5 2024-04-11

いつも本当に丁寧に対応してくださる店員さんばかりで、ここまできちんと対応してくださるお店は、私ははじめてで、感謝しきれないです。数年前に購入したことから始まり、やはりこのお店で、またリピートしたいと思うほど、1人1人に寄り添ってくださるお店だと思います。

5 2024-03-05

スムーズにご対応くださりました、ありがとうございます

【スプリングセール】シーリングライト 4灯 BELLME(ベルミー) おしゃれ 照明 電気 ライト スポットライト 間接照明 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル 男前 ブルックリン ダイニング LED電球 天井 照明器具 調光 led リビング

4 2024-02-18

配達日時指定で購入しましたが、きちんとその時間に届きましたし、梱包の傷凹みなどもありませんでした。
また欲しいものがあれば利用させていただきたいです

5 2024-02-16

発送も予定通り、梱包も綺麗でした。
また購入したいです。

レンジフードにライトが付いていないタイプのお部屋だったので、片方はコンロの方へ、もう片方はダイニング用として照らしています。 電球は別で購入して、それ...

【スプリングセール】シーリングスポットライト PANCHE (パンチェ) 2灯シーリングスポットライト おしゃれ 照明 スポットライト 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル ブルックリン ダイニング LED 調光 リビング 寝室

1 2024-02-03

電球一個の送料が高いし、商品の仕様変更がとてもわかりづらい。

E26 調光・調色LED電球 HOME LiGHCON(ホーム ライコン)リモコン操作 おしゃれ照明のセット用 LED電球
ペアリングが出来ずに困っていて商品説明を詳しく読むと、旧型のリモコンでは新型電球に対応してないとのこと…。過去に買った電球のページから同じ物を買ったの...

5 2023-12-07

綺麗な梱包ありがとうございます。傷もなく大満足です。
また買い物させて頂きます。

LED電球 付き ペンダントライト 3灯 BARUCA(バルカ) おしゃれ 照明 電気 ライト 間接照明 北欧 カフェ風 西海岸 かわいい 食卓用 ダイニング LED電球 天井 照明器具 調光 led リビング 寝室 子供部屋 キッチン 4畳 4.5畳 5畳 6畳

5 2023-11-30

素早く発送して頂き大変助かりました。梱包も丁寧でした

ゴールド購入。アンティーク・ナチュラル系のお部屋にばっちり合って、12畳のリビングのメイン照明として雰囲気を上げてくれています。(全体を明るくするにはサ...

【スプリングセール】シーリングライト 4灯 TERRIER(テリア) おしゃれ 照明 LED電球 電気 ライト スポットライト 天井 間接照明 照明器具 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル ブルックリン ダイニング リビング 寝室 子供部屋

5 2023-11-26

とても早く発送して頂いたので、助かりました。

イメージ通りでとても可愛らしく、満足です。 イメージに合っていたので、ボール電球にしました。コードが固くて動かず隠すことができませんでしたがチェーンに...

【スプリングセール】ペンダントライト 1灯 SEL(セル) おしゃれ 照明 電気 ライト 間接照明 北欧 カフェ風 西海岸 かわいい 食卓用 ダイニング 【endsale_18】 LED電球 天井 照明器具 調光 led リビング 寝室 子供部屋 キッチン 4畳

5 2023-11-26

配送が早くて嬉しかったです!また利用したいと思えるショップ様です!

届くのも早くて可愛くて大変満足しています! レビューを見てニトリのエジソン球を買いましたがそれもとてもマッチしています(^^) またシーリングライトを購入す...

5 2023-11-24

お値打ちで迅速な対応でとても満足しています!

5 2023-11-04

注文してすぐに届きました。電球付きなのもありがたかったです。

3 2023-10-31

配送は早く中身も綺麗だった。
段ボールがへこんで穴が空いていたのがマイナス。配送業者の問題かも。。

とても大きく重いので設置は1人では大変かも。 青がよかったけど無かったので白に。 バー部分が木で真っ白というよりアイヴァリーぽいのでそっけなくならず可愛...

【GWセール中】リモコン/LED電球付 4灯 シーリングライト COLIN(コリン) おしゃれ 照明 電気 ライト スポットライト 間接照明 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル 男前 ブルックリン ダイニング LED電球 天井 照明器具 調光

5 2023-10-30

もう生産終了してしまっていましたが、
どうしても欲しくて探していました。
ラスト一つが残っており、購入させて
頂きました。
発送も早く助かりました。

【GAUZE1/ガウゼ1】 1灯 ペンダントライト LED電球 使用可 ペンダントライト モダン 照明 電気 ブルックリン リビング 寝室 おしゃれ
もう生産終了してしまっていましたが、 どうしても欲しくて探していました。 ラスト一つが残っており、購入させて 頂きました。 発送も早く助かりました。 あり...

5 2023-10-17

発送早かったです。
梱包はきっちり緩衝材入ってました。

5 2023-10-08

素敵な商品でお部屋がおしゃれになりました

【GWセール中】シーリングライト 3灯 GORDON(ゴードン) おしゃれ 照明 スポットライト 西海岸 カリフォルニア 北欧 インダストリアル ブルックリン ダイニング LED 調光 リビング 寝室 子供部屋 キッチン