• 311051060さん
  • 311051060さん

3 2022-10-21

送料無料と出しておいて、注文後「(その他の地域は)送料有りですが」に返信する一手間。
包装、対応は問題ありません。

写真よりは薄くて安っぽい印象です。。 肌触りはフワフワしていて気持ちいいです。 ベージュにしましたが、写真より明るい&黄色が強めの印象です。

こたつ布団セット こたつ布団 こたつ用掛敷布団 長方形 マイクロファイバー フランネル 防ダニ 省スペース こたつ掛け布団 敷き布団2点セット すっきりタイプ 長方形 (75×105cm) 天板対応 コタツ用布団 こたつ掛け布団 こたつ掛布団 こたつ敷き布団 こたつ敷布団

2022-10-24

当店のご案内・ご対応に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

基本的には送料無料でお届けしておりますが、北海道・沖縄、および一部の地域(山間部や離島など)におきましては、大変恐れ入りますが別途送料をいただいております。何卒、ご理解いただけますと幸いです。

また、お忙しい中、メール返信にご対応をいただきましたこと、重ねて、心より御礼を申し上げます。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

2 2022-07-25

ボロッボロのダンボールとばりばりのテープで梱包されていたので開封済みの返品されたものをあてがわれたのかと思いました。

値段相応の造り。 木枠が使われているのは一部分で肘置きや背面の大部分は空洞の上からカバーを掛けているハリボテ状態。手で押し込むと大きく凹むので耐久的に...

フロアソファー ローソファー Lucy ルーシー ソファ ワイド肘 ロータイプ 2.5P 2人掛け 2人がけ 二人用 ロースタイル 低い ファブリック 寝られる ソファベッド 座り心地 アイボリー ブラウン グリーン グレー おしゃれ インテリア 家具 通販

2022-07-25

ご購入いただきました商品について、お客様へご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ちいただいた中、誠に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて、深くお詫びを申し上げます。

今後、同様のご迷惑をお掛けすることがないように、最善を尽くして参ります。

• eikou22さん
  • eikou22さん

5 2022-07-19

しっかり梱包されてて
商品も予定よりも早く届いて助かりました!

組み立てはサイズ的にも少し大変だったけど、 プレミアムマットとベットの高さも 完璧すぎて。一瞬で組み立てた疲れは 無くなりましたw

照明付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド Makati マカティ プレミアムポケットコイルマットレス付き クイーン クィーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き 低いベッド 木目 デザイン おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

2022-07-22
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • WestTailさん
  • WestTailさん

4 2022-06-12

発送前に連絡していただき到着の日程を教えてくれました。
時間は到着の前日に配送業者から連絡がありました。

モダンデザインベッド 【Dormirl】 ドルミール プレミアム2層ポケットコイルマットレス付き キングサイズ キングベッド キングベット マットレス付き
身長ほどのサイズの段ボール二箱で届きました。 事前連絡も電話でしていただき丁寧でした。 しかし本体には細かな傷が多数ありました。 おそらく海外梱包なので...

2022-06-13

お忙しい中、商品のお受け取りをいただきましたこと、感謝申し上げます。

また、商品のお届けに関しまして、お客様のご希望に沿うことができ、誠に嬉しく思います。

• tony0086さん
  • tony0086さん

4 2022-05-04

発送や、やりとり等に問題はございませんでした。

使用たった半年で、メインに座っているソファの(画像の通り)背面と座面が破れました。座ると見た目に反して沈み込む(座り良いというよりはちゃっちい。反発な...

ローソファー l字ソファ ハイバックソファー コーナーソファー ソファ 5点セット ソファー sofa 3人掛け ローソファ ソファ モダン 肘掛け テーブル付き フロアソファー 2人掛け ハイバック レザー ホワイト 合皮 白 l字 カウチソファー 汚れに強い

2022-05-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上に努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-09-15

早く届いた。物についても基本満足している。

パソコンチェアー 書斎チェア 曲木加工 ウォールナット デザイナーズ イス 椅子 いす ヘッドレスト アームレスト La moda ラ・モーダ おしゃれ

2021-09-16

ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-20

スムーズで親切丁寧なサービスをありがとうございます!
お店のスタッフの方々に感謝しております!
本当にありがとうございました!

【送料無料】ホテルタイプ 布団カバー 3点セット (敷布団用/ベッド用) シングルサイズ ブラウン ブラック ネイビー ブルー レッド グリーン シルバー アイボリー サテン調 寝具 抗菌 防臭 部屋干し臭防止 洗濯機 洗える ウォッシャブル 通販 楽天 引っ越し 一人暮らし

2021-08-23

また、当店のお客様対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて、心より御礼を申し上げます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

お客様のまたのご利用を、ぜひお待ちしております。

5 2021-05-30

委託された配送業者の方も一階での引き渡し予定だったのでガレージに置いてもらうつもりが二階にある玄関から室内まで運んでくれてとても親切。
三個口で届いた段ボールを開けて検品、組み立てしたらデッキエリアの強化ガラスに欠けがありショップに問い合わせたところ直ぐに交換品を発送してもらえました。
配送日時も前もって連絡もらえてとても丁寧な対応をしていただけました。

テレビボードではなく立派な家具と言ってもいいレベル。 重厚感のある高級品です。 サイズが200cmで65インチが入るものを探していたので即購入。 60インチ用にな...

【送料無料】テレビ台 60型対応ハイタイプTVボード three score スリースコア 壁面収納 幅200 テレビボード リビングボード tvボード リビング収納 おしゃれ キャビネット 木製 ハイキャビネット 壁面 引き出し 奥行き45 高さ160

2021-05-31
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご注文商品のの不良について、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
対応にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
  • PNST08さん
  • PNST08さん

1 2021-05-20

最低な商品を買いました。二度と買いません。
今すぐ返品希望です。

2021-05-21

せっかく商品をお選びいただき楽しみにお待ちいただきました中、大変残念なお気持ちになられたことと存じます。重ねて、深くお詫び申し上げます。

いただいたお声を元に、サイトの表記を含め、サイト運営の改善に努めてまいります。

1 2021-04-24

白い椅子を買ったけど、一つ椅子にキズがついてる、あと表面すごく汚れてる、全然新品と見えないです。組み立ても大変です。非常に残念でした。

【送料無料】 ホテルスタイル レザー ダイニング Le Hyatt ル・ハイアット ダイニングチェア 2脚組 チェア単品 イス 椅子 食卓 リビング キッチン シンプル デザイン インテリア おしゃれ 家具 通販 楽天

2021-04-26
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

ご注文商品の不良にてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、
せっかく商品をお選び頂き楽しみにお待ち頂きました中、
大変残念なお気持ちになられたことと存じます。
重ねて、深くお詫び申し上げます。

先程ご連絡させて頂いた通り交換手配をさせて頂いております。
最短で手続きをしておりますのでご対応頂ければ幸いでございます。

大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-04-12

買ってよかったと思える商品でした!
大切に愛用していこうと思います!

2台を包むファミリーサイズ 年中快適 100%コットンタオルのパッド・シーツ suon スオン 敷きパッド一体型ボックスシーツ ワイドK200

2021-04-13

商品もとても気に入って頂き嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にお喜びいただけるようなサイト運営を目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-10

お買い物マラソンで購入しましたが、発送が1番早かったです。

今までシーツ交換が大嫌いでしたが、これはよく伸びるので簡単につけられてストレスが無くなりました。シーツも気持ちよくて「これいいね!」と言われました。リ...

ボックスシーツ ダブル クイーン 3Dストレッチ ピッタリフィットボックスシーツ D-Q ベッドシーツ ベットシーツ ベッドカバー BOXシーツ 布団カバー 伸びる 洗える 洗濯OK 肌触り ホワイト/グレージュ/ブラウン/ネイビー 寝具 おしゃれ 楽天 通販

2021-03-10
この度はご注文頂きありがとうございました。
お届けにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
また機会があればぜひご利用くださいませ。
  • Ban72さん
  • Ban72さん

5 2021-01-20

商品到着時にひび割れがある箇所がありましたが、問い合わせをしてみたら追加で破損箇所のパーツをすぐに手配してくれました。メールがサーバーの関係かなかなか届かず電話でも問い合わせしましたが電話口の方も丁寧に親切に対応してくれたのでとても良かったです。
悪く評価されている方もいたので多少不安がありましたが、買う側の確認不足や不良部分を相談せず悪く評価してる場合がほとんどなので、買う前に確認をしっかりして、何かあればとりあえず怒らず冷静に問い合わせしてみることをおすすめします。丁寧に対応してくれる良いお店だと思いますので。
問い合わせ等お手数お掛けしましたがとても気持ちよく買い物出来たのでまた機会があればぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

見た目高級感もあり、付いてきたマットレスも硬すぎず柔らかすぎずちょうど良かったです。 マットレス下にもフレームがあるかと思いましたが、マットレスを囲う...

照明付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド SPERANZA スペランツァ プレミアムポケットコイルマットレス付き クイーン クィーンサイズ クイーンベット クイーンベッド マットレス付き 低いベッド ブラック ホワイト おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご購入いただきました商品の不良により、お客様へご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

今後は、同様の破損がございませんよう、商品の品質と梱包の改善に取り組んでまいります。

また、当店のご対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

交換商品到着までもうしばらくお待ちくださいませ。

1 2020-11-28

ちゃんと検品されてますか?寝る際にベットが軋んで軋む側ではあまりに煩くて寝れません。

品物の見た目や組み立ての簡単さは良いが、 レザー内で組み立ててある木材が余りにも酷いと思います。 使用してすぐに軋むベットの骨組みがギシギシときしみます...

【送料無料】 キングベッド マットレス付き リクライニング機能付き ローベッド 【Plutone】 プルトーネ 【プレミアムポケットコイルマットレス付き】 フレーム ヘッドボード フロアベッド モダンデザイン キングサイズ ベット レザーベッド

2020-11-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
商品は検品を済ませてから出荷しております。
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

3 2020-10-25

使いやすさと質には問題ありません。
画像と実際届いたものの色に違いが
ありすぎて残念な部分がありました。

取引ありがとうございました。 正直画像と実際届いたものの色に違いがありすぎて残念な部分がありました。商品の質は問題ありませんでした!ありがとうございま...

【送料無料】 20色から選べる マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ中わた通常タイプ ファミリー 洗える 敷きパッド一体型シーツ マットレスカバー マットシーツ 洗濯 無地 暖かい ふわふわ 軽い 寝心地 寝具 冷え性 子供 赤ちゃん おしゃれ

2020-10-26

画像と実際届いたものの色に違いがあったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、使いやすさと質にはご満足いただけたようで安心致しました。

お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、サービスの向上に努力してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。