1件~15件 (全 1,820件)次のページへ

4.50 2016-08-06

• 配送:4
中学生の息子が学校で必要になり、ちょうどいい感じのものがありました。また、機会があれば利用したいと思います。

リュック メンズ 通学 大容量 リュックサック ビジネスリュック swisswin 通勤 アウトドア 旅行 スポーツ 中学生 高校生 学生 ノートPC バッグ レディース 男子 女子 黒 30L SW9017

5 2021-02-14

通勤用にリュックサックを購入しました♪
購入したその日に発送されて、翌日には届きました
早めに欲しいなぁ〜と思っていたので助かりました
梱包も丁寧だったのも覚えています
安心して購入出来るショップさんだと思います♪
またお世話になりたいと思います(^▽^)/

2015年に黒を選び購入しました♪ (赤と黒の2色から選べます) 冬の作業着は厚い生地でかさばるので、沢山入りそうなナップをと思いこちらを購入〜♪ 購入してか...

1.50 2015-03-19

• 品揃え:1
  • 配送:2
茶色変色したビニール袋に入ったかなり古い商品が届きました。商品そのものも茶色く変色した部分があり、このような商品を新品として販売すること自体に疑問を感じます。

1.67 2015-11-02

• 配送:1
このショップでリュックを購入。色、材質、全体の大きさ、収納の多さなどは申し分ないのだが、肩掛けの幅がまるきり左右で違うものが届いた。会社に背負っていったらやっぱりみんなに笑われた。明らかにおかしいのでショップに問い合せたら「量産しているので完璧で精巧なものはできない」との返答。いやいや誰も完璧さも精巧性も求めてないから・・普通に10人中10人から「これ不良品だから取り替えてもらえば」と言われるようなものを「もともと精巧には作ってない」って言われちゃもうショップとはお話できないですよね。と言う訳で残念ながら今回は通販の怖さを知る高い授業料を払ったと割り切り、1日だけの使用で処分となった。

• ray641さん
  • ray641さん

2.17 2017-11-29

• 品揃え:2
  • 配送:3
電話連絡するとその件はメールしてくれと言われ即メールするとそのまま放置されています。まともな業者にはとても思えません。

【期間限定Class10/16GBカード付属】【日本語マニュアル付】ドラレコ 前後 2カメラ 超薄型液晶モニター F値1.8 170度広画角レンズ 6車道カバー 夜間効果抜群 取付簡単ドラ...
二つ買って1つ1週間の使用で壊れました。すぐに電話すると中国系みたいな人がメールで問い合わせてくれというので即メールしましたが何の連絡もありません。製品...

2 2017-11-16

• 決済方法:1
送料トラブル。
「送料無料」と明記し、購入確定時にも送料の記載が無いが、注文翌日に追加の送料請求の旨の連絡有り。クレームに対しては、「書いてあります。」のみで謝罪等一切無し。
急ぎの贈答品の注文だったので追加の送料を含めて購入しましたが、悪質さと非礼さで気分が悪いです。二度と利用しません。せっかくのプレゼント購入が不快に終わりました。

• kesshyさん
  • kesshyさん

3.67 2017-06-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップか楽天かどちらのせいかはわかりませんが、コンビニ受け取りにしたにもかかわらず、認証番号を知らせてもらうメールが届きませんでした。宅配業者に問い合わせると、コンビニに着いたあとメールが届くはずらしいのですが・・・そのおかげで品物受け取りにかなり手間取りました。今回は宅配業者からコンビニに無理をお願いしてもらい、認証番号なしで受け取れるように手配してもらいましたが、こう言うことが又あるといけないので、宅配業者からも楽天(orショップ)に伝えてほしいとのことです。

5 2017-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
土曜日に注文して日曜日には届きました。
月曜日からの通学に間に合います。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-04-30

素早い対応をしてくれ助かりました。
使用期間が長いので頻繁なリピートとはいきませんが、
これからも機会があれば購入します。

swisswinのリュックはこれで3代目で7年近くなります。 前のバックがこすれにより傷んできたので交換です。 基本同じ容量と同じポケット構成ですが、デザインだ...

• www2017さん
  • www2017さん

2.67 2019-01-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ラッピングが可能かどうか問い合わせをしたのに何の回答もなく発送され、いまだに何の回答もありません。

【ファスナー改良】ビジネスリュック 通勤リュック 仕事用リュック 出張 旅行 通学 カジュアル リュックCAI ビジネスリュック ビジネス リュック リュックサック メンズ レ...
プレゼントにするために購入したので袋から出してないですが、外からはしっかした作りでいい感じです。

2.33 2018-09-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
クレームに対しての対応が最悪です。
商品の記載も疑問だらけでした。
撥水加工がされていない商品に撥水加工済みと記載されていました。

この商品を購入して10日しないでうちに雨で商品が濡れたのですが、撥水加工済みと記載していたので、安心していたら中までズブ濡れで電気機器がダメになってしま...

リュック 大容量 メンズ ビジネスリュック リュックサック 通学 通勤 swisswin 旅行 アウトドア キャンプ スポーツリュック 中学生 高校生 学生 ノートPC ビジネス 出張 仕事用 リュック バッグ 男子 黒 大きめ 鞄 usbポート付き 41L SW8112I

• f.shinyaさん
  • f.shinyaさん

1 2018-04-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ここで買った旅行用として歌っているカバンについて、
大きめのを買ったのでパソコンや着替えが入ると歌っています。
2週間で穴があきました。
なのでまずは品質に問題があると思われます。
物量としても
パソコン
アダプタ
マウス
財布
ノート
着替え一日分
程度で壊れるのにそれだけもの入れられますと歌っているのは詐欺かと。
しかもその旨で連絡を差し上げたところ、
自費で送料負担すれば交換してやるということです。
なんかもう信じられません。
二度とこの店で買うことはないでしょう。

【特典プレゼント付き】ビジネスリュック メンズ 大容量 大きめ 拡張 ビジネス 出張 旅行 通勤 リュック リュックサック 父の日リュック メンズ 大容量 ビジネスリュック ...
まだ二週間くらい。 パソコン アダプタ マウス ノート 鉛筆 名刺 iPad ルータ 着替え一泊分 こんなもんしか入れてない。 大きくて旅行用とかほざいてるのに、 す...

4.33 2017-11-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品手配は早く、梱包等も問題ありませんでした。

【期間限定Class10/16GBカード付属】【日本語マニュアル付】ドラレコ 前後 2カメラ F値1.8 170度広画角 6層ガラスレンズ 6車道カバー 夜間効果抜群 取付簡単ドライブレコー...
取説の記載内容がイマイチです。付属品の形状と一致していない、接続の詳細が載っていない、日本語がおかしいいので意味が解らない等。日本人が目を通せば済む話...

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

4.67 2016-11-10

• 配送:5
丁寧なメール通知と迅速な配送に満足です。
始めて利用させていただきましたが,好印象です。

リュック 大容量 メンズ 通学 通勤 ビジネスリュック リュックサック swisswin 旅行 アウトドア キャンプ バックパック 登山 ノートPC バッグ 男子 黒 大きめ 36L SW9972
注文番号:308097-20161108-0995585173 フィトネス通いしてますが,その際の荷物運びに通勤用肩掛けバック使用しておりました。 プールとフィットネス両方やるの...

4.67 2015-12-18

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応。安かったのであまり商品に期待していなかったので届いてビックリしました。
商品は非常に良く作られていて、デザインもよかったです。外側にポケットが2つ付いているのも良かった。
収納も充分でした。ありがとうございます。
これからも良い商品を提供して下さい

翌日発送ですぐに届きました。 商品を確認するも、商品自体しっかり作られており送料込みで2880円は安いです。 ありがとうございます。