ブックセンターいとう日野店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-12

• 配送:5
ポイント利用で購入するつもりが、そのまま確定させてしまうという
自分の不手際で迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。
その時の対応の良さ、品ぞろえに満足できます。
梱包も丁寧なもので、利用して良かったと思えるショップです。

バ-ニング・ワイヤ- 下 /文藝春秋/ジェフリ-・ディ-ヴァ- / ジェフリ−・ディ−ヴァ−、池田真紀子 / 文春文庫【中古】afb

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

2.50 2017-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
限定版を購入したのに付属品が1つもなく、商品説明にも「付属品なし」等の記載がなかった。ショップに問い合わせたところ、すぐに記載漏れを認め返金手続きに入った。素直に非を認め、迅速に対応したのは評価できるが、老舗で実店舗も構えるショップらしからぬ失態だと思った。ネットショッピングの場合、消費者は現物を見られません。ショップ側の目(説明)だけが判断基準になるので、消費者にいかに分かりやすく伝えるかは重要です。今後二度とこのような事がないように願います。

4.00 2017-07-28

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
商品検索がもう少し楽にできると最高なのですが。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5.00 2017-06-08

• 配送:5
商品を発注してから、到着まで迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

バットマン:ロング・ハロウィ-ン vol.1 /ウィ-ヴ/ジェフ・ロ-ブ / ジェフ・ロ−ブ、ティム・セ−ル / 【中古】afb
5.00
子供に頼まれての購入です。本屋に探しに言ってもなかったようで大変喜んでもらえました。

4.00 2017-05-09

• 配送:4
購入する不安もなくなるような、メールの配信で、安心して購入することができました。機会があれば、次回も利用したい。

4.00 2017-04-01

• 配送:4
配送が早いのでびっくりでした。またお願いいたします。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

アルジャーノンに花束を / / 【中古】afb
5.00
クリフ・ロバートソンのアカデミー賞演技を堪能しましょう。

アルジャーノンに花束を / / 【中古】afb

5.00 2017-01-24

• 配送:5
初回限定の小冊子もきちんとついていてとてもいい状態の本が届きました、ありがとうございました!!

4.67 2017-01-14

• 配送:5
今までは発売日に即買いしていたのですが、少し待つだけでお手頃に手にする事が出来るので助かります。
状態も良く、対応も早いのでまた利用したいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速な対応でした、気持ちが続いているうちに手元にないと萎えちゃいますからね、また宜しくお願い致します。

4.17 2016-12-13

• 配送:4
顔の見えない売買ですけれど、誠実に対応していただきました。気持ち良く買い物できました

1.50 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文した商品が売り切れだったらしく、何の連絡もなしに一方的にキャンセルされました。
最低の対応です。
二度とこの店で買いません。

3.17 2016-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送早いです。簡易包装で助かります。対応丁寧です。

• 英311さん
  • 英311さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,184

5.00 2016-10-19

• 配送:5
親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。