1件~15件 (全 3,965件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧に梱包してあり、なんの不満もありません。

職場の人の勧めで購入しました。 ダイエット目的より、浮腫み解消の目的で購入しました。 毎日長時間の座り仕事で脚が浮腫んでしまい、不快な思いをしていました...

500円OFFクーポンあり 【2021年間ランキング受賞】【レビュー件数4500超】振動マシン ブルブル振動マシン ダイエット器具 コンパクト ステッパー ダイエット 高齢者 静音 シェイカー式 3Dマット 太もも 女性 足 振動フィットネスマシン ブルブルマシン TOKAIZ

5 2024-04-25

早く届いてよかったです!リピートして兄もほしいそうです!

マラソン限定 852円OFFクーポンあり 学習タイマー 勉強タイマー 2024年最新型 かわいい 人気 デジタル 学習 時計機能 目覚まし機能 充電式 ビジュアルタイマー 時間管理

5 2024-04-25

発送も早くて梱包も丁寧にされていたので良かったです。

涼しく感じるし、自転車に乗っていても帽子が脱げる事がありませんでした。買って良かったです。メッシュ部分のお陰で今までかぶっていた帽子よりも涼しいです。

900円OFFクーポンあり キャップ レディース メンズ uv 深め おしゃれ メッシュ メンズ帽子 接触冷感 春 夏 ナイロン 防水素材使用 シンプル 無地 アウトドア フェス 選べる2サイズ 父の日

5 2024-04-25

迅速な対応をしたくれて良店だと思います。

人差し指と親指の先が開くのがとても便利です。 ただ、手の甲と親指の間もメッシュになっており、ここが日に焼けそうだなーと自転車を乗っている時は思います。

ポイント20倍 スマホ操作可能 uvカット率99% アームカバー 冷感 レディース ショート ゴルフ スポーツ 可愛い おしゃれ ブランド 手袋 uv 夏用 指あり ひんやり クール 吸汗速乾 紫外線対策 日焼け対策 腕カバー 父の日

3 2024-04-24

配送、梱包に関して、特に問題なかったです。

マラソン限定 451円OFFクーポンあり 販売数63000個突破 SNSで話題 TOKAIZ公式! 車用サンシェードシリーズ 柄なしタイプ!サンシェード 車 傘 傘型 フロント カーサンシェード フロントカバー おしゃれ 吸盤なし 車用サンシェード ガラス 10本骨 傘式 軽 軽自動車 車用 父の日

5 2024-04-23

購入から発送まで迅速でした。
また良い物があれば購入したいと思います。

ずっと気になっていた商品。 お手頃価格で機能も充実しているので思い切って購入しました。奥さんへのプレゼント用なので、まだ未開封ですがイイ仕事をしてくれ...

• DAISY-JWSさん
  • DAISY-JWSさん

5 2024-04-22

郵便には休みも入りゆっくりでしたが、丁寧に梱包されていました。

ポイント10倍 カードリーダー sd pc スマホ usb メモリーカードリーダー マルチカードリーダー sdカード usb MicroSD android タブレット Windows Mac マック ウィンドウズ対応

5 2024-04-22

注文から発送まで早くて良かったです
ありがとうございました

マラソン限定 1130円で2点以上、1430円で1点クーポン利用 販売数63000個突破 SNS話題 TOKAIZ公式! 車用サンシェードシリーズ定番!2024改良版 サンシェード 車 フロント 傘 傘式 傘タイプ カーサンシェード フロントサンシェード フロントカバー さんしぇー 傘型 軽自動車

5 2024-04-22

梱包も丁寧で、安心して購入できました!!

消ゴムのカスや、パンの食べこぼしなど、ちょっとしたシーンで活躍してくれてます! 消しカスを放置することなく、こどもが率先してお掃除してくれるようになり...

マラソン限定 252円OFFクーポンあり TOKAIZ公式! 文房具シリーズ! デスククリーナー 卓上クリーナー 自動 子供 充電 小学校 耳 強力 おしゃれ かわいい 静音 デスククリーナー クリーナー ハンディクリーナー 充電式 コンパクト 掃除機 ハンド掃除機 ミニクリーナー

5 2024-04-21

商品、とても気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

ゴートレザーとの事で、材質が柔らかく、握ったり開いたりする作動も抵抗無くスムーズです。 使用していくうちに、もっと馴染むと思います。 サイズもジャストサ...

マラソン限定 550円OFFクーポンあり ゴートレザー バイクグローブ 冬 防寒 メンズ レディース 冬用 夏用 春夏秋 スマホ 革 防水 防寒グローブ タッチパネル対応 秋 ロング スマホ対応手袋 しっかり保護 自転車 バイク用 滑り止め 手袋 男女兼用

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます
すぐに届いたので本当に助かります

マラソン限定 452円OFFクーポンあり TOKAIZ公式!鉛筆削りシリーズ電池式! 販売数100万台突破 鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり えんぴつ削りミニ 小学生 プレゼント

3 2024-04-20

少しキツく感じますが足が細くみえるので良かったです

• きい4436さん
  • きい4436さん

5 2024-04-20

早めに届いたので良かったです。ありがとうございました!!

新品の鉛筆を削る時は、削れるが、綺麗に削れない。でも、もともと既に削れてる鉛筆を削るとキレイに削れます。新品の鉛筆何本か(種類別)試しましたがキレイに...

4 2024-04-19

商品を発注してからすぐに届きました。ありがとうございます。

暑くなってきましたので購入しました。いままでカー用品店等で実物をみてから購入していましたが、 使用してみて使いやすく、しばらく使えそうでした。

4 2024-04-19

ショップの対応に不満はありませんが、この商品は買いません。

買って2ヶ月で壊れました。 保証期間内だけれど、1ヶ月たっているから送料は自費と言われました。 保証規定にはその事は記載されていません。 とても無駄な買い...

マラソン限定 2630円〜!クーポンで 販売数100万台突破 TOKAIZ公式! 鉛筆削りシリーズ定番!鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 充電式 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 電池内蔵 えんぴつ削りミニ 小学生