• 10代   0件
  • bonu16さん
  • bonu16さん

5 2008-12-27

大当たりです。
本日、届きました。
黒いコートに、ロンT、Gパンなど、全部かわいくって大満足です。
定価だと、総額5万円以上にかわいいケース付で、とてもお得でした。
来年も買いたいと思います♪

5 2008-11-05

昨年の福袋には大満足でした。他とすごく迷いましたがダブルBに決定して購入。届いたらネタバレします。ちなみに昨年のものをブログにネタバレしてます!!

4 2009-12-29

福袋は初めての購入です。男の子の100を買いました。
他の方のネタばれで内容はほぼわかっていたのですが、
以下の通り。
ジャンパー(オレンジ)、トレーナー(紺×白)、
長袖Tシャツ(黒)、デニム、ニット帽
デザインは可愛くてコーディネイトもされていて満足♪
でも残念なのはニット帽。
頭の大きなうちの子供にはちょっと小さそう。
そもそも100サイズも来年用に、とワンサイズ上を買ったのに、今年使えるかどうかの小さい物が入っている事が納得できません。小物は入れないでほしかったです。
それでもどうしても小物を入れるのであれば、サイズ調整がきくような
(いるいらないは別として)マフラーとかレッグウォーマーみたいなものにしてくれればまだマシだったかも・・・。
他は満足だったので星はひとつ減らして4つです。

5 2008-11-01

大満足のダブルBの福袋♪
今回はじめてダブルBの福袋を購入。
この日の為にダブルBの商品を買わずに来ましたがハズレなしの福袋でした。
うちは女の子でしたが敢えて男の子用を購入。
ダウンジャケット、薄手のトレーナー2着、長T2着、ジーパン1枚。合計¥50400(税込み)
ダブっていたのはジーパンのみ。
それでもサイズをワンサイズ上を買っていたので失敗したという感じは一切ありません。とても満足のいく中身でした。
ダウンジャケットと薄手のトレーナーは本当に欲しかったものなので満足しています。ありがとうございました。
これなら来年も注文したいと思います。

4 2009-12-28

よかったです(o^∀^o)
初 購入 ダウンジャケット トレーナー ジーンズ ニットぼう Tシャツ めっちゃよかったです(o^∀^o)金額も総額49000円くらいでした☆また来年買います(o^∀^o)

5 2009-12-09

待ってました!
去年は近所のデパートで2万円のを予約購入して、1万円を楽天の方で購入しました。その際に両方共に同じジーンズが入っていた経験を活かし、今回は2万円のみをを楽天で購入する事にしました。ストレージボックスも可愛いので2個購入したい程でした。去年の中身に満足しているので、今年も期待大です。到着が楽しみです。

4 2009-11-03

去年はダブルBの福袋かえなかったので、今年はゲットできて良かったです!届くのを楽しみにしています

5 2009-01-15

子供にプレゼント。
はじめて、購入しました。デパートで並ぶのは、いやでしたので、こちらで購入しました。アウター(コート)が1点、トレーナーが2点、Tシャツが2点、パンツが1点、合計7、5万円位入っていました。内容は、とてもよいデザインで、着まわせますし、アウターのコートは、シンプルでした。子供も気に入ってくれて、大満足です!!

5 2008-12-29

どきどきでした♪
去年のレビューなどを見ると、時々評価が低かったのですごくどきどきしてたのですが、すごくよかったです。100センチの男の子を購入しました。中身は茶系のトレーナー2点、赤のトレーナー1点、長袖Tシャツ1枚、ジーンズ1枚、紺色ダウンコート1着で総額58000円弱でした!どのお品にもベアの大きな刺繍が入って、色合いに派手さは無い物の、逆にお洒落でいい感じです。全ていいお品で、とっても気に入りました。
来年も買っちゃいそうです♪(いや、確実に買うでしょう)

5 2008-12-27

子供の普段着に
毎年、福袋を購入しています。総額56000円以上の品で大変満足です。男の子なので、アウター含め黒中心で赤色のTシャツがあったのも使いやすそうでよかったです。アウターは、裏地がフリース素材で、温かいと子供が喜んでいます。紺のGパン、紺のトレーナー、黒のトレーナー、赤のTシャツ、紺のTシャツ、黒のアウターでした。

• riri21さん
  • riri21さん

5 2008-11-03

いまから楽しみです
今から商品が届くのが楽しみです。
朝9時になるのを待ってアクセスしましたが、すでにビジー状態!PCではつながりにくく、携帯から購入しました。昨年も携帯からの購入。携帯のほうがつながりやすいみたいです。

4 2011-04-10

保育園着として
去年も買いました!
うちは保育園通っていて、丈夫で洗いに強いミキハウスが重宝するので満足です!!
デザインは普通に買ったほうが選べていいですけどね!

5 2010-12-23

年末、年始のおたのしみです。
去年も利用しましたが、なかなかのお得感があり、大変満足しています。この値段でいろいろな商品がありますので到着が待ち遠しいです。

5 2009-12-23

毎年買ってます。すごいお得だし、バックも可愛いから届くのが楽しみです。良いのが入っているといいな。

5 2009-11-23

去年に引き続き今年も購入です!!
ミキハウスさんはハズレがないので期待してます。