5 2024-04-19

どこよりもお得に購入出来ました!
ありがとうございました!

【送料無料】Panasonic パナソニック 還元水素水生成器 QSTK-HB41-SSK
穴を開けてしまえば簡単に取り付け可能でした! これから使用していくのが楽しみです

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました!またお願いします。

【送料無料】JOTO 城東テクノ 床下収納庫 浅型タイプ 600×600 SPF-60S2 アイボリー
設置場所のサイズを確認後購入。ピッタリでした。収納場所が増えてありがたいです。 床下は湿気が高いので、まだ開けてないストック品や洗濯ばさみなど衛生面に...

1 2024-03-06

問い合わせの返信が商品発送後であり大変不満でした。

森田アルミ 玄関用マルチフック vik ヴィク ブラック/グレー
注文後、問い合わせを注文後2時間後に送ったのですが、返信なく、商品発送後にようやく返信があり不信感です。

5 2024-01-22

発送もすぐにしていただいて、物もきちんと届きました。
機会があればまたお願いしたいです。

【500円OFFクーポン配布中】TOTO 新型ウォシュレット一体型便器 ZR1 リモデルトイレ 手洗付 床排水 排水芯305〜540mm CES9155M (ホワイト#NW1/パステルアイボリー#SC1)

5 2023-09-30

問題なく受け取れました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】Panasonic パナソニック スキマレスシンクムーブラックタイプ用オプション 水切りカゴ QS46SC4C
普通の水切りカゴを使ってましたが、裏からポタポタ水が落ちるので、シンク内に納めるようにしました。キッチンがスッキリしました。

5 2023-08-17

きちんとお店で検品されているようで、商品の不良が発見されたとの連絡メールが届きました。丁寧に商品を扱われているお店だと感じました。

【送料無料】タカラスタンダード 家事らくシンク対応水切りプレートVE ミドルスペース
以前のものが端がかけてしまい困っていたところ、こちらのお店が価格がお安かったので購入しました。継続して販売してもらえると助かります。

5 2023-04-28

DIYでトイレを交換するために、トイレ一式を購入させて頂きました。
購入した物にちょっと不具合があり相談したところ、早急に対応頂けました。
非常にレスポンスの早い良い業者さんだと思います。
次回何かあればまたよろしくお願いいたします。

• Mine1244さん
  • Mine1244さん

5 2023-03-24

置くだけ簡単設置!!
想像より重さを感じました。でも、すごくいいです!

【送料無料】JOTO 城東テクノ ハウスステップ ボックスタイプCUB-6040S 収納庫1個付き 勝手口 踏台 階段 エクステリア400×900×H350(175)mm

• yoー08さん
  • yoー08さん

5 2023-01-21

イメージ通りの品でした!

【送料無料】Panasonic パナソニック 戸建住宅用宅配ボックス コンボ COMBO ミドルタイプ 前出しFF CTNR4020R(L) 全4色 (鋳鉄ブラック色、ステンシルバー色、漆喰ホワイト色、エイジングブラウン色)

5 2023-01-21

注文後、9日程でとどきました。
こまめに配送状況のメールをいただけたので安心して待てました。
プチプチでしっかり梱包されていました。簡易包装は処分しやすくて良かったです。

【送料無料】クリナップ ステディア(旧クリンレディ) サポートプレート(メッシュタイプ) ZKPPKN-K 美サイレントシンク(SKシンク)用
新築から10年以上使用してプラスチック部分のヒビ、カビが出たので代わりを探していましたが市販品はシンクの溝に合わず困っていました。他の方の同じような症状...

• Rai.loveさん
  • Rai.loveさん

5 2022-10-15

とても親切に対応して頂きありがとうございました。急いでいたので不安でしたがレスポンスが早くとても安心出来ました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-09-08

萬屋さんのようなお店があって助かりました
大きな商品で届くまで心配していましたが、梱包もきちんとしており何の問題もありませんでした
ありがとうございました

【送料無料】パナソニック 室内物干しユニット ホシ姫サマ電動シリーズ 本体埋込型 壁付けスイッチタイプ CWFBT21LA (旧CWFT21LA) 竿2本ロングサイズ
自宅で旧商品を使用してましたが経年劣化により壊れてしまいました 脱衣所に洗濯物を干しても高い所まで上げられるので邪魔にならずスペースの有効活用ができる...

5 2022-07-16

発送までの時間も梱包にも満足行く対応で助かりました!

床下点検口が3つあり、うち1つは丁度配管があって 手持ちの収納庫が入らず困っていました。 浅型がぴったりおさまって 収納が増えて助かりました! お値段も他...

5 2022-06-07

対応も配送も早くしてくださいました。
梱包は上部にダンボールとプチプチの緩衝材で包まれた、簡易的な物でしたが、特に傷や欠損などもなく、特に問題はなかったと思います。
また何か機会があれば、お願いしたいと思います。

【送料無料】JOTO 城東テクノ 床下収納庫 深型タイプ 600×600 SPF-60S3 アイボリー
ずっと浅型タイプを使用しており、ボトル類など、長いものを横に入れて使っていたので、何気にずっとプチストレスだったのですが、さっそく入れ替えてみたところ...

5 2022-03-02

希望した日時通りに届けてくれて問題ありませんでした。

【送料無料】森田アルミ 天井付け物干し kacu U型 Sサイズ (ブラック/ホワイト) KAC146U-BK/WH
頼んだ工務店の方の取り付け方が悪いのか、グラグラしてちょっと不安です。