1 2016-06-09

最悪です。
部品が二種類不足。
再配達まで時間がかかり対応もmailで軽い謝罪のみ。
新居用に購入したのに組み立て途中で邪魔になる、返信内容にもしかしたら、違うとこに部品入っているかも。とか書いている。
再配達され再び作るとネジがいきなりプラスドライバー必要になる。
しかも、ネジは曲がり挿入出来ず、ネジを回す穴が塞がっている。
証拠の写メを、送るがいつまでもこんなでかいの置いてても邪魔なので自分で購入。
そのことを伝えると壊れたら困るので部品送り直しますとのこと。
馬鹿にし過ぎです。
いつまでも待たせられた挙げ句、対応の悪さに苛立ち苦情をmailで送ると無視。
こんな最低な会社ありません。
それなりの対応を求めてるのに無視は本当に苛立ちと不信感しかありません。
2度と購入しませんが、こんな不快な思い他の方にはして頂きたくありません。

4.83 2015-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も素早く、梱包も丁寧で、対応も良かったです!

セミダブルを購入しましたが、凄いボリュームと厚みなので凄く大きな段ボールで届きました。 フワフワでとにかく暖かい、というか今の季節だとまだ暑すぎて汗を...

20色から選べる マイクロファイバー 敷パッド中わたボリュームタイプ セミダブルサイズ 洗える 敷きパット 敷パット シーツ 肌触り ふかふか 暖かい 洗える 肌触り ふかふか 暖かい 布団 通販 寝具 おすすめ 敷きパッド ベッドパッド

1 2016-04-07

• 配送:1
シングルベッドを購入しましたが、不良品の金具が届いて組み立てられず、連絡するとそんな事はありえないかのような、メールが返信されてきて非常に腹が立ちました。
面倒な奴と思われたのか、全て対応はメールでした。
取り扱っている商品に対して事務的な対応しかされず二度とこちらでは購入しません。

まず、ベットに細かな傷が目立ちます。 カムロック用に開けてある穴の木くずが結構あり、気になりました。 そして1番腹がたったのが、不良品の金具が届いて組み...

シングルベッド マットレス付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【国産カバーポケットコイルマットレス付き】 シングルサイズ シングルベット ベッドフレーム ローベット ベッドマット beddo

1 2016-05-15

• 配送:1
ここは配送の手続きが出来ない会社です
予定が詰まっており、組み立ても必要かと思い、唯一家にいる日曜日の午前中、スケジュールを組んで、2週間も前ぐらいに注文しました
にも関わらず午前中にこない。
5時になっても来ない。7時にはまた外に出ないといけないのに
かといって、しばらく組み立てる時間もない。午前中にくると思い、前に使っていたベッドも崩してる
何のために2週間も前に頼んだのかの意味さえわからない会社
最悪です。

1 2016-08-09

• 配送:1
1〜2日後に発送となっていて来ない。こちらからメールにていつになりますか?と聞いても返事もない。1週間の連休をせっかく取ったのに無駄になった!ほんともう2度とここで買う事はありません。4万弱のベットでしたがネジが足りてなかったり穴が空いてなかったりがっかりです。

1.83 2015-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文後のメールで在庫なしとの連絡を受け、商品到着まで8週間と信じられないほど待たされました。同じこの店で敷パッドなど、計3点買いましたが、商品1個1個に送料がかかるのに、届いたのは結局同じ日。送料が別なら在庫が確保できた商品をすぐに発送して欲しかった。挙句の果てに3点の商品のうち、2個は一緒に梱包されていました。なんで送料が商品ごとにかかるのか、納得いきません。すごく不信に思っています。さらに、商品が気に入らなくても、不良品でなければ返品できないとのこと。購入したことをかなり後悔しています。

1 2017-01-07

注意。
とんでもない商品です。
先ほど、商品が届きましたが、部品の一つのサイズが明らかに違うため組み立て不能です。
問い合わせするのも、土日休みなので対応できず。
不良品です。
早急に対応をお願いします。
対応があったのが4日後。
平日のクソ忙しい時間に、不良部品の写真を送れだとか、間違ってるはずないから寸法はかれだとか、とんでもないショップです。
不良部品を返却するときも一度開けた箱をきっちりこっちが梱包しないと、返却できませんという始末。
結局午前に引き取りに来ると言って午後に来る。
なに一ついい部分がありません。
気をつけてください。

5 2017-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マイクロファイバー素材のマットカバーと掛け布団カバーを購入させてもらいました。
大手HSのよりお安いものをと探しこちらのショップさんの商品を見つけてお試しです。
類似品は沢山あり色々と比較した上での決定です。ありがとうございました。

掛布団カバーと同時にマットカバーも購入。 普通のマットレスの上に厚み15センチ程の高反発マットを敷いているので、その高反発マットに装着したくて敷布団カバ...

【送料無料】 20色から選べる マイクロファイバーカバーリング 和式用フィットシーツ セミダブル セミダブルサイズ 敷き布団シーツ 敷布団カバー 敷き布団用カバー 敷きカバー 敷布団シーツ おしゃれ 北欧 かわいい あたたかい 快適 快眠 無地 一人暮らし

2018-10-03
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけて、私共も大変嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております。

2.33 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
配送事故で遅れ、必要な20日に受け取れず、
25日に代品届けると言ったのに、出荷25日。
元々14-16指定なのにガン無視でAMに来て、
DLや会社に掛けても連絡して来ない!
挙句に翌日配送となり、床で寝るしかないまま身体中が痛い!
やっと来たと組み立て始めたが、形が組みあがりかけたところで組み立てできない状況。
まず取説がかなり不親切!4時間経ち、フットパネルの短いネジを付ける工程だが、30分しても付かない。ネジが短いし、これワッシャーなければ回りそうだが、ワッシャーあるとネジ受け溝に届かないから空回りしてつかない!
しかも四箇所両方とも!
始めからカムロックピンが斜めにしか付かないとか、微妙だと思ったけど、嵌ればいいから寛容しました。でも、フットパネルはどう見てもネジがガバガバで締まらない。
なぜこんなつくりにした?
届くのが遅れただけでもかなり腹立たしかったのに。
だが、配送事故はあり得ない事ではないから我慢したのにこの有様。
こっちベッドの組み立ては二度目!初めてじゃないし、不器用ではない方ですが、これは酷い。
星一もつけたく無い!
また床で寝るとか以前に、寝る場所が占領されてるから今日寝る場所がありません!
本当に腹立たしい。
ショップさんがどう対応してくださるか、
楽しみです。
11/7あれから10日経ちましたが、コチラのショップさんは何一つ連絡してきません。
謝罪もしないの?一企業としてそんな対応考えられない。私も接客業してましたし、最低限の謝罪は来ると思ってましたが、放置とは呆れました。
わざわざ同じシリーズで一番高いラインを買い、楽しみにしてたのに。企業のプライドはないのですね。
このショップは売りっぱなしで何の対応もされません。皆さまも注意してください。

1.17 2016-02-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
購入してからの連絡や発送、到着はスピーディーでしたが…商品自体は画像の色と全然違い、あちこち欠けている、傷、マットレスをはめこんだ時の隙間が広すぎて子供が怪我をしました。
同じものを2つ購入しましたが、並べてみると高さも違うしガタガタ。
値段的には仕方ない事なのか…
女性で運べるような重さではないし、開封して組み立ててる最中に欠けてる部分をたくさん発見したので、返品すら面倒なのでしませんが。
期待していた分、残念です。

1 2015-07-28

• 配送:1
もう二度と買いたいとは思いませんでした。

1.33 2015-07-13

• 決済方法:3
  • 配送:1
新居に引っ越しのためベッドを購入しました。商品は指定日に届き、使いたい日に間に合ってよかったと思い作り始めましたが、脚のネジが錆びてました。電話で問い合わせると、すぐに代わりのものを送りますと言われましたが、そのあとおり返し電話が来て、申し訳ありませんが良品が見つからないのでもうしばらくお待ちくださいと言われました。在庫の中に良品がないなんておかしいと思い、不安になり、返品しようかと思いましたが、使いたい日に使えないのは困るので、とりあえず電話を待ちました。なかなか電話が来ず、やっときたのは夜遅く。やはり良品が見つからなかったが、似た色で同じ部品の良品があるとのことで、仕方なくそれを送って頂きました。なんとか使いたい日に間に合い、組み立てることができましたが、もう少しお詫びをしてもらいたかったです。見えない部分とはいえ違う色の部品で我慢したのに。作っている会社が違うので、このショップに文句を言っても仕方ないかもしれませんが、ベッドのネジの錆びは事故につながるかもしれないし、もっとしっかり商品のチェックをするべきだと思います。二度目の利用はありません。

• mk46280376さん
  • mk46280376さん

1 2023-07-08

商品も最悪だしショップの対応も良くないです。
まずそもそもここまで安っぽい商品で
よくその値段設定にできるなって言う感じだし。
サイズ間違いで買い直したいからキャンセルを
お願いしても金額が金額なのに無理の一点張り。
まだ発送もしてないのに無理って……
そして問い合わせしてから返事がくるまでに
丸一日以上かかります。レスポンス遅すぎる。
高額で強気な値段設定なのにサービスも悪い。
配送に関しても時間指定無理とは書いてあるけど
日付指定すらも無理の一点張り。
他の人のレビューを見ておけばよかった。
唯一良かったのは配送会社の人が
とってもいい人だったこと。
その人に免じて星1。ほんとは1もつけたくない。

デザインがいいなあと思って購入。 が実際には思っていたよりもしょぼい。 マットレスもプレミアムにしたけど 別にそこまでよさは感じないし 全体的に安っぽい。...

照明付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド SPERANZA スペランツァ プレミアムボンネルコイルマットレス付き クイーン クィーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き 低いベッド ブラック ホワイト おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

1 2016-06-20

• 配送:1
配送業者と直接連絡をとりあってくださいと一方的に連絡があったまま、配送業者の連絡先も教えてくれないし、何度も電話してやっと配送業者の連絡先を教えてくれたものの、その後、配送業者自身もSHOPと連絡がとれないということで配送がどうなるかわからないまま1週間が過ぎました。この店舗では絶対買わないほうがいいです。

1 2016-02-12

• 配送:1
商品も最悪ですし、スタッフの対応も最悪です。
ここでは二度と買い物はしません。

実物と写真が異なります。 敷パッドが写真ではマットレスより大きく見えますが、実物は一回り小さかったです。 問合せをしても、誤差の範囲内という回答でした。...

【送料無料】 ダブルベッド 移動ラクラク 分割式 ポケットコイルマットレスベッド 脚22cm 専用敷きパッドセット ダブルサイズ ダブルベット マットレス付き 分割式ポケットコイルマットレスベッド 脚付き 脚付きマットレスベッド 脚付マット 脚付マットレス