5 2011-10-06

ピンク購入。肌触り・履き心地ともにgoodです。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャスト
ローライズと言う事で若干浅いかなと思いましたがジャストサイズでした

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き午後地最高
肌触りがさっぱりしていて履き心地がいいです。蒸れないところがいいです。

4 2011-06-13

綿がいい
足の部分がめくれ上がることなく、適度にフィットし、さらにいいのは綿の肌触りが最高です。惜しむらくはゴム部分の平滑が悪く肌触りがゴワゴワするのが残念です。何回か洗濯したらよくなるかな?なかなか100%気に入ったパンツって無いものですね。

5 2011-04-20

迅速な発送ありがとうございました!
かわいいデザインでした(*^_^*)

5 2011-08-29

かわいすぎ!
当方女性・Mサイズですが、ちょうどMでいいです。
圧迫感もないし、意外とラインも響かない。
これ、いいかも。
綿素材もやさしくていいですね!

• megg018さん
  • megg018さん

4 2011-08-01

イメージと違いました
ブルーを購入。
HPの写真と実物と大分イメージが違ったので、最初違うものが届いたかと思い、品番などを確認しました。
HPの写真では薄いお色のように思いましたが、実物はもっと濃いお色で、ボーダーの模様がクッキリのように思います。
しかし、主人はこれでOKと言っていますし、履き心地もよいそうです。

4 2011-12-12

希望日に届きました。ギフトラッピング希望してましたが、されてなく残念。問合せ至急ラッピング袋を送っていただきました。商品は画像より鮮やかで気に入りました。

5 2011-11-23

主人に
主人がボディワイルドしか履かないので購入。
スラックスやジーンズを履くときにも邪魔にならず、
肌にフィットするのが良いそうです。
送料を入れても実店舗で買うよりも安かったので嬉しいです。

4 2011-08-11

フィット感抜群です
あまり物への執着が無い主人ですが
ボクサーパンツだけはBODY WILDがお気に入りです。
(これを履いてから他のパンツを履くと、肌触りの悪さや縫い目があたるのが気になるようです)
ピンクを購入しましたが、見た目は他の方のレビューにあるように
HPで見るより実物のほうが濃いお色です。
履き心地はいつものBODY WILDと変わらないので、主人は気に入って履いています。

• おちょ5さん
  • おちょ5さん

5 2011-08-10

愛用の定番シリーズ
Body Wildはいろいろためしましたが、この綿95%シリーズが一番好きです。天然素材の綿に適度にストレッチが効いており、肌触りが良い上に適度なフィット感が気持ち良いのが特徴。綿100%だと、洗濯を繰り返すうちに足ぐりのあたりがだんだん伸びてフィット感が落ちるのですが、この綿95%の方はフィット感じが持続します。デザインがかわってもまたこのシリーズをリピートしたいと思います。

4 2011-07-09

3色購入
174cm、61kg、ウェスト81cm。タイトでピッタリ。綿の肌触りもgood。惜しむらくはウエストのゴムと本体との縫い合わせ部分のあとが付いてしまします。MではなくLにすれば良かったかもしれませんがこのタイト感が維持できるかどうかわかりません。ヒップの大きい人は要注意。MかLか悩んでいる方は多いと思います。何か基準になるサイズ(たとえばヒップ周り)を追加すれば判断しやすいでしょうね。

5 2012-01-10

タイムバーゲンで
タイムバーゲンで安くなっていたので購入しました。
ピンクの色があったので「派手かな?」と思いましたが、安さにつられて・・・
試着してみると、そんなにピンクピンクしてなくて肌色・ベージュのようで、もう1枚購入すれば良かったと後悔しました。
綿ではきごごちもよかったです。

• masatoraidさん
  • masatoraidさん

5 2011-12-02

ポリウレタンの物と綿のもの、場面に応じて使い分けていますが、綿の肌触りが気持ちよい商品です。フィット感がよく、満足できる商品です。

5 2011-11-28

綿素材が好きです。
ローライズボクサータイプで、綿素材のものを好んでいます。いろいろ試してやはり綿素材になりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ