5 2024-04-22

発注から到着まで迅速で大変満足してます。

5 2024-04-22

早い発送ありがとうございます。とても美味しくいただきました。お友達にもお裾分けしたいと思います。またぜひリピートさせていただきます。

届いて早速卵かけご飯にかけてみましたが海苔の風味程良い塩分でとても美味しくいただきました。国産なのが何より安心です。

【24日からのマラソン期間限定ポイント10倍】【最安値に挑戦】 ”無限やみつきのり40g×2パック” メール便 1000円台 海苔 バラ海苔 ふりかけ おつまみ おかず おうちご飯 家飲み 酒の肴 在宅応援 ポイント消化 ギフト 贈り物 食品 ごはん

• kayahjさん
  • kayahjさん

5 2024-04-18

迅速丁寧で満足です。
美味しくいつも頂いてます。

【24日からのマラソン期間限定ポイント10倍】【送料無料】”ソフトさきいか 特盛1kg” 500g×2 さきいか サキいか イカ いか 1kg 特盛 おつまみ 食品 在宅 おやつ 市場 ギフト

5 2024-04-18

迅速なご対応、ご配送ありがとうございました♪

【24日からのマラソン期間限定ポイント10倍】【最安値に挑戦】”ホタテ貝柱Aフレーク500g” ホタテ ほたて ほたて貝柱 訳あり 国産 お刺身 寿司 海鮮丼 生食可 人気 市場
解凍して食べてみました。美味しかったです♪ 軽くバターソテーして食べてみました。物凄く美味しかったです♪ 鍋に入れたら硬く小さくなったので、勿体なかった...

5 2024-04-16

• DDGIKKIさん
  • DDGIKKIさん

5 2024-04-16

商品の到着も比較的速く、満足しています。

【スーパーセール専用ページ】【送料無料】” 訳あり無塩骨取りさば” 2kg入り チャック付き袋 ノルウェーサバ ノルウェー産 お弁当 朝ご飯 バラ凍結 サバ さば
油がたっぷり乗って類似商品の中ではいちばん美味しかったです。あと身も大きいのでお気に入りになりました。

5 2024-04-14

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

2 2024-04-12

平日朝の注文から商品発送まで2、3日かかりましたので時間に余裕を持って購入する必要があります

4 2024-04-07

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

【24日からのマラソン期間限定ポイント10倍】【送料無料】”ホタテ貝柱Aフレーク1kg” ホタテ ほたて ほたて貝柱 訳あり 北海道 国産 お刺身 寿司 海鮮丼 生食可 人気 市場 ギフト

5 2024-04-04

丁寧な対応ありがとうございます。
小袋5個に小分けして、みんなで食べてます。
お値段もお手頃価格で嬉しいです。

5 2024-04-01

しっかり浸かっていて辛さも程よくとっても美味しいです!
リピ買いします(^^)

【24日からのマラソン期間限定ポイント10倍】【送料無料】”辛子明太子1kg” 明太子 ばら子 食品 めんたいこ 訳あり 1kg ごはんのお供 パスタ おにぎり 市場 人気 国内加工 お取り寄せ ギフト

5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございます。
イイ状態で届けていただきました。
またお願いしたいです。

自宅消費用に購入。 価格が魅力的でした。 大好きな海鮮のひとつなのでなるべく常にストックしておきたいお品です。 とろみは少なかったですがしっかり食感が味...

5 2024-03-31

特に問題なく、無事に受け取りました。訳ありでも普段に食べるには、十分かな?と思いました。

4 2024-03-22

よくやっていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

美味しいので、また機会があれば宜しくお願い。