4 2024-03-13

プレゼントだったので早めに回答がほしく電話をかけました。
お問合せは返ってきたのに在庫を聞きたく営業時間に電話がつながらなかったことが残念。
なので★-1ですがそれ以外は★5です。

メンズ セットアップ ジャージ メンズファッション 30代 40代 50代 流行セットアップ メンズ スウェット 上下 ジャージ プルパーカー 切り替え ゴルフ イケオジ オシャレ ...
在庫なく諦めたとき、たまたま見たら値下がりし在庫有。 即購入しました。 プレゼントでしたが着てもらったらサイズもちょうどよくスマートに見えたり見栄えバッ...

5 2023-08-29

発送も早く、対応もスムーズです。
適切なメールをきちんとくれます。

夏服 メンズ Tシャツ 半袖 プリント クルーネック 大人カジュアル ちょいワル おしゃれ服 春夏 M L XL 綿100
サイズ感も材質も希望にかないました。 そして発送が早いのが良かった。 キャンセルもスムーズに処理下さってありがとうございました。

5 2023-06-12

彼に買いました♪生地もしっかりしていてとてもかっこよかったです♬

5 2022-12-01

入金から到着まで凄く早く、ギリギリ迄迷ったけど…間に合い良かったです♪

主人にプレゼントなんですが… 179cm60kgの細身なんでレビュー見てL購入。ピッタリでした。デザインも質感もストレッチ素材で凄くお気に入りです。子供と遊ぶに...

セットアップ ジャージ ストレッチ メンズ スウェット 上下 春 秋 冬 防寒 おしゃれ カッコいい デニム(men'セットアップ、men'sジャージ)スエット 韓国 部屋着 イケオジ 服 ファッション 裏起毛

• MnHh111さん
  • MnHh111さん

5 2022-07-03

購入してすぐ届きました!
早くて丁寧な対応ありがとうございました♪

セットアップ ジャージ メンズ スウェット おしゃれ かっこいい デニム 春 ロゴ 無地
自分用に買いました! 女性ですがMサイズでゆったり着れる感じです 今は夏で暑いので下だけですが秋口には上が活躍するかなと思います。 質感は少しゴワゴワして...

5 2022-06-08

商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ボタンレスカーディガン カーディガン 春夏 メンズ レディース 長袖 ボタンレス ボタンなし 無地 おしゃれ シンプル 人気 サマーニット 冷房対策 羽織り カーディガン 春服 夏服 ビジネス 通勤通学

5 2022-05-17

思っていたより、到着が早く良かったです。

サイズも普段のサイズで丁度良いです、生地も薄いのにしっかりしていて、伸縮性も良く着やすいです

5 2022-04-04

息子に買いました。
発送から到着までが早かったです。

• kaopooonさん
  • kaopooonさん

5 2022-01-04

オシャレなデザインが多く、大人なデザインも多い中、着心地も良く大変気に入りました!

ジャケット セットアップ メンズ カジュアルスーツセットアップ メンズ カジュアルスーツ 春 秋 冬 テーラードジャケット ストレッチ ストライプスーツ ちょいワル アンク...
とても形やデザインが綺麗で、着心地は抜群でした。2色買しました!

5 2021-11-24

旦那に購入したが、とっても良かったです。

ジャージ 上下 メンズ 冬 おしゃれセットアップ メンズ 冬 ジャージ 防寒 おしゃれ パーカー スウェット 上下 ボンディング 部屋着 ブラック 黒 グレー 秋冬 イケオジ 服 ...
旦那に購入したが、とっても良かったです。

3.67 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で2日後に届きました
品物もよかったし主人の身体にサイズ感もバッチリで見た目も若くスマートにみえたので
また注文したいと思いました

【1位獲得】タートル ニット セーターカシミヤ タートル ニット セーター メンズ 秋冬 カシミア 黒 ネイビー グレー 白 M L LL XL 服 メンズファッション 冬物
身長169cm.体重61kg Mサイズでぴったりです ホワイト、ネイビー、ワインの3色購入 薄手で身体にフィットしカシミヤ混なので質感も良かったデス。ワインの色がも...

4.83 2019-12-29

• 配送:4
凄く気安くて良かっと思います。又何かあったら利用したいと思います。

クルーネックニット ニット ボーダー 秋冬 セータークルーネックニット ニット メンズ ボーダー 秋冬 セーター (men'sニット、men'sセーター)大人カジュアル 2019新作 冬...
画像と変わりは無く良かったと思います。又何かあれば購入したいと思います。

5 2019-08-17

• 配送:5
彼にプレゼントしました♪シルエットや丈感など丁度よくスタイル良く見えます!大変気に入りました!ぜひ色違いでリピートしたいです

4 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構お気に入りになりました❗息子のプレゼント🎁に最高かも?(笑)

スキニーパンツ アンクルパンツ かっこいいスキニーパンツ メンズ ストレッチ 黒 アンクル パンツ カツラギ ゴルフパンツ ゴルフウエア チノパン デニム ジーンズ 春夏 ち...
25歳の息子へのプレゼント🎁に購入して県外に居るので送ってあげました❗袋から出さずに見ただけですけど、しっかりしているようでした!又何かあ...

5 2019-07-05

• 配送:5
あっという間に家に届きました。梱包も綺麗で良かったです。

18歳の息子にプレゼントしました。見た目もカッコよく生地が薄くて伸びが良いのでめちゃくちゃ気に入ったらしいです。