• nappy324さん
  • nappy324さん

5 2024-05-31

プレゼントのマスク、日本製なので安心でした。
ありがとうございます。

長時間の不織布マスク使用で肌荒れがするが、職場が不織布でないといけないので不織布に見えるこちらを購入いたしました。 肌触りはいいのですが、思っていたよ...

【送料無料】小杉織物 見た目不織布 ナノシルクマスク 日本製 N95級 立体3D/ハイブリッド/KF94/標準 大人用 S/M/L ホワイト 白/サーモンブラウン/ライトピンク/グレー/ネイビー/ブラック SS 子供 国産 絹 医療用並 美容 レビュー 引越し 新生活

5 2024-05-19

この度は大変時間は切りましたが
終始ご丁寧に御対応頂き感謝しております。
本人も大変喜んでおりました。
ありがとう御座いました。
季節がら御身体御自愛下さいませ

欲しい日をみこして購入致しましたが トラブルにも大変ご丁寧に最後まで御対応頂き 時間は予定日より切りましたが、プレゼント相手も最終喜んでくれました。 あ...

【送料無料】プラチナPt900 ダイヤリング 指輪 1ctエタニティリング 19号(鑑別書付き) おすすめ 人気 安い 激安 格安 おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト 引越し 新生活 ホワイトデー

4 2024-05-18

注文から到着までは1週間くらいかかりました。
概ね対応は良かったです。

• eeeeerさん
  • eeeeerさん

5 2024-05-16

迅速な対応でした。また利用したいと思います

【送料無料】絹工房 富岡シルク石鹸 レギュラーサイズ(80g) 日本製 美容 保湿 天然 セリシン 敏感肌 国産 レビュー プレゼント ギフト 誕生日 おすすめ 人気 安い 激安 格安 おしゃれ あす楽 引越し 新生活

5 2024-05-03

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

1 2024-03-23

2/10に「見た目不織布ナノシルクマスク」を購入。
しかし何の音沙汰も無いので2/27に問い合わせたところ、
「在庫がなく、仕入れ先より順次、手配を行なわせていただいております。 出荷予定が分かり次第、ご連絡差し上げます。」との回答を2/29にいただく。
しかしその後も何の連絡もないのでキャンセルしようかと思っていたところ、本日3/23に(なんの連絡もなしに)商品が送られてきた。
HPには7営業日以内に出荷予定とあったから購入したのだが、在庫管理が全くできておらず、問い合わせ対応もその場限りで適当に行っているのだろう。

4 2024-03-18

商品画像に3枚写っていて、2枚割引とあったので、3枚セットが届くと思ってました。表記が誤解を招かないようにされた方がよろしいかと。

• mirai0510さん
  • mirai0510さん

5 2024-03-10

素早い対応で、無事届きました。
またリピートしたいです。

今日届きました。 思っていた以上にしっかりした作りで、着けた感じも良いです。息もしやすそう。 ちょっと高いですが、作りを考えると納得です。 またリピート...

4 2024-02-27

お手入れ方法など詳しい説明が入っていて分かりやすかったです。プレゼントのマスクもとても良さそうなお品です。私には大きいようなので役に立てるところに差し上げようと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-22

注文して7日で届きました。
丁寧に梱包してくれていました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

3 2024-02-12

問い合わせの対応なども、とてもよかったのですが、納品目安期間を過ぎても、こちらからお尋ねのご連絡をするまで、何日も音沙汰がなく、不安な思いをしたのと、期日に間に合うかヒヤヒヤしたので、評価をマイナスしています。

職場の方からいただいたのがきっかけで、使い始めました。肌触りが本当に優しいのが快適ですし、見た目は不織布なので、職場でも使えて助かっています。不織布マ...

5 2024-02-06

マスクのプレゼントありがとうございます。

5 2024-01-30

しっかりとした梱包で、待つ間にご連絡も頂き確認もあって安心して待ちました。

【おすすめ・人気】【2台セット】 スタッキングスツール 約幅46×奥行43×高さ44cm ダークブラウン【代引不可】|安い 激安 格安
長く待った甲斐がありました。とても良い色合いでこのお値段は破格です。用途はお坊様が来られる時に座敷に座れない足になっており、お経をあげて頂く間大変なの...

5 2024-01-16

しっかりとした梱包でした。人気で少し待ちましたが、本当に待ってよかったです。
揚げ物が楽しみになるくらいカラッとサクサクに上がります。
買ってよかったです。

【ラッピング・送料無料】国産 アイカタ 鉄製揚げ鍋 PD3023 日本製 天ぷら鍋 おすすめ 人気 安い 誕生日 プレゼント ギフト 内祝い 引出物 祝い 出産 結婚 記念日 引っ越...
YouTubeで見ている方が使用してコメントを言われているのを聞いてかいました。 フォルムも可愛いですし、この鍋で揚げるとカラッとしてとっても美味しい…のは気...

3 2023-12-29

他のショップより少しお安く購入できました!

とてもコンパクトで扱いやすい上に立ち上がりがあるので、今まで使ってた物よりも油はねが少なくて良い!見た目もなんだか可愛いです。 耐久性が分からないので...