noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,545 件)
評価内訳

• いゆちさん
  • いゆちさん

4.67 2016-03-28

• 配送:5
就活用の鞄を購入しましたが、お値段にびっくり。送料込のお安い価格で購入できて満足です。

• 楸獅さん
  • 楸獅さん

3.00 2016-03-25

• 梱包:3
メール便でしたので
家を空けることがおおい私にはとても助かりました。

スリッポン レディース スニーカー 紐なし シューズ 靴 スリップオン 通販/正規品が激安特価セール スリッ
4.00
介護関係の仕事をしており、散歩に行くことも多いので 仕事用として使わせていただいています。 履きやすく脱ぎやすいので重宝しています。 シンプルなので仕事...

• selma330さん
  • selma330さん

4.33 2016-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包も丁寧で、満足です。
また宜しくお願い致します。

★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス Carelance フロッシュ スラリスト 矯正 スリッパ サンダル 美脚 健康スリッパ bf-bff-142 オー脚
4.00
私は恐らく骨盤の歪みとO脚が原因で、キッチンに立つと短時間で腰が痛くなっていました。 このスリッパは厚みがあるのと、程よい傾斜があるので、腰痛が激減し...

• мi r iさん
  • мi r iさん

3.00 2016-03-02

• 梱包:3
  • 配送:3
メール便送料無料で助かりました。
ただ、SHOPトップ画面のところに「14時までの注文は当日発送」とあるのですが、注意書きで「メール便対象外」とはっきり書いて頂いた方が親切かなと思います。

シザーケース 美容師 トリマー CUBIC CORE キュービックコア シザーバッグ シザーバック 通販/正規品 シ
5.00
仕事用に小さくてシンプルなシザーバッグがほしくて、まさに探していたものでした! ぼこっとしたポケットなどがついていないので邪魔にならないし、手ごろなサ...

4.33 2015-07-24

• 配送:5
ゆうメールなので1週間はかかるかな〜と思ってたのですが、早く届いたので助かりました‼

• monty8さん
  • monty8さん

5.00 2015-07-08

• 配送:5
きちんと梱包してあって、きれいな状態で届きました。

日傘 折りたたみ 99.80% 大きいサイズ 60cm UVカット 晴雨兼用 遮光 軽量 折り畳み 紫外線対策 おしゃれ
5.00
レビューに書いてあったように、大きさの割に軽い! 二人で使っても十分だと思う(身長155cmくらいの女子が) ただ、強めの雨風には弱そう。

• KYAPI3456さん
  • KYAPI3456さん

5.00 2015-06-25

• 配送:5
品揃えも多く、格安だったので楽しく選ぶ事ができました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

マニックパニック MANICPANIC ヘアカラー ヘアカラークリーム 通販/正規品が激安特価セール
4.00
綺麗に入った部分は、ほぼ白まで色を抜いていた毛先だけでした。 (他の部分は黄色に近い金髪です) 逆に、綺麗に色さえ抜けていればこれ以上無い位の発色です!...

• quru8127さん
  • quru8127さん

4.67 2015-06-24

• 配送:5
注文後、すぐに届いたのでよかったです。また利用させていただきます。

5.00
発色も良くて、思っていた通りの色に染まりました。大変満足です。また購入したいと思います。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
注文後に電話で問い合わせをしたのですが、大変親切に対応してくださいました。発送までもとても速いのでまた利用したいショップです。

自転車カバー 22-27インチ サイクルカバー 丈夫 子供のせ 厚手 3人乗り ハイバック 防水 自
4.00
午前中に注文したら、その日の午後には発送してくれるという対応の速さでした。サイズを間違えて購入してしまったのでまだ使用してはいませんが、丈夫そうな商品...

• Duffy1002さん
  • Duffy1002さん

4.50 2015-05-10

• 配送:5
可愛いものばかりおいてあるので、また機会があったら、購入したいと思いました。

5.00
ねこさんが、ほしかったけどぶたさんを購入。意外と可愛く、使いやすいので毎日お出かけは、使用してます。大きさも、ちょうどいい感じで満足してます。 お値打...

ニックナック KNICK KNACK おむつポーチ おむつケース POPPINS ポピンズ おしりふきケースとおむつケースがひとつのポーチに おしりふきポーチ Pouch 出産祝い 通販/正規品が激安特価セール

2.83 2015-05-05

• 梱包:2
いい感じです。
もっと試着している写真があればなおいいですね。

5.00 2015-04-18

• 配送:5
とても迅速丁寧で即日発送していただきました。
お昼前に注文し翌日の午前中には届いてました。
レビュー記載で速達メール便送料無料なのが有難いです。

5.00
自分が調べた中で送込(レビュー記載)で最安値でした。 今回は初ライラックを購入。 紫系の中で濃い方なので、ブリーチで抜けきれず茶色よりの金髪にも色が乗って...

4.33 2015-04-13

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。
使ってみたいという気持ちが高まっている間に到着したのでとてもうれしかったです。

ハイホーム 洗剤 400g 天然原料使用の万能クリーナー ギフト 洗濯 プレゼント クレンザー 水垢 水あか キッチン ハイホ
5.00
やわらかい泥みたいな触り心地。 到着してすぐ使ってみたところ、フローリングについた椅子を引きずった跡汚れなんかは少しつけて指でなぞるだけですぐ落ちまし...

• pink4444さん
  • pink4444さん

5.00 2015-03-29

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。お安く購入でき、満足しております。

レインバッグカバー レインバックカバー 雨具 エコバッグ エコバック レインバッグカバ
5.00
お気に入りのレザーバックをゲリラ豪雨から守るべく、購入しました。 サイズが心配でしたが、大きなバック(縦30横48マチ16cm)でもすっぽり包めて安心しました...

4.00 2015-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い発送で助かりました★レビューを書くだけでメール便が無料になるのは嬉しいです★

かかと靴擦れ防止 かかとパッド プロフィットイン インソール 女性用 ヒールグリップシステム Heel Grip かか
4.00
かかとがパカパカしてましたが、この商品を使ったらあまりパカパカしなくなりました★