1件~8件 (全 8件)
  • yasu.bbさん
  • yasu.bbさん

5 2024-02-27

サイズ:Lセット | カラー:ブラック(ロングパンツ)SET

ブラックサマースーツ
ストライプスーツに続いてブラックサマースーツLサイズ購入しました!
ウエストサイズが緩いか気になりましたがジャケットがタイトな作りなのでショップの方のアドバイスどおり決めました!
が対応ありがとうございますm(_ _)m

4 2024-05-19

サイズ:Lセット | カラー:グレー(ロングパンツ)SET

とてもスムーズに対応いただきありがとうございました。

• yasu jinさん
  • yasu jinさん

4 2024-02-28

サイズ:Mセット | カラー:アーバンBLUE(ロングパンツ)SET

サイズはちょうど良く柔らかい感じです。思ったよりちょっと派手の様な感じはしますが、デザインはカッコよくて仕上がってます。

4 2022-06-07

170センチ、60キロの筋肉ムキムキの体型でLを購入しました。質感、伸縮性は最高です。ぴっちりめで着たかったのですが、少しゆとりのある感じです。ウエストの部分のゴムが緩くヒモで調節するのが少し残念です。全体的にはきにいってます。Mが販売されたら購入予定まです。

• mrmt1130さん
  • mrmt1130さん

4 2020-05-19

当方、170cm、63kg、体脂肪率10%前後、胸囲97cm、ウェスト69cmのいわゆるムキムキの逆三角体型で普段服のサイズは上下共にSを着用。
なので今回こちらの商品では一番小さいMサイズのブラックを購入。
商品到着後、着用した感じは、生地の伸縮性は若干あり。
これから夏にかけてサラッと着こなせそう。
全体的なデザインはシンプルイズベストでオシャレ。
同店で同時購入したシアサッカーショートパンツセットアップよりサイズ感はいい感じ。
商品自体はオシャレでカッコいいと思う。

4 2021-03-29

XL購入
股上が少し浅いです
上着はしめるとぱつぱつでした
生地も伸びるので楽です
おすすめです
172センチ
71キロ
86センチ

5 2019-09-09

生地もしっかりしててなかなかいい感じです。

3 2021-03-11

思った通り柄も格好いい
生地も伸びるので着やすいです
おすすめです
172センチ
72キロ
ウエスト85
L購入
ズボンはピッタリですが
上着のボタンがしまりません
XLの方がよかったかもです
次回はXL買います

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ