【送料無料】訳あり”辛子明太子”ばら子 1...(内田水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 久々に明太子が食べたくなって安さに惹かれ購入。バラ子ではなかった。切れ子というにも…大きいものが沢山入っていた。思ったよりも辛め。味も私は好き。他の方が言っているようにつぶつぶ感はなかった。なめらかだねーって一緒に試食した人が良い言い回しを言っていたので書いときます(笑)小分けにしてるときに霜多いから水っぽいのかな?と思ってみていました。購入から2日で届くとは思ってませんでした。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • おもちもちもちゆきみださん
  • 3 2020-06-17
  • 以前購入したときは、結構辛くて辛い物好きの私的には凄く美味しかったのですが、今回は普通でした。殆ど一本物で大きくて立派なのですが、粒感も全くなく皮が厚くて明太子風調味料食べてるみたいでした。加熱すると特に酷い。。。別に舌が肥えている訳ではないのですが、食べるのが辛い(;_;)味は明太子だけど何食べてるのか分からなくなるくらい謎で使い道に悩んでいます笑ショップさんの対応はとてもよかったと思います^ ^ ・・・(続きを読む

4 2020-10-06

久々に明太子が食べたくなって安さに惹かれ購入。
バラ子ではなかった。
切れ子というにも…大きいものが沢山入っていた。
思ったよりも辛め。
味も私は好き。
他の方が言っているようにつぶつぶ感はなかった。
購入から2日で届くとは思ってませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-10-16

美味しい♪
数あるショップの中でも特に安かったので購入しましたが、期待以上の品物でとても満足してます♪辛味も塩気もあるのでオニギリの具として美味しく食べてます♪値上がりしなければリピしたいです(笑)

5 2020-06-17

美味しいです
美味しすぎて悶絶でした。安い大容量美味しい 他に求めることが何かあるのか?
美味しくてありがとうございましたとお礼が言いたいです。

4 2020-10-20

ものすごいお得感!
ばらこと書いてあったのですが、レビューを読むと「ばらこでは有りませんでしたよ。」と書いてあったので、いちかばちかで購入。私は皮が好きなので、崩れているのは構わないけれど…。まぁ、元々サラダやパスタにするつもりでいたので。届いてから中を見ると、確かに崩れているのは有りましたが、綺麗な原型な物も65%程ありビックリした程でした。味も辛口でものすごく美味しくて大満足しました。まぁ、サラダやパスタには不向きで白飯かな?

5 2020-10-13

バラバラではなくて、普通に小さな明太子が送られたそうです。
両親に送ったのですが、少し辛みがあっておいしいといっていました。
丁寧な梱包で、衛生的だったと聞いてます。
また、注文してほしいとお願いされたくらいです。
おいしかったようです。
発送も、早々に届けて頂けたようで、注文して3日ほどで届きました。
お勧めです(^_-)-☆

5 2020-09-03

夫婦で大好き、辛子明太子
辛子明太子大好きです夫婦です。
いつも息子に送っていたのですが、自分でも欲しくなり買ってみました。
冷凍で届きましたので、冷凍庫より小分けして冷蔵庫に移動しながら頂いています。
1kgの辛子明太子、それもかなりお安く手に入ったのは、本当に嬉しいです。
息子が喜ぶはずだと実感しました。
これは、リピート有りですね!!

• mio1199さん
  • mio1199さん

4 2020-07-15

前回購入した時の辛さが気に入って二度目の購入をしましたが、今回は前回の物より辛さが感じられない。なぜ?スーパーの店頭に並んでる辛くない明太子って感じでした。
今回はバラ子なしで、切れ子のみでした。辛さが足りないのってそのせいでしょうか?ちょっと残念
ただ、夏場の朝食、茶粥なんで、この価格でこの量は助かってます。次回に期待します。

5 2020-12-29

リピですが、相変わらず大満足のボリュームと味です^ - ^

5 2020-12-11

お得感
たくさん入っていてお得感満載です。美味しい。

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2020-12-10

大人の明太子。お子様には食べさせないで。
何度か購入しているうまみ堂さんからクール宅急便で届きました。着色されてはおりますが辛い物大好きなので最高なピリ辛明太子です。

• りー5401さん
  • りー5401さん

5 2020-11-27

訳あり、ばら子ですが全然問題ありません。
パスタにもソースにもおにぎりにもパンにも、何にでもつけて混ぜて使えます。
勝って正解でした!!

5 2020-10-27

おいしかったです。切れ子というより、規格外のもので埋まっていました。すごく小さいのや、大きいのとか。辛みは強かったですが、個人的にはそれもよかったです。1キロは食べ応えもありました。

5 2020-10-24

明太子が大好きなので、初めて大容量で買わせてもらいました。
小分けにして冷凍しましたが、すぐになくなってしまいました。
味は我が家には丁度良い辛さで大満足です。

5 2020-10-23

お安くて、美味しい。
大容量の1キロ
辛さがちょうどいいので お料理にも、そのままでも 美味しく頂きました。
ありがとう ございました。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,242

5 2020-10-20

届きました
友人と一緒に
2箱購入しました。
思ってたより辛口です!
量もたっぷりだし
色んな食べ方が出来ます。
安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子