5 2023-08-17

対応も早くきっちり日時指定内に配達されました。
大変満足しています

【延長保証対応】DBR-T101 REGZAブルーレイ 東芝 ブルーレイレコーダー 容量1TB 3番組同時録画【送料無料】【新品】
母に購入したのですがテレビとのつなぐのも簡単にてき、リモコンも前のより使いやすくなってました! 母も喜んでました

5 2023-05-20

全ての対応がスムーズでした!商品発送も到着も早くて、梱包もとても丁寧でした!ありがとうございました(^^)

5 2023-04-19

注文後すぐに届きました。梱包もしっかりされてて良かったです。

【延長保証対応】【あす楽】JPI-S100-KT [スレートブラック] 炊きたて ご泡火炊き タイガー魔法瓶 圧力IH炊飯器 5.5合炊き 旨み粒立ち炊飯プログラム 遠赤9層土鍋かまどコ...
使ってた炊飯器が古くなったので買い替えました。 他メーカーの製品と比較し我が家が欲しい機能が揃ってるこちらにしました(少量炊き、冷凍ご飯モードなど)届...

5 2023-04-04

梱包や配送は丁寧で助かりました。日時指定しましたが時間も正確で、大変満足出来ました。

【延長保証対応】パナソニック ブルーレイレコーダー DMR-2W51 おうちクラウドディーガ 容量500GB 2番組同時録画 どこでもディーガ対応【送料無料】【新品】

5 2022-11-15

娘にプレゼントであげました。
申し込んでから発送までの対応がはやく、とても満足です

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷から2B-C10DW2 [ホワイト系] AQUOSブルーレイ シャープ ブルーレイレコーダー 容量1TB 2番組同時録画 18画面録画リスト&まと丸 連...
娘にあげたので実際は使っていませんが、娘は喜んでました

5 2022-08-28

質問をさせていただいた際にとてもご親切に対応をしていただきました。おかげで翌日に届きすぐに使用をすることが出来ました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷からPV-BL30J-N [シャンパンゴールド] パワかるスティック 日立 コードレススティック掃除機 ジェット3Dファンモーター 標準質量1....
とても軽くて使いやすいです。ごっそりとゴミが取れてゴミもバッチリ見えるので楽しいです(笑)ダストケースも週一で丸洗いしています。良い買物でした。

• nappuzさん
  • nappuzさん

5 2021-11-18

商品受け取りました。発送も早くすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• 55milkさん
  • 55milkさん

5 2021-08-27

毎日使うものなので早く届くと嬉しいと思っていましたが、夜注文、翌日発送、その次の日で届きました。ありがとうございました。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日出荷からEC-SR5-S [シルバー系] RACTIVE Air POWER シャープ コードレススティック掃除機 サイクロン式 倍トルヘッド 標準重量1.6kg【...
使っていたものが壊れてしまったので注文しました。すぐに届いて助かりました。 ちょうど新機種が出たところだったようで、その半額程度で買うことができました...

5 2021-07-11

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日発送からIJD-I50-W [ホワイト (天面ブラック) ] アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機 おもに木造6畳/鉄筋13畳用 スピー...
除湿器のみと違って、温かい乾燥した空気が循環するので、洗濯物の乾きがとてもよいです。

5 2021-05-25

初めて利用しました。
アウトレット品だったので購入前に何度も質問しましたが、すぐに丁寧な返信を頂けたので安心して購入出来ました。

【限定1台・箱傷みアウトレット品】SD-BMT2000-W パナソニック ホームベーカリー もちつきベーカリー パン2升/もち1升【送料無料】【新品】【延長保証対象外】
アウトレットだけど、何も問題無くて良かったです。

5 2020-08-20

電子オーブンレンジ壊れてしまったため注文しましたが、とても早く届きました。

決済確認平日15時/土曜13時まで即日発送MRO-VF6-W 日立 電子レンジ・オーブンレンジ【送料無料】【新品】
注文してからとても早く届きました。大変使いやすいです。

5 2020-08-15

翌日の午前中に届いてたいへん満足しています。5年保障が少し私の手違いで連絡しましたが、とても対応も良く、気持ち良くお買い物をさせて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

営業日13時までの決済確認で当日発送(休業日あり)KJ-43X8000H [43インチ] BRAVIA SONY 4K液晶テレビ【関東送料無料】【新品】
電気屋さんで10日かかると言われた物と同じ商品でしかも翌日午前中で届きました。電気屋さんよりも安く手に入り満足です。

4.83 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
あきらめていたところ欲しい商品がみつかり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
すぐに届きました。

オーブ クチュール デザイニングジュエルコンパクトG WT 01 プラチナパープル 限定1109【新品】

2 2018-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
酷い店舗。長年楽天で買い物してきて初めての経験。不良品送りつけてきて、補償対象外だから後は自分でメーカーとやり取りしろと言う対応です。ありえない。

クレカ決済・振込入金確認15時までの注文は即日出荷(土曜13時まで)24TVPVR184[24インチ] ジョワイユ【送料無料】【新品】
そもそも最初から壊れた商品でした。しかも補償対象外の表示もなし。安かろう悪かろうです。

5 2018-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年末年始のお休み中の購入でしたが、休み明け早々に発送していただきました。
こちらの勘違いで(別の商品と勘違いをしていて)届いていないとメールをしたら、すぐに対応してくださり、とても信頼できるお店だと思います。

クレカ決済・振込入金確認15時までの注文は即日出荷(土曜13時まで)△HX9314/08 [ホワイト] ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション フィリッ...
黄ばみに悩む母が私が使っているのをみて効果があるのを知り、欲しがりました。 充電が楽なのもいいです。