3 2024-04-25

巻はバラバラで寝かせた状態で梱包されており、1から並べ直すのが大変でした。
背表紙を上に向けてくれていたら段ボールにも高さがシンデレラフィットで見やすくてもっと感動したかも。

【中古】進撃の巨人 <全34巻セット> / 諫山創(コミックセット)
日焼け多数、表紙にキズ少々、少し読みましたが折れもありました。 それでも10年以上経ってるわりにはとても綺麗です。 もっとお安いショップもありましたが状態...

5 2024-04-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 08266さん
  • 08266さん

5 2024-04-15

品揃えがいいしまとめて買えば送料がお得
すぐに届くので近隣の店舗を回るより気軽に買える

【中古】極主夫道 1/ おおのこうすけ
すれ、色褪せなどはなくとても綺麗でした 喫煙される方が持っていたのか臭いはしました 古本としてはとても状態がよかったのでよかったです

【中古】極主夫道 1/ おおのこうすけ

1 2024-04-05

本を3点購入して内一点が欠品だと連絡がきました。古本屋ではよくある事なので欠品は仕方ないと思いますが、残り2点を早くお届けしたいとの理由でこちらに相談なしに勝手に発送された。送料無料の為に購入した本もあったので、こちらとしては欠品があるのであれば全てキャンセル又は欲しい本一点だけ発送して欲しかったので、この対応には驚きました。何度かショップとやり取りをし必要のない一点を着払いで返品する事になったが、手間だし大変無駄な時間をつかう事となった。二度と利用したくないショップです。

• menma0831さん
  • menma0831さん

4 2024-03-29

発送も早く、欲しい時に届き大変嬉しいです。
また利用させていただきます。

【中古】Vision / BacherHans P.
気にはなっていたけれど高価なものだったので迷っていた本。少しお安く手に入って助かります。 外側のカバーに傷などありましたが、本の中身は割と綺麗で嬉しか...

【中古】Vision / BacherHans P.

5 2024-03-29

いつも素早い対応ありがとうございます。本を探す時必ずこちらを利用しています。

5 2024-03-25

梱包が丁寧でよかったです。
時間指定も出来たので、確実に受け取ることが出来ました。

【中古】楽園の魔女たち <全21巻セット> / 樹川さとみ(書籍セット)
昔読んでいた本を再度手にすることが出来て、とても嬉しいです。状態も良く、何より全巻セットで抜けもなかったので、色んなショップで探し回らなくて済んでよか...

• rass2525さん
  • rass2525さん

5 2024-03-20

品揃えがよく、探している本が大体手に入るのでいつも利用させてもらっています。発送も早いのでとても助かります。

• やか6610さん
  • やか6610さん

4 2024-03-14

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• nana.moonさん
  • nana.moonさん

5 2024-03-12

発送が早く、梱包もしっかりとしていました。
中古とは言え欲しい物を買う訳ですから、梱包がおざなりではない店は本当にありがたいです。
またこちらでお買い物予定です。またよろしくお願いしますね。

• ある9さん
  • ある9さん

4 2024-03-09

発送まで早くて助かりました。
ただ、巻数が1巻から順に並んでおらずめちゃくちゃだったので、到着してからすぐ全巻あるか確認するのに、ちょっとだけ手間取りました。

【中古】名探偵コナン <1−104巻セット> / 青山剛昌(コミックセット)
全巻揃えたかったので満足しています。ものによってはちょっと傷んでいるものもありますが、全体で見ると概ね綺麗です。

• ねねへさん
  • ねねへさん

5 2024-03-04

20冊以上注文したのですが、発送も早くて助かりました。
子供達にたくさん読んでもらえるように声かけていきます!

3 2024-02-26

なぜか、届かず自動修正で0円に変更された本が1冊ありましたが、どれも安いのに綺麗で良かった!またまとめて子供の本を買いたいときには利用したいです。

【中古】まほうのじどうはんばいき / 山田知子(童話)
どの本も綺麗で良かった。 子供の好きな本が手頃に揃えられました!

【中古】まほうのじどうはんばいき / 山田知子(童話)

3 2024-02-25

全て「非常に良い」の商品を購入しました。
DVDはケース・ディスク共に傷はありましたが再生には問題ありませんでした。
全巻セットの漫画は綺麗な物と手垢・ヤケが酷く、全体的に濃い黄色から薄茶色の物が数冊ずつでした。
一冊は中のページが段になって折れて、端が破れていました。
前回、不具合で返品対応をして頂いたばかりです。
返品・返金の相談をと思いましたが、品揃えが豊富で今後まだ欲しい商品もあります。
続けて漫画セットの返品は気が引けたので「非常に良い」とは思えませんが今回はそのままにしております。
写真で確認できないので仕方ないと思いますが「非常に良い」ではなく、「良い」「可」であれば満足していたと思います。
小冊子付きの漫画はどれもビニールに入れられた状態で、中身も綺麗な物をお届け頂きありがとうございました。

【中古】フランダースの犬 [完結版] / アニメ
子供の頃に見た名作劇場を懐かしく思い購入しました。 ケースには傷がありましたが、ディスクはキレイだったので満足しています。

【中古】フランダースの犬 [完結版] / アニメ

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

3 2024-02-14

1~3日で発送という事は、今日なんだろうな〜とは思うんですが、待ってると遅いな〜思っちゃいますね。

【中古】鹿楓堂よついろ日和 14/ 清水ユウ
すっごい美品で驚きました!ありがとうございます!

【中古】鹿楓堂よついろ日和 14/ 清水ユウ