• Dai_tenさん
  • Dai_tenさん

5 2023-11-14

値段は安くて商品の状態は良く、発送の早さや梱包も問題なく満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2023-08-01

発送ありがとうございました。
色々な商品ありがとうございました。
うれしい。

ポートピア連続殺人事件 / / 【中古】afb
発送ありがとうございました。 説明書があると思いましたが、ありませんでした。 悔しいです。 しかし、面白かったです。 良かった。

1 2023-06-14

商品状態が良いで説明には多少の傷みありとあったが、箱は勿論ダメージはあったが、他にも結構な破れがあったしソフトにもヤケのようなものもあった。これで多少なのかと。残念な買い物をした。

• 藍航さん
  • 藍航さん

4 2023-04-16

迅速で丁寧な対応で商品も新品並みでした。

マドンナさがし温泉旅 双葉社 霧原一輝 / 双葉文庫【中古】afb
一気に読めてしまう商品で言葉使いがとても良い

1 2022-06-20

古本とはいえ、物凄い臭いがするものは、いかがなものでしょうか。とても読めませんし、手に取ることすらできません。

下町やぶさか診療所 いのちの約束 集英社 池永陽 / 集英社文庫【中古】afb

• 煙鴉さん
  • 煙鴉さん

3 2022-02-13

画像が無かったので不安でしたが無事に完品を迅速にお届けいただきました。
他店と比べても相場より安価であったため『ケースに多少の汚れ等あります』との記載はあったものの箱と取説が無い可能性も覚悟しましたが杞憂に終わりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

エヴァンゲリオン:序(プレイステーションポータブル) / / 【中古】afb
他店相場よりもだいぶ安価であったため不安でしたが無事に完品をいただきました。

• 31031096さん
  • 31031096さん

4 2022-02-12

在庫不足の連絡がすぐきまして、商品の発送も早く、対応が素晴らしいショップです。
また、欲しい本ありましたら、是非購入したいと思います。

5 2022-01-13

安く出して頂いて、とても感謝しております

アート・テイタム〜ベン・ウェブスター・カルテット/CD/VDJ-28009 / / 【中古】afb
アートテイタムは良いです。とてもよかったピアノの調べ

3 2021-12-24

すぐ配送してくれました。
が、本が入っている袋が雑に封がされていてすぐに開いてしまう状態でした。
郵便局の人が丁寧に運んでくれたので良かったですが、もう少し丁寧に封をして欲しいです。

より深く理解できる施設実習 施設種別の計画と記録の書き方 萌文書林 藤京子 / 【中古】afb
中古でしたが、とても綺麗な本でした。 またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

5 2021-10-13

素早く綺麗な対応!

トツ! 幻冬舎 麻生幾 / 【中古】afb
素早く綺麗な対応! 購入から、届くまでも早く、届いた本もとても綺麗で新品みたいでした!またお願いしたいなと思いましたし安かった!

5 2021-09-14

先日、大量に振り込みのあったポイントを利用して注文しました。

聖女の救済 文藝春秋 東野圭吾 / 文春文庫【中古】afb
単行本では所蔵しているのですが、出先などでも気軽に読めるよう、順次、文庫を買い直しています。

5 2021-04-11

無事に届きました。ありがとうございました。

レインボーシックス ベガスPS3BLJM60024D 17才以上対象 / / 【中古】afb

5 2021-04-09

メール便でも非常に迅速で、価格の割には梱包も納得できるものでした。 また利用させていただくかと思います。

おひとりさまの老後 法研 上野千鶴子(社会学) / 【中古】afb
母が新聞などでタイトルを知り、リクエストを受けたので代行買。 購入後、価格が下がってしまったのは多少残念でしたが、お安く購入でき満足でした。 中古でも状...

5 2021-03-02

無事に届きました。ありがとうございました。

STARHAWK(スターホーク)/PS3/BCJS30076/D 17才以上対象 / / 【中古】afb
良い買い物ができました。ありがとうございました。また欲しい商品が見つかりましたら購入したいと思います。

5 2021-01-29

商品無事到着しました。敏速丁寧な対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-15
中古本を購入しました。ビニール外装できちんと届いています。ありがとうございます。