく感じて、交換をお願いしました。対応がすごく良くて、とても嬉しかった。このお店で買って良かったです。

2023-04-12
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
シューズのみ「片道送料無料」にて交換対応をしておりますので、またご入用のものがございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

このたびはレビューのご記入ならびに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-28

友達のお誕生日に贈りました。大変好評でした。

2022-09-29
NUTS(時計&デザイン雑貨)でございます。
このたびは大切な贈り物に当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご好評いただいたとのこと、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

当店ではギフト包装対象商品は全て無料にてご対応させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2018-11-04

スポーツサンダル
疲れている時に履くと楽です。
マラソン、練習後に履いてます。
疲れが取れる感じ、個人的感想かも?
楽に歩けて良い感じ!
送料無料で良かった。

• wa3homeさん
  • wa3homeさん

5 2022-04-17

念願のウーフォス!
履き心地は他のメーカーのリカバリーサンダルと違ってふわっふわです。
普段スニーカー26.5cmで色々調べて総合的に小さいサイズ意見が多く、履き慣れてくうちに良くなるという意見が決めてで26.0cmにしました。
しかし、締め付け具合、全長の見た目のシルエットから最終的に27.0cmに変更させて頂きましたが、快適です。

4 2021-06-18

立ち仕事です 夏場の帰宅はこれ一択です 解放された感じが最高です
セレクトショップにも置いてありオシャレとしてもいい感じ…。

5 2021-06-03

部屋履きにいい
部屋履きに使ってます。疲れないし、洗えるし、外履きにも購入予定です。

4 2021-03-10

発注して次の日に届きました^_^
履き心地も良く サイズも普段通りで大丈夫でした。

4 2018-07-23

子供用に購入しました。履き心地もいいみたいで気に入ってくれています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル