1 2023-12-21

低温調理器が1年と2ヶ月で壊れ 交換とまでも修理もしてもらえない、対応の悪さは酷いです

5 2023-07-17

すぐ届きました。これはたくさんの人に知って頂きたいです。

軽くて扱いやすい家庭用の中華料理道具ですタマハシ 陳健一 IH200V対応北京鍋28cm 中華お玉付 CK-333
料理歴10年以上で、色々使ってきましたがこれはとても扱いやすいです。届いて軽く洗って使っていますが、めちゃくちゃ扱いやすい!焦げ付かない!

3 2023-07-12

別に遅れてる気はしませんでしたが、遅れについての謝罪メールがきました。注文後3日後到着。

mabu マブ 高強度折りたたみ傘 ストレングスミニ
このシリーズをずっと使ってます。安く買えてよかったです。

mabu マブ 高強度折りたたみ傘 ストレングスミニ

5 2023-06-17

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽】mabu マブ 高強度傘 ストレングスジャンプライト EVO
骨がしっかりしているので、風に負けなさそうです。 普通の傘よりも、若干重たい感じがします。

• Jay.mさん
  • Jay.mさん

5 2023-05-09

迅速かつご丁寧な御対応ありがとうございました。

AUX オークス RENO リノ ギターハンガー AYS31G
非常によろしい商品でございます。写真を添付します。

5 2023-02-25

はやかったです。
また機会があればお願いしたいです。

AUX オークス UCHIFIT ウチフィット キッチンペーパーハンガー UFS3

• Balyaさん
  • Balyaさん

5 2022-11-26

商品が送れそうな時期を先に連絡してくださるので、いつ準備完了するんだというところに対して対応してくれているショップと感じます。

【メール便対応】富士パックス販売 お布団ズレ落ちクリップ フィット 毛布 寝返り 快眠
掛け布団と掛け毛布、敷毛布と敷マットとをそれぞれ留めるために購入しました。 どれだけ寝返りを打っても確かに落ちはしませんし、留める場所を選べば布団を普...

5 2021-12-31

梱包もしっかりしてて、すぐ届いて安心しました!

ノンフライができる多機能オーブントースターCuisinart クイジナート ノンフライ オーブントースター TOA-28J
全て英語表記なのと、トーストのときの焼き時間?がよく分からず、、

3 2021-10-22

店舗で購入するよりはお得に購入できて嬉しいです。

【メール便対応】ZaMST ザムスト ヒザ用サポーター RK-1Plus
店舗で購入するよりはポイントなどでお得に購入できました!!

• brio#5さん
  • brio#5さん

5 2021-09-18

迅速な対応で問題ないと思います。信頼できるストアです!

【あす楽】Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー 2本 7922JP

• popkanさん
  • popkanさん

5 2021-07-15

注文から商品到着まで一週間とかかりませんでした。
迅速・丁寧な対応に感謝しています。

パスタを折らずに茹でられるフライパン和平フレイズ じたぱん 丸ごとパスタパン 22×32cm RB-1212
パスタを折らずに調理できる…そんな触れ込みで興味を持ち購入に至りました。 はじめは「まぁ、ちょっとくらい楽になれば良いかな」くらいで購入したのですが、...

5 2020-09-11

配送が早い!梱包も問題なし!ポイント率もよく買って正解!

【あす楽】Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー 7921JP
岩塩用に既に使っていたので今度は胡椒用に買い足しました。もともと2本セットで買っていたのを、一本空の状態で床に落としてしまい、配線とプラスティックの部...

5 2020-09-09

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

パートナーズ 音声認識人形 おしゃべりみーちゃん
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

パートナーズ 音声認識人形 おしゃべりみーちゃん

5 2020-08-12

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

シューケア用品のボックスセット♪コロニル ケアセット C
主にレザーバッグのクリーニングに使用。よく汚れが落ちます。 少し匂いがしますが、時間がたてばなくなります。

1 2020-06-27

まず、あす楽対応となっているものが注文から約2ヶ月近くかかって届きました。届かないので問い合わせると在庫欠品とのことでした。そういうことは問い合わせる前に先に言って欲しいですよね。在庫管理、ホウレンソウ。
続いて梱包ですが、プレゼント用に購入したのに潰れているので使い道に悩みます。2ヶ月も待ったのに、、
最後に納期遅延に対して、メール一文の謝罪のみ。気持ちが伝わりませんでした。

食材ごとに使い分けが出来るインデックス付まな板のラージサイズ♪【あす楽】JosephJoseph ジョゼフジョゼフ インデックス付まな板アドバンス2.0 ラージ シルバー