1件~15件 (全 2,233件)次のページへ

5 2016-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
※迅速・丁寧な発送で信頼のおけるショップさんですね!
※他にもお得な商品群でいろいろ試して見ようとおもいます。
※ありがとうございました。またよろしく!

パナソニック ステレオ インサイドホン 黒 RP−HJE150K
◆この商品を愛用して何年もなりますが、信頼のスリーブ付で替え用ソフトキャップも有難く、ご推奨の商品ですね! ◆パナソニック ステレオ インサイドホン黒R...

4.67 2019-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
注文10/18→着10/20 この注文では
【CS5 クロレラパイプ】(5本入りを10個)を
お世話になりました。
封筒に商品が詰められた状態で
問題なく無事に届いております。
配送会社は日本郵便、クリックポストでした。
合計(税込) 999円
送料(税込) 0円
ポイント利用 -999円
支払い金額(税込) 0円
という内容です。
私のメモ。
(前回とは異なり
今回はポストに入るように詰められていた)

5 2023-10-18

こちらのお店は初めての利用です。
乾電池を購入しました。
14日注文、17日発送、クリックポストで18日到着。
梱包等問題なく無事に届いております。

送料込 エボルタ ネオ アルカリ乾電池 単3−20本パック
いつも使っている単3形乾電池です。 購入時 楽天最安値だったかと思います。 使用推奨期限2032年9月のお品でした。

送料込 エボルタ ネオ アルカリ乾電池 単3−20本パック

5 2023-02-14

レビューを書くのが遅くなりましたが、納期・梱包状態ともに良かったです。

フジ画彩インクジェット紙 写真仕上げPRO 2L判 50枚フジフィルム インクジェット紙 写真仕上げPRO 2L判 50枚
厚みがあって色も良いです。2Lサイズはいろいろ使い勝手が良いですね。気に入った写真はA4やA3にして壁に飾ります。

3.50 2017-03-30

• 情報量:2
  • 配送:3
よく分からないショップですね?
商品は確かなので文句は有りませんが・・・

シリコンパワー USB8Gフラッシュドライブ2.0シリコンパワー USB8Gフラッシュドライブ2.0 SP008GBUF2M01V1K
カーナビに使用する音楽用のUSBです、 8Gで容量は大きいですが数枚のアルバムしか入れずに、 管理して使用しています。 32GSDでは探すのに苦労してし...

5 2023-09-12

LED電球を注文し、その翌々日に 佐川急便で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

パナソニック LED電球 プレミア LDA5LGZ40ESW2 2T 電球色
リビングの電球型蛍光灯4個使いのシーリングライト。 蛍光灯の寿命が来たらLEDに交換するという方式で、既に 2個がLED化されていましたが、3個目が点かなくな...

5 2021-11-27

安い小物を購入しましたが
早々の対応をして頂き
商品を配送して頂けました
(^○^)
必要な商品でしたので
とても助かりました
スムーズな対応感謝いたします
(´-`).。oO

パナソニック ローリングタップ 白 WH2129WP
タイマーの挿しこみ口の位置が合わず この商品を購入しました (^_^)/ コンセントを本体に挿して つなげたい差し込み口を180度回転出来るので 挿したいコンセ...

パナソニック ローリングタップ 白 WH2129WP

5 2021-08-02

配送が早く梱包も丁寧でした。
蛍光灯がメール便でもキズ一つなく届きました。
ありがとうございます!

パナソニック 直管蛍光灯 FL6WF 白色
お仏壇の蛍光灯がきれてしまったのですが、持病がありコロナ禍と猛暑でなかなか外に買いに行けなかったので、ネットで購入できて助かりました。 蛍光灯をネット...

パナソニック 直管蛍光灯 FL6WF 白色

5 2023-01-17

欲しい小物商品をポイントで購入しましたが
親切丁寧を対応をして頂いたショップさん
(^O^)
注文から受付のお知らせ
配送のご連絡、受け取りまで
とてもスムーズな対応をして頂きました
(*'▽')
良い買い物が出来て良かった
(´-`).。oO

パナソニック セパラボディー  WH4101PK
26mmのE26口金の電球差し込み口に接続すれば、 差し込み口がコンセントになる便利な商品 (^o^)丿 物置内の電球口にはめ込んでコンセントに変更する為購入をしま...

パナソニック セパラボディー  WH4101PK

5 2020-12-24

注文して、すぐにご発送いただけました。
スーパーセールの最中だったのに、びっくりです。
また利用したいです。

2パック 追跡番号付 当日発送 パナソニック 掃除機紙パック AMC−HC12 3枚入
これが一番です。 少々お値段がお高いですが、こちらの紙パックが一番使い勝手が良いです。 最近、家の近所のお店に置いてなくて、ネットで購入しました。

4.33 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。電化製品はモデルチェンジが早いので、フィルターなどの付属品が買えるのはありがたいです。

パナソニック コンパクト掃除機 紙パック PHC−PA1KD 12枚入り 当日発送(日曜日を除く)パナソニック コンパクト掃除機 紙パック PHC−PA1KD 12枚入り 当日発送(日曜...
子供にダイソンをプレゼントして譲ってもらった旧式のコンパクト掃除機を引き取りました。まだ使えるのでフィルターを見たところパンパンになっていました。取り...

3 2016-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品ぞろえは大手の電気店に比べるとやや見劣りする点は否めませんが、とにかく安価・送料無料で提供していただけるのが本当にありがたいです。納期を急がない物を探しているときはまず同店を見てみようと思いました。

送料無料 パナソニック  FAX用 インクフィルム  KX−FAN190W
今となってはもう古いテープ式ですが、まだしっかり生産していてくれるのがありがたいです。 使用頻度によりますが自分の場合は1本で1年弱くらいは持ったと思い...

2.33 2016-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
素早い発送だったのですが、発送してからは一切連絡がとれませんでした。こちらが連絡をしてるので、返信するのが当たり前ではないでしょうか?気分の悪い取引でした

5 2023-10-07

とても迅速で丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

ジッポ ライター 用 WICK(芯)
新調で買いました。 ZIPPOはホントに好きで昔から愛用してます。

ジッポ ライター 用 WICK(芯)

3 2023-10-05

早い対応で良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

送料込 ジッポ ライター 用 フリント(石) 6個入り
早い対応で良かったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします

送料込 ジッポ ライター 用 フリント(石) 6個入り

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-01
※迅速・丁寧な発送で信頼のおけるショップさんですね!※他にもお得な商品群でいろいろ試して見ようとおもいます。※ありがとうございました。またよ...