• MAY87612さん
  • MAY87612さん

5 2024-02-10

配送が早くとても良いと思います。
包装も過剰なこともなく、綺麗に入ってました。

激落ちくん 時短ケース付き ホコリ取り(1個入)/ レック
他のお店では送料も品物も高い設定なのにこちらは定価に近くてびっくり。 しかも配送も早かったです。青の色味が気になるけど…掃除する時だけだし、仕舞えば見...

激落ちくん 時短ケース付き ホコリ取り(1個入)/ レック

5 2024-01-15

発送も早くてとても助かりました。
沖縄・離島でしたが、送料もなくてすごく良かったです‼️
また、利用します‼️

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)ネピア アンパンマン 鼻セレブティシュ 3コパック 360枚(180組)(10個セット)/ 王子ネピア

1 2023-11-24

事前連絡もなく一方的にキャンセルされました。
後にメールが届きましたが、「メールで適当に謝罪しておけばよい」というような適当な内容でした。
誠意のあるショップであれば、電話にて丁寧に説明がありますが、そういうものもなく印象は最悪です。
嫌な気分にさせられるショップでした。

5 2023-09-06

発送がとても早くて助かります。いつもありがとうございます。使い終わったら、また購入致します。

液体せっけん そよ風 詰替 1000ml/ ミヨシ石鹸
何度もリピートしています。こちらは1番お買い得なので、大変助かります。

5 2023-08-28

梱包も綺麗でした。
今後もよろしくお願い致します

コスパ抜群プロ仕様の除草剤 スーパーグリホ 500ml(150坪用)(希釈タイプ)(非農耕地用) (グリホサート液剤)/ ハート
良いですね! コスパ最強! あとは、よく聴きます!基準倍率でもんだいなし!とても満足です

5 2023-08-13

迅速な対応ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)エリエール ピュアナ(Puana)除菌99.99% ウェットティシュー アルコールタイプ つめかえ用(42枚×8パック)(4個セット)/ 大王製紙

5 2023-01-19

問い合わせに対し、とても丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2022-12-01

いつもありがとうございます。使い終わりましたらまたお願い致します。

液体せっけん そよ風 詰替 1000ml/ ミヨシ石鹸
何回目なのか覚えられないくらいリピート買いしています。こちらは1番お買取なので、とても助かっています。

2 2022-07-27

本日商品届きました。商品の画像及びタイトルは 防虫力消臭プラス と なってますが 届いた商品は 防虫力 おくだけ でした

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)ピレパラアース 防虫力おくだけ 消臭プラス 柔軟剤の香りフローラルソープ 300mL(12個セット)/ アース製薬
本日商品届きました。商品の画像及びタイトルは 防虫力 消臭プラス となってますが 届いた商品は 防虫力 おくだけ の 違う商品でした 消臭プラスだと思い 注文し...

• Lucy2021さん
  • Lucy2021さん

5 2022-07-24

過不足ない梱包で届けてくださいました。ありがとうございました。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)3M スコッチブライト 抗菌 キッチン プレミアム ネット スポンジ グレー(1個入)(30個セット)/ スリーエムジャパン
洗いやすく握りやすく泡立ちも良いためとても気に入っていますが、取り扱い店舗が少ないためまとめ買いしました。 お値段もお手頃になり感謝しています。

5 2022-07-15

いつもありがとうございます。
洗剤が無くなりましたら、またお願い致します。

液体せっけん そよ風 詰替 1000ml/ ミヨシ石鹸
何度もリピートしています。こちらが1番お手頃価格で大変助かります。

• 幸9252さん
  • 幸9252さん

5 2022-07-09

迅速な対応をして頂きました、有難うございました。

ソフラン アロマリッチ 香りのミスト スカーレットの香り つめかえ用(250mL)/ ライオン
店頭では全然見なくなり、こちらでまとめ買いさせて頂きました。 柔軟剤もミストも、何年も愛用中です。

1 2022-06-21

在庫がないのに出品している。
メールで次の入荷やいつ発送できるかなどの明確な記載がない

☆★天井も床もこれ1本で湯アカすっきり★☆レック 激落ちくん しぼれる! のびーる バスクリーナー ミドル伸縮(1本入)/ レック 掃除Y
在庫がないのに出品している。 メールで次の入荷やいつ発送できるかなどの明確な記載がない。

• MiNAMIさん
  • MiNAMIさん

5 2022-05-18

とても発送が早くて助かりました。
大容量で1番お安いので、また使い切ったら、こちらで購入しようと思います。

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)ファーファファインフレグランス柔軟剤 ボーテの香り 詰替 500ml(16個セット)/ NSファーファ
タオルで顔を拭いた時にフワッとかおる匂いがとても癒されます。 ハンカチなど手を拭いたあとも、手に匂いが少し残り、自分の好きな香りに癒されてます。

1 2022-03-04

発送がとても時間がかかり問い合わせしたタイミングでの発送連絡。時間がかかりすぎで柔軟剤を結局違うところで買う事になりました。