5 2023-12-27

お値段もお手頃で、迅速な対応にとても満足しております。

【正規品販売店  サロンコスメリリ】ケラスターゼ フルイド オレオ リラックス 100ml DP 洗い流さないトリートメント 【KERASTASE】美容室・サロン専売品
私がブラックのケラスターゼを使っており 娘が自分も欲しい!!ということで プレゼントしました。 とても感激してました!!

• motoIwayaさん
  • motoIwayaさん

4 2023-12-04

迅速に対応してもらえて大変助かりました。

ケラスターゼ CA フォンダン シカクロマ1000ml トリートメント 【KERASTASE】 正規品

• SAT-BBP46さん
  • SAT-BBP46さん

5 2023-06-10

メール対応も梱包も良く、気持ちよく買い物ができました。

ナプラ N. オム スタイリングワックス ハード 100g [napla]
セットもしやすく使い勝手も良いし、匂いもすごく良い。もう少し量が多いともっと良いけど、とにかく良い感じです。

5 2023-05-20

注文した翌日に届き、早い対応に大変満足しています。他のショップで、正規品と表示してある物を購入したにも関わらず偽物でした。こちらは勿論本物で発送も早く購入してよかったです。

5 2023-04-19

とても対応よく、何度も利用させてもらっています。

TOKIO IE インカラミ プラチナム トリートメント 700g
心地よい効果があると思います。リピートしてます。

• Taro7117さん
  • Taro7117さん

1 2023-03-09

シャンプーは蓋がちゃんと閉まっておらず、中身がダダ漏れの状態で箱から色素が滲み出た状態で届きました。最悪です。

【2本セット】ナプラ N.エヌドット Pu パープル カラーシャンプー 300g/トリートメント 320ml 美容院・サロン専売品【napla】

• Grandaxさん
  • Grandaxさん

5 2023-01-12

いつも迅速丁寧な対応で助かっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】コタ アイ ケア シャンプー9 800ml / トリートメント9 800g 【COTA i CARE】
いつも利用させていただいております。丁寧な配送でとてもうれしいです。お値段もリーズナブルで助かっております。またリピートしたいです。

5 2022-03-09

こちらのSHOPにはいつもお世話になっております。
迅速、丁寧でお気に入りです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-22

配送も早かったし、梱包もちゃんとされていました。次回も是非購入したいです。

ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 150ml ヘア&ボディ&ハンド用オイル【napla】
べたつきなく、ツヤと適度な束感が出て、年代関係なく使えるオイルです。 髪のスタイリングには一番いいと思っています。売り切れで手に入らなそうな時期もあっ...

5 2021-10-09

安く購入でき商品もキレイな梱包ですぐに届きました。ありがとうございます。

4 2021-08-12

注文から大きな遅れもなく配送されて満足しています。

アジュバン HBソリューション 230ml (レフィル/詰替用エコパック) 美容室・サロン専売品 【ADJUBANT】【ボディケア Body care】

5 2021-05-30

コメント欄に、希望の配達時間まで記載させて
いただいたのですが、希望通りに配送して頂き
大変感謝しています!
梱包も別々にされていて、丁寧だと思います!
また利用させて頂きたいと思います!

【正規品販売店 サロンコスメLili】【2点SET】【送料無料】モロッカンオイルトリートメント ノーマル 100ml/ハイドレーディングスタイリングクリーム 300ml【2点SET】
二種類とも、普段から愛用している商品だったので 安く購入できて、大変満足をしています! 次回、購入するタイミングで、まだ有れば、是非 購入させて頂きたい...

5 2021-05-08

速やかに送付頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】資生堂 アデノバイタル GP アドバンスト スカルプエッセンス 180ml (医薬部外品)
かなり値段が上がりましたが、これまで永く使用してきたので、結局これを使い続けています。もう少し値段が下がると有り難いのですが…。

5 2020-10-31

迅速な発送対応有り難うございます。また機会有りましたら宜しくお願い致します。

年齢的に髪の毛のボリューム元気が無くなって来てから使用しています。効果もコタセラローションやらよりずっと良く気に入っています。これからも宜しくお願い致...

5 2020-09-10

迅速な発送対応有り難うございました。また宜しくお願い致します。

元々愛用してたのですが別商品に変えておりました。結局こちらを最終選択し使い続けれれば幸いです?