noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,875 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.67 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無難にブラックを購入しました。大きさも思っていた通りで、形も型崩れしにくい素材なので大満足です。物も沢山入りますし、可愛い!お店で探してもなかなか丁度いいサイズがないので見つかって嬉しいです(^^)

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4.00 2016-10-25

• 配送:5
購入後のメールを読んで、素敵なショップだなと感じました。無事に届いております。確かに私もネットショッピングをしてきて、出張等で商品を数日開封しない時が過去にありました。返品出来ないのが怖くて手を出せなかった商品もこちらのショップだと考えることが出来ますね。今後も頑張って下さい♪

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥
4.00
発送が迅速で助かりました。 旦那の革靴とブーツ磨きに購入。勤務先の社長から「ラナパーは良いよ」と聞いていたので他の靴磨きと悩みはしましたがこちらに決め...

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

3.17 2016-10-23

• 配送:4
メール便なので受け取り不要で助かりました。また、10点まで送料無料も大変嬉しかったです。(1点からでも送料を気にせず購入できるので)また靴で困ったときにはnoh-kaを利用したいと思います。

サイズ調整用 マイフィット かかと靴擦れ防止 かかとパッド 即日発送 インソール 靴ズレ予防
4.00
パンプスがやや大きかったのと、かかとの擦れを軽減させるために購入しました。低反発で厚めなのでぴったりフィットします。

• いゆちさん
  • いゆちさん

4.67 2016-03-28

• 配送:5
就活用の鞄を購入しましたが、お値段にびっくり。送料込のお安い価格で購入できて満足です。

• 楸獅さん
  • 楸獅さん

3.00 2016-03-25

メール便でしたので
家を空けることがおおい私にはとても助かりました。

4.00
介護関係の仕事をしており、散歩に行くことも多いので 仕事用として使わせていただいています。 履きやすく脱ぎやすいので重宝しています。 シンプルなので仕事...

ボーダー キャンバスシューズ スウェット 可愛い 即日発送 ペタンコ フラットシューズ 大人 靴 ローカット キャンバス スニーカー スリッポン レディース シンプル 紐なし シューズ スリップオン 女の子 ぺたんこ オシャレ かわいい カジュアルシューズ 無地 コーデュロイ

• selma330さん
  • selma330さん

4.33 2016-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包も丁寧で、満足です。
また宜しくお願い致します。

bf-bff-142 美脚 スリッパ スラリスト 即日発送 Carelance ★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス フロッシュ 矯正 サンダル 健康スリッパ オー脚
4.00
私は恐らく骨盤の歪みとO脚が原因で、キッチンに立つと短時間で腰が痛くなっていました。 このスリッパは厚みがあるのと、程よい傾斜があるので、腰痛が激減し...

• мi r iさん
  • мi r iさん

3.00 2016-03-02

• 配送:3
メール便送料無料で助かりました。
ただ、SHOPトップ画面のところに「14時までの注文は当日発送」とあるのですが、注意書きで「メール便対象外」とはっきり書いて頂いた方が親切かなと思います。

通販/正規品 シザーバッグ CORE トリマー 即日発送 シザーケース 美容師 CUBIC キュービックコア シザーバック シ
5.00
仕事用に小さくてシンプルなシザーバッグがほしくて、まさに探していたものでした! ぼこっとしたポケットなどがついていないので邪魔にならないし、手ごろなサ...

4.33 2015-07-24

• 配送:5
ゆうメールなので1週間はかかるかな〜と思ってたのですが、早く届いたので助かりました‼

• monty8さん
  • monty8さん

5.00 2015-07-08

• 配送:5
きちんと梱包してあって、きれいな状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ
5.00
レビューに書いてあったように、大きさの割に軽い! 二人で使っても十分だと思う(身長155cmくらいの女子が) ただ、強めの雨風には弱そう。

• KYAPI3456さん
  • KYAPI3456さん

5.00 2015-06-25

• 配送:5
品揃えも多く、格安だったので楽しく選ぶ事ができました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

通販/正規品がおすすめ ヘアカラー マニックパニック MANICPANIC 即日発送 ヘアカラークリーム
4.00
綺麗に入った部分は、ほぼ白まで色を抜いていた毛先だけでした。 (他の部分は黄色に近い金髪です) 逆に、綺麗に色さえ抜けていればこれ以上無い位の発色です!...

• quru8127さん
  • quru8127さん

4.67 2015-06-24

• 配送:5
注文後、すぐに届いたのでよかったです。また利用させていただきます。

5.00
発色も良くて、思っていた通りの色に染まりました。大変満足です。また購入したいと思います。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
注文後に電話で問い合わせをしたのですが、大変親切に対応してくださいました。発送までもとても速いのでまた利用したいショップです。

防水 子供のせ サイクルカバー 即日発送 自転車カバー 22-27インチ 丈夫 厚手 後ろカゴ付 自
4.00
午前中に注文したら、その日の午後には発送してくれるという対応の速さでした。サイズを間違えて購入してしまったのでまだ使用してはいませんが、丈夫そうな商品...

• Duffy1002さん
  • Duffy1002さん

4.50 2015-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛いものばかりおいてあるので、また機会があったら、購入したいと思いました。

ニックナック KNICK KNACK おむつポーチ おむつケース POPPINS ポピンズ おしりふきケースとおむつケースがひとつのポーチに おしりふきポーチ Pouch プレゼント 出産祝い ...
5.00
ねこさんが、ほしかったけどぶたさんを購入。意外と可愛く、使いやすいので毎日お出かけは、使用してます。大きさも、ちょうどいい感じで満足してます。 お値打...

2.83 2015-05-05

• 梱包:2
いい感じです。
もっと試着している写真があればなおいいですね。

5.00 2015-04-18

• 配送:5
とても迅速丁寧で即日発送していただきました。
お昼前に注文し翌日の午前中には届いてました。
レビュー記載で速達メール便送料無料なのが有難いです。

5.00
自分が調べた中で送込(レビュー記載)で最安値でした。 今回は初ライラックを購入。 紫系の中で濃い方なので、ブリーチで抜けきれず茶色よりの金髪にも色が乗って...