【送料無料】JOTO 城東テクノ ハウスステッ...(総合問屋 萬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

安定感抜群
砂利の上に置いてますが、安定感抜群です。
(固定はしてません)
収納は子どもの遊び道具を入れます。
結構な量が入るので、こうゆう収納はすごく助かります。

• 4605さん
  • 4605さん

4 2020-07-10

購入するまで結構悩みましたが、もっと早く買えば良かったです。
他店で、ポイントも結構ついて値段の安いお店がありましたが、グーグルで検索したら評判があまり宜しくなく、あまりポイント還元はありませんが、トラブルにあいたくなかったので、こちらの皆様のクチコミで決めました。
玄関の小物やバケツを収納出来て、スッキリしました。
商品の到着も早くて良かったです

5 2020-02-19

満足!
我が家の庭が高くて困ってたのですが、購入してとても良かったです。
固定せずコンクリートの上にそのまま置いていますが、風で動くということは無さそうなくらいしっかりしています。
また台が蓋になっているので、庭用のちょっとした小物を入れられて便利です!蓋もしっかりしてるので簡単には外れたりズレたりしません。

4 2020-10-16

重さがあり、安定感があるので、安心して使用できます。ご対応も早々のお手配をいただきました。商品には満足しています。ありがとうございます。

5 2020-08-21

リビングから庭に出られるように購入しました。
収納もできてちょうどよいサイズで満足です。

5 2020-06-24

ちょうど良い高さで購入してよかったです。
ありがとうございました

5 2020-06-24

配送丁寧にしていただきありがとうござます。
早速設置させて頂きました。しっかりしていて大変満足しています。

5 2020-06-11

犬走りに固定せずそのまま置いていますが、75キロ程度ではびくともしない、とてもしっかりした作りです。

5 2020-06-02

サンルームから庭に下りるのに、購入しました。とてもしっかりとしていて、安定感があり、使いやすいです。ステップには、タイルのような模様が付いているので、滑ることもありません。ついていたので、アンカーを打ち込みましたが、なくても風で飛んだりはしそうにないです。

• sakuray777さん
  • sakuray777さん

5 2020-05-16

つくりが堅牢で、90kg近い私が乗っても全くたわみません。
庭への段差も丁度よい按配で非常に満足しています。

• Imamaさん
  • Imamaさん

4 2020-05-07

3歳の息子がタイルデッキの上り下りが大変そうなので購入。
洗車グッズを入れています。
もう少し安かったら裏の掃き出し窓のところにもほしい。

5 2020-02-21

期待して
頑丈で見栄えも良いのでとても助かります。

5 2020-02-15

便利です。
商品説明の画像のように リビングからお庭に出る用に購入。
がたつく事もなく、楽に出入り出来るように
なりました。
ワンコは 少し隙間を開けて置いているので
ビビっております。(苦笑)

5 2019-12-09

いい感じ
高さはちょうどよく、庭の荷物も入れられるので満足ですね。もう一つ合わせるやつを買うかなと考えている。もの自体がしっかりしてるから丈夫そうですね

5 2019-12-05

リフォームして勝手口を作ったのですが、基礎の高い家なので、ステップが必要になりこちらを購入。思っていた通りの商品でした。とてもしっかりしていて多少乱暴に降りてもびくともせず、降りる面も広いので安心。物が入るのもいいです。買ってよかったです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他