【送料無料】JOTO 城東テクノ ハウスステッ...(総合問屋 萬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maijimaさん
  • maijimaさん

5 2019-01-15

思いの外
しっかりした製品です。頑丈ですし、よじれなどもなく、中に収納できるのもよい。

5 2019-06-14

人工芝の上に置きました。
収納できてとても便利です。

4 2019-05-23

洗濯干し場に出るのにほしくて購入。
サイズや高さが合うかな〜と不安でしたが
問題なし。
釘?で固定できるみたいですが、
今のところ固定していません。
が、フラフラうごくこともなく使えているので
そのまま使っています。

• chika2224さん
  • chika2224さん

5 2018-07-25

他店より割安だったので、こちらで購入させて頂きました。
お値段の割に、しっかりしていて、とても良かったです。
勝手口から裏口に出るのが楽になりました。
配送も迅速な対応で、ありがとうございました。

5 2018-04-17

買ってよかったです
他のレビューの多いお店よりだいぶお安かったので少し心配でしたが、別段遅れることもなく無事に届きました。
商品も傷1つなく綺麗な状態でした。
もうひと回り大きいサイズとどちらにするか迷ったのですが、掃き出し窓の外、駐車場スペースでもある場所に置くにはちょうど良いスリムさでした。
スリムではありながらも、収納庫には除草剤や園芸用土などを入れましたがまだ余裕があります。
大変よい買い物をしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他