5 2024-04-03

後ろが伸びるので子供のランドセルもすっぽり覆われて喜んでいます。

5 2024-04-01

迅速で丁寧な対応ありがとうございます♪おまけの手紙まで嬉しかったです!!

【OUTDOOR PRODUCTS】晴雨兼用長傘[65cm][7色]【在庫限り特価】傘 雨傘 メンズ レディース 日傘 雨晴兼用 長傘 ブランド OUTDOOR PRODUCTS ジャンプ アウトドア プロダクツ...
ゴルフに行くんですか?って大きすぎて周りからは大爆笑されてますがw 私は気に入ってます!♪♪♪

5 2024-02-27

発送もはやく梱包も丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

傘 雨傘 日傘 長傘 A.S.Manhattaner’s エイ・エス・マンハッタナーズ 雨晴兼用 レディース ウォークキャット UVカット 猫 ネコ ねこ ブランド かわいい おしゃれ ワンタッチ 折れにくい 丈夫 グラスファイバー 軽い 通勤 通学 送料無料 10003304

• aroe7611さん
  • aroe7611さん

5 2024-02-08

迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

試着をせずに決めたので心配しておりましたが、柔らかく、娘も気に入ってくれました。 普段、スニーカー19.5cmを履いていますが、21cmを購入して、余裕もありつ...

長靴 レインブーツ キッズ 子供 女の子 ハート リボン 可愛い かわいい おしゃれ おすすめ 軽い アンサンブル リンクコーデ リンク おそろい お揃い 通園 通学 入園 入学 送料無料 07006056

5 2023-11-30

カッパに見えないのが良いです。ウインドブレーカーみたいだねと良く言われます。雨の日に困ることがなくなりました。

5 2023-11-08

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

学校から来週、課外授業でレインコートがいるとプリントがあり、慌てて週末に注文しましたが、すぐに発送して頂き余裕で間に合いました(^^)ありがとうございます...

Actual PRODUCTS レインコート 子供 キッズ 男の子 女の子 ランドセル リュック 雨具 レインウェア 雨 カッパ かわいい おしゃれ 入園 入学 通学 雨具 自転車 サイクル 通園 通学 リュック 梅雨 05002305

5 2023-08-30

梱包がしっかりしていました。信頼できるショップだと思います。

息子に日傘となるとデザインが中々合うのが無く…ストライプの見た目に一目惚れしました。雨でも使えるので長く使えそうです😊

傘 雨傘 日傘 雨晴兼用 長傘 キッズ 子供 ブランド OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ おしゃれ かわいい ギフト グラスファイバー骨 通学 男児 男の子 女児 女の子 パラソル かっこいい 猛暑 PU 晴れ 雨 10002568

4 2023-08-01

早い配送でした、ありがとうございました。

小三の子が、この猛暑を乗りきるために使っています!傘の骨の先が小さい子用の傘のように丸くなっていないので、並んで歩くときにちょっと不安ですが、大きさも...

5 2023-06-28

梅雨入りしてからの購入だったので、発送が速くて助かりました。

【OUTDOOR PRODUCTS】キッズ無地ロゴパイピング 自動開閉折りたたみ傘[54cm][5色] ワンタッチで開閉 便利な折傘傘 折りたたみ傘 自動開閉 子供 OUTDOOR PRODUCTS キッズ ア...
小学生の息子用に買いました。ワンタッチで開閉出来るので楽。閉じるときも綺麗に畳まれるので、簡単にしまえる。 最後棒をしまう時に少し力がいるけど、それを...

5 2023-04-04

配送も早く、梱包もしっかりしていました。

男児 キッズ無地ロゴ 長傘[2サイズ][2色]傘 雨傘 長傘 子供 キッズ 無地 ロゴ 男の子 可愛い かわいい おしゃれ アンサンブル リンクコーデ リンク おそろい お揃い グラス...
小学2年生の息子には少し大きいですが長く使えそうです。すぐ壊さないことを祈ります。

• ma-ri2139さん
  • ma-ri2139さん

5 2023-02-07

すぐに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

小学生の息子には丁度いい大きさでデザインも気に入り喜んでいます

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2022-11-01

発送も早くて丁寧な梱包でありがとうございました。

【晴雨兼用傘】H・A・U ネコ ロング長傘 55cm ★晴れの日も雨の日も使える傘 日傘 パラソル 晴雨兼用 雨傘 長傘 ロング レディース 女性 H・A・U ブランド ネコ 婦人 おし...
今まで安い日傘を使ってたので、違いに驚きました。もっと早く買えば良かったです。子どもと二人で入っても大丈夫なサイズでした。

5 2022-09-11

ショップの対応も良く発送も早くて助かりました。

【OUTDOOR PRODUCTS】晴雨兼用長傘[60cm]傘 雨傘 日傘 長傘 雨晴兼用傘 レディース 女性 アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS ブランド おしゃれ かわいい ギフト グラ...
大きめの雨晴兼用を探していてこちらで購入させていただきました。 とてもしっかりしていてデザインも素敵です。 これから使用するのが楽しみです。

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2022-07-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

迅速な対応で、梱包もしっかりして丁寧でした。

傘 雨傘 日傘 雨晴兼用 長傘 キッズ 子供 ブランド OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ おしゃれ かわいい ギフト グラスファイバー骨 通学 男児 男の子 女児 女の子 パラソル かっこいい 猛暑 PU 晴れ 雨 10002569