• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-03

変わっていきそう
これは 衰えていない若い方が「効果なし」と感じても仕方ないかもしれない。
私は実年齢より若く見られる事を生きる支えにしてきた45歳です。 が、最近は 外科的なリフトアップしか手段が無いのでは?と思われるようなタルミに 不満を感じていました。
「シルク」のDVDを見て 顔の筋力の大切さを実感し これを使っています。 使い始めて間もなく 口角が上がるようになりました。

4 2011-10-20

アンチエイジング!
これ欲しかったのです♪(*^^*)
約1箇月ほど使ったところですが、
ほっぺのラインが引き締まってきましたよ♪
継続は力ですね〜お安く買えて嬉しいです。
付属のパッドは1組目をすぐにダメにしてしまったのですが、
2組目からは要領を得たので長持ちさせています。
濡らした手でゆっくりはがすことがコツですね。
パッドは消耗品ですので、もう少しお安く買えると良いのに。。

5 2011-12-16

顔痩せに
中高生の頃から身体は普通なのに顔が丸いのが悩みでした。大人になってから顔痩せのエステに通ったり、色々な美顔器や化粧品を試しましたがあまり効果はなく、もう半分諦めていました。
そんな時に購入したのがこの商品です。
使用して二週間程たちましたが、頬がすっきりしてきた様に感じます。私にはエステよりも効果があるようです。
今後も使用し続けたいと思います。

4 2011-08-13

頬がたるんできたので
治療中の歯があるのでビリビリします。
効果はまだわかりませんが、何もしないより良いと思うので、続けて使ってみます!

• tana5395さん
  • tana5395さん

4 2011-03-26

目の下のたるみ・ホウレイ線対策に
目の下のたるみとホウレイ線が気になるので
購入してみました。
私はいつもレベル4でやっているのですが、
かなりの筋肉運動になっているようです。
目の下のたるみはさほど変化はありませんが、
ホウレイ線は少し良くなってきています。
毎日続けることが大切だと思うので、
これからもがんばって使ってみます。

5 2011-02-20

楽天最安値。テレビショッピングで見かけて検索しましたが、めちゃくちゃ安く買えました。ヤーマンの正規品です。片手間にできるので、長く続けられそうです。が、パッチが消耗品でランニングコストが意外と掛かるのでそこが難点。

• stershineさん
  • stershineさん

5 2013-09-24

なんだか気持ちいい
表情が固くなってきたなと感じていたのでこういう商品を探していました。
これはひとりの時間があるときに率先して出来ますね。

• chaco4さん
  • chaco4さん
    40代 購入者 レビュー投稿 28

4 2012-01-26

念願の品をゲット
知り合いがこの商品でとても若々しくなって探していましたがこんなに安く正規品が買えて感激です
早速使います
効果のほどは一ヵ月後・・・

4 2009-03-14

まだ届いてませんけど・・・・^^
頬と目もとのたるみが気になってます。
ダイエットも始めるので
痩せて、更に酷くなって
ブルドックみたいになったらどうしよう・・・・と思って購入。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
3/17
今日届きました
今、使ってみて
他のショップで、歯に金属があると違和感あるって書き込みがありましたが
私も差し歯だらけですけど大丈夫でした。
使用感は、顔がピクピクして良さげです♪
続けてみて効果があれば★追加します〜^^

5 2013-01-07

おおっ…これは効いているかも♪10分たったら顔がピーンとなって引き締まっていました。いつまで持続するのかはまだわかりませんが、週二回くらいがいいのかな?強レベルは弱から始めて仕上げ数分強いレベルでしてみました。ハンドマッサージよりすごくいい感じです。手離せなくなりそうな品です(*^-')b

4 2012-02-25

ききそう
ピクピク動く顔筋。
とてもききそうです。アンチエイジンクな、最適です。

5 2012-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日、届いて使ってみました。目元は1回目にして「あれ!視界が良くなったような・・・」頬のたるみは「まあ1回じゃむりか・・・」しばらく使ってみよう!!
TV通販よりとてもお得に購入できて良かったです。
替えシートもお得においてくれるといいな・・・

5 2011-12-14

メタボシェイプに続いて・・・
先にメタボシェイプを買って使っていたのですが、とても良かったので、顔用のものも購入しました。これも、顔の中の筋肉が動いている感じがして、効きそうです。楽しみです!!替えパッドを安く出して下さい!

4 2011-06-02

かるみ解消のために
年々顔のたるみが増してきてあせっていましたが、コツコツ自力でのお手入れは面倒なので何かいいものはないかなあ?と探していたらこちらの商品にたどり着きました。まだ三回しか使用していないので効果のほどはわかりませんが続けてみる価値はありそうです。携帯で使用前の画像を撮っておいたので一ヶ月ほどしたら比較してみます。価格も検索した中では一番安価でした。粘着力が強くはがす時のお肌への負担が−1ですね。

4 2012-10-12

顔がもみもみされます
30歳目前にして顔のたるみ対策に購入してみました。それまでは自分なりに表情筋体操を気にして行っていましたが物足りなく・・・こういうもののほうが効率よくリフトアップ出来るのではと先日購入し使用2回目。口元と目元にそれぞれ一日一回使用するようにしていますが、しっかり筋肉が動きます。手は濡れていたほうが全然取扱しやすいです。一ヶ月後の効果が楽しみになります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具