総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2018-11-08

• 配送:1
発送は早くて助かりました。
大型商品だったので配送業者さんからの連絡を受けて受け取り日時のやり取りを行いましたが、配達当日午前中に時間の連絡が来るとの事で待っていた所突然届いてびっくりしました。
その旨を配達担当の方にも伝えましたが、「連絡しました」の一点張りでした。お互いの時間を無駄にしないように、もう少しご配慮頂ければと思いました。MEGA STARさんではなく配送業者の伝達ミスだとは思いますが、こちらの評価で失礼致します。
また組み立て完了時に、既にマットレスに汚れがありました。元々あったものか組み立て時についたのかわかりませんが、何の説明もないままの引き渡しとなったのが非常に残念でした。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
Very good! Thank you so much!

2019-07-02
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
  • ita007さん
  • ita007さん

4.33 2018-10-22

• 配送:4
取り寄せ品との事でしたがスムーズな対応でした。
配送で時間指定が出来ればベストです。

フィットケア FITCARE マッスルパック2 MUSCLE PACK2 EMSマッスルパック2 腹筋 MEM012-CBBKフィットケア FITCARE マッスルパック2 MUSCLE PACK2 EMSマッスルパック2 腹筋 M...
最近、お腹周りのぜい肉が気になりこの製品を購入しました。 使い方は簡単で強さを大にするとかなり強力です。 あとはパットが「どの位の回数が使用可能か」です...

2019-07-02
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2018-10-05

• 配送:3
注文した すのこベッドはキャンセルします

4.50 2018-10-04

• 配送:5
発送頑張って 早くて 助かります❗

充電式LEDスティックライト/SLW-22SMD-LRB/SK11/作業・警告・防犯灯/ハンドランプ・替え球 4977292405256充電式LEDスティックライト/SLW-22SMD-LRB/SK11/作業・警告・防犯...
停電した時に 最適です❗ こういう使い方できて 良かった。 明るいし 長持ちです‼️

2.33 2018-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
最初購入して組み立てをする際に臭いが酷くて問い合わせをしたんですが、時間が経つと自然に取れるとのことでした。もう購入してから一年半位経ちましたが、まだ臭いが取れなくて今回引っ越しの際に処分を検討しています。大失敗した買い物でした。

3.83 2018-09-24

• 情報量:2
  • 配送:5
不明な点について質問し、迅速な返答をいただけたのですが、実際違っていました。でも商品は気に入りました。

99-13 南部鉄器 鉄瓶 丸南部アラレ 1.2L99-13 南部鉄器 鉄瓶 丸南部アラレ 1.2L
問い合わせで、取っ手の情報を聞いて折りたたんで仕舞えると確認しての購入だったが、実際は折り畳めなかった。大きさやデザインも気に入っていたのでそれだけが...

2019-12-11
私どもの商品説明が分かりづらく、ご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。

3.50 2018-09-19

• 配送:4
注文通りに届き丁寧な包装でした。対応も丁寧で助かりました。

5 2018-09-13

• 配送:5
今回はとても便利な商品を購入できました。有難う御座います

除湿&消臭 カバン収納ボックス除湿&消臭 カバン収納ボックス
鞄を押し入れに収納するのに大変便利です。ばらばらにならずにしまえます。

• coolysさん
  • coolysさん

2.67 2018-09-09

• 配送:1
発想の会社名が全く違っていて、荷受けすることを躊躇いました。
御社のサイトを見ていても名称が出てこない社名でした。

シーエー産商 自動車座席シート ゲットシーズフロータイプ リアシーエー産商 自動車座席シート ゲットシーズフロータイプ リア
カーショップでも探していたのですが、私の欲しいものが見つかりました。 商品には満足しています。

3 2018-09-02

届くのも早く
商品もよかったです
ありがとうございました!

4.17 2018-08-19

• 配送:4
届くのが早くて助かりました。お願いも聞き届けてくださり、ありがとうございました。丁寧なお返事に感謝しております。

セトクラフト スタンドポスト(ミッキー&ミニー)セトクラフト スタンドポスト(ミッキー&ミニー)
新築祝いのプレゼントです。お庭の小人さんやウサギさんを持っていかれるそうなので、業者さんにお願いして一部セメントで埋めていただき、かわいいタイルを張る...

2019-11-19

2.50 2018-08-17

• 情報量:2
  • 配送:1
商品数や値段などは良いと思います。
しかし、配送会社が少し気になりました。
本来の配達予定日がありましたが、当日になり、車両トラブルがあったようで別日になりました。その時の連絡も11時くらいになって電話がきました。まず朝の時点で配送時間も決まっていなかったのかと感じ、残念でした。
後日配送日になり、配送されましたがその日は台風前で天気が不安定にも関わらずに軽トラでの配送で品物はやや湿気った状態でした。
配送会社を考えた方がいいと思います。

スライド収納付き_大容量チェストベッド Every-IN エブリーイン ベッドフレームのみ シングルスライド収納付き_大容量チェストベッド ベッドフレームのみ シングル 大満足...
使い勝手はとてもいいのですが、組み立てはとても大変でした。 引き出しのレールも自分でつける必要があり、説明書も少し分かりにくい部分がありました。 インパ...

2.67 2018-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
決済から納品までの時間がかかりすぎる。配送に関しては、最低レベルと感じています。家具用の専門会社を
起用しても配送日当日の電話連絡は、顧客の不在防止の為にも必要。

マット付 マットレス付 マット ダブルベッド ベッドダブル ダブルサイズ ボンネルポケット ポケットボンネル ポケットコイル&ボンネルコイル ベッド BED ベット 照明 ライ...
組み立てやすい商品だが、ダブルサイズなのに、幅1400mmしかない。せめて1600mmは欲しい。

5 2018-07-16

• 配送:5
まとめ買いしたらホームセンターより絶対的に安かった

ペットディフェンス 20α/91CMX1.95Mグレイ/ダイオ化成/補修・安全/網戸用品2 4960256205306【代引き不可】ペットディフェンス 20α/91CMX1.95Mグレイ/ダイオ化成/補修・安...
ホームセンターより絶対的にお安く買えました。 配送もスピーディーでした。 又機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2019-11-19