1件~15件 (全 9,976件)次のページへ

5 2023-08-28

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

父の日 ギフト プレゼント 豪華7種詰め合わせ 海鮮セット お取り寄せグルメ《割引⇒510円OFF》 プレゼント 【楽天ランク1位 】 お中元 御中元 ギフト 海鮮 【海鮮グルメセ...
魚好きの母にプレゼントしました。色んな種類の海鮮が入っていてどれから食べようか考えるのが楽しいと言ってくれました。美味しかったそうなので、プレゼントし...

4 2023-08-10

つまみとして食べていますが、配送もスムーズで満足しています。

• Shoo8978さん
  • Shoo8978さん

5 2023-08-07

毎年頼むのですが、
いつも迅速かつ丁寧な対応でとても満足していです。
また購入しようと思います。

プレゼント ギフト 訳ありじゃありません!市場の極上 干物セット 【送料無料】 出産 祝い お返し 誕生日 夫 妻 内祝いお中元 ギフト プレゼント 干物セット 干物 グルメ 【...
父の誕生日に 毎年同じ商品を送るのですが 今年もとても喜んでもらいました。 来年も送りたいと思います。

5 2023-08-01

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。リピートします!

当店人気の干物が一つのセットに。金目鯛開きと天然紅鮭も入った市場の極上干物セット 送料無料 出産 祝い お返し 誕生日プ女性 男性 母 父 彼氏 彼女 夫 妻お中元 ギフト ...
身がしっかりあってボリュームたっぷり! 国産のししゃもも家族に大好評! クセのあるニシンは苦手なのですが、こちらの商品は臭みも無く美味しかったです!

• sanken12さん
  • sanken12さん

5 2023-07-23

大変美味しく頂きました。また注文させていただきます。

【ボイル マルズワイガニ ずわい蟹 足 1.5kg】ズワイ蟹 かに 蟹 カニ 送料無料 訳あり ずわい ずわいがに ズワイガニ最安値挑戦! 【数量限定⇒衝撃の50%OFFクーポン!】 ...
大変美味しく頂きました。また注文させていただきます。

4 2023-07-21

到着日時が事前に分かり,助かりました。生物なので、即受け取りができ安心です。塩水に入ったウニをどうしたら良いかわからないのでネットで調べました。食べるまでの処理についてチラシがあると良いと思いました。

北海道産 生うに バフンウニ ムラサキウニ 食べ比べ セット ウニ うに 塩水 北海道 訳あり じゃありません北海道産バフンウニ100gと北海道産ムラサキウニ100gの食べ比べセ...
ムラサキウニとバフンウニの食べ比べをしたくて購入しました。個人的にはムラサキウニかなと思いましたが、人によって違うと思います。お試しあれ。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2023-07-18

しっかり梱包され発送していtだきました。
お届けも早く満足してます。

カニしゃぶ ズワイガニ 生 カニ 焼きガニ むき身プレゼントカット済み ズワイガニ 生 ポーション 1kg 総重量 1.3kg 母の日 むき身 蟹 カニ かに ずわい ズワイ ずわい蟹 ず...
息子がカニ好きで時々送っています。 美味しかったよ=って、生で・しゃぶしゃぶで・焼いて・・と色々なバージョンで食べたようです。 また購入したいです。

5 2023-07-13

父の日指定ありがとうございました。
またお願い致します。

ギフト プレゼント 贈り物 グルメ 豪華8種詰め合わせ。豪華市場セット 化粧箱 ご贈答 内祝いお中元 ギフト プレゼント 海鮮 食べ物楽天ランク1位 最高級海鮮セット8種 【送...
父の日に父とお世話になった親類にプレゼントしました。両親も親類も年を取ったので美味しいものを少しずつ気軽に食べられるのが良かったと喜んでくれました。

5 2023-07-11

早速届きました。
楽しみです。
疲れて帰ってきて、温めるだけでご飯が食べれる。
ありがたい。

食品 レンジ 湯煎 袋のまま 温めるだけ 高齢者 子供 お年寄り 食べ物 プレゼント 実用的 贈り物 お返し ご飯のお供 防災 備蓄 保存食 防災食 アウトドア 仕送り【3コースか...
早速届きました。 楽しみです。 疲れて帰ってきて、温めるだけでご飯が食べれる。 ありがたい。

5 2023-07-10

丁寧な発送と、新鮮な海鮮で両親も大変喜んでました。

鹿児島の父へ、遅くなりましたが父の日のプレゼントで送りました。新鮮な海鮮で両親も大変喜んでました。色々な種類が入っており、楽しめるかなと思い購入を決め...

5 2023-07-09

いつも丁寧なご対応で気持ち良く購入させていただいてます。

今年も父の日に実家へ贈りました。 高水さんの商品は内容はもちろん、ボリュームもあり、毎年父も大変喜んでくれます(^_^)

• oume0506さん
  • oume0506さん

5 2023-07-07

1週間で届きました。梱包も問題ありません。

訳あり じゃありません 北海道産 生うに 80gでこの価格! 誕生日 プレゼント 女性 男性 母 父【3個で1個分タダ0円に★5,970円OFFクーポン!】 うに ウニ 塩水 楽天ランク1...
神味ではありませんが、そこそこ美味しいです。がっかりはしません。良いです。

1 2023-07-06

残念です
父の日に美味しい物を贈りたかったのに
すごく量も少なかったと聞きました。

写真とは全く違う量で味も良く無かったそうです。もう買いません。

5 2023-07-04

とても美味しい商品をありがとうございます!
希望として、高齢者は変わった料理を食べないので韓国の料理などを取り除いた一般的なセットを作って欲しいです!和食多めで!

5 2023-06-30

住所変更、発送ともに迅速に対応していただいて、ありがとうございました!

父の日のプレゼントにしました! 母と2人で!には少なく思いましたが、箱や見た目も豪華に見え、喜んでもらえました♪♪