5 2023-08-17

対応も早くきっちり日時指定内に配達されました。
大変満足しています

【延長保証対応】DBR-T101 REGZAブルーレイ 東芝 ブルーレイレコーダー 容量1TB 3番組同時録画【送料無料】【新品】
母に購入したのですがテレビとのつなぐのも簡単にてき、リモコンも前のより使いやすくなってました! 母も喜んでました

5 2023-05-20

全ての対応がスムーズでした!商品発送も到着も早くて、梱包もとても丁寧でした!ありがとうございました(^^)

• タク1010さん
  • タク1010さん

5 2023-04-28

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、大変親切にメール返信頂き恐縮です。紳士的な対応に、学ばされました。

【あす楽】【延長保証対応】パナソニック ホットカーペット DC-3V4R-MC [ライトベージュ] かんたん床暖 3畳用(240×195cm) フローリングタイプ【関東送料無料】【新品】
リモコンで操作できて、便利。暖房では喉がやられ、ホットカーペットでは物足りず、かんたん床暖房を購入。小さな子供にも安全。重宝したいと思います。

5 2023-04-19

注文後すぐに届きました。梱包もしっかりされてて良かったです。

【延長保証対応】【あす楽】JPI-S100-KT [スレートブラック] 炊きたて ご泡火炊き タイガー魔法瓶 圧力IH炊飯器 5.5合炊き 旨み粒立ち炊飯プログラム 遠赤9層土鍋かまどコ...
使ってた炊飯器が古くなったので買い替えました。 他メーカーの製品と比較し我が家が欲しい機能が揃ってるこちらにしました(少量炊き、冷凍ご飯モードなど)届...

5 2023-04-04

梱包や配送は丁寧で助かりました。日時指定しましたが時間も正確で、大変満足出来ました。

【延長保証対応】パナソニック ブルーレイレコーダー DMR-2W51 おうちクラウドディーガ 容量500GB 2番組同時録画 どこでもディーガ対応【送料無料】【新品】

5 2022-11-15

娘にプレゼントであげました。
申し込んでから発送までの対応がはやく、とても満足です

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷から2B-C10DW2 [ホワイト系] AQUOSブルーレイ シャープ ブルーレイレコーダー 容量1TB 2番組同時録画 18画面録画リスト&まと丸 連...
娘にあげたので実際は使っていませんが、娘は喜んでました

4 2022-11-04

迅速な対応ありがとうございました。問題ございません。

現在使ってるレコーダーもパナソニックだったので取付、設定も楽でした。交換前がHDMIケーブルを使ってない使用だったのでケーブルだけ購入して完了でした。

5 2022-08-28

質問をさせていただいた際にとてもご親切に対応をしていただきました。おかげで翌日に届きすぐに使用をすることが出来ました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷からPV-BL30J-N [シャンパンゴールド] パワかるスティック 日立 コードレススティック掃除機 ジェット3Dファンモーター 標準質量1....
とても軽くて使いやすいです。ごっそりとゴミが取れてゴミもバッチリ見えるので楽しいです(笑)ダストケースも週一で丸洗いしています。良い買物でした。

5 2022-08-07

注文翌日に商品が届き、大変助かりました。

商品価格80,001円〜100,000円 楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)同一店舗同時購入のみ 自然故障:メーカー保証期間終了後、保証開始(メーカー保証期間含め家電5年間/PC・タブレット3年間保証) 物損故障:本保証開始日から5年間保証

5 2022-07-21

配送も速く非常によきです
よろしくお願いします

決済確認平日15時/土曜13時まで即日発送からAM07DCWS [ホワイト/シルバー] ダイソン 羽根なし扇風機 タワーファン Air Multiplierテクノロジー【送料無料】【新品】
1歳の子供がいるため羽根つきの扇風機は怪我をする恐れがあるのでこちらを購入しました。 義理の母に紹介したところ欲しいとのことなのでもう一台買います。

5 2022-01-10

迅速な対応ありがとうございます。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日発送からEH-NA9E-W [白] ナノケア パナソニック ヘアドライヤー ナノイー&ミネラル【送料無料】【新品】
前のモデルが壊れてしまったので購入しました。子供達も髪質がいい感じになるって喜んでます。

5 2021-12-09

すぐに発送して頂いて助かりました。
また利用したいと思います。

ダイソン Dyson Pure シリーズ 空気清浄機能付ファン 交換用フィルター(HP/DP用)純正品 968101-01 【新品】【延長保証対象外】

5 2021-11-23

発送も連絡も早く、ありがたかったです。

HD-RXT721(W) [サンドホワイト] ダイニチプラス ダイニチ ハイブリッド式加湿器 おもに木造和室12畳/プレハブ洋室19畳用 タンク容量6.3L【送料無料】【新品】
お安く買えて良かった。 カタチもシンプルで、迷ってホワイトにしました。使用感はまだこれからなので不明です。

• nappuzさん
  • nappuzさん

5 2021-11-18

商品受け取りました。発送も早くすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-13

お店の方の対応が早く、注文して3日で届きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷からVC-CF30-R トルネオ ミニ 東芝 サイクロン式掃除機 デュアルトルネードシステム 自走式カーボンヘッド 新らくわざグリップ 2WA...
母の誕生日プレゼントに購入しました。 80代の母の希望は、本体は軽くて、吸引力が強いでした。 すべて希望に叶っており、とても気に入っていました。