noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,071 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2016-12-07

• 配送:5
無難にブラックを購入しました。大きさも思っていた通りで、形も型崩れしにくい素材なので大満足です。物も沢山入りますし、可愛い!お店で探してもなかなか丁度いいサイズがないので見つかって嬉しいです(^^)
購入後のメールでとても親切なお店だなと感激しました。次も利用したいです!

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4.00 2016-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入後のメールを読んで、素敵なショップだなと感じました。無事に届いております。確かに私もネットショッピングをしてきて、出張等で商品を数日開封しない時が過去にありました。返品出来ないのが怖くて手を出せなかった商品もこちらのショップだと考えることが出来ますね。今後も頑張って下さい♪

ラナパー レザートリートメント 撥 防カビ 定番 靴ケア用品 無色 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 100ml Renapur
4.00
発送が迅速で助かりました。 旦那の革靴とブーツ磨きに購入。勤務先の社長から「ラナパーは良いよ」と聞いていたので他の靴磨きと悩みはしましたがこちらに決め...

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

3.17 2016-10-23

• 配送:4
メール便なので受け取り不要で助かりました。また、10点まで送料無料も大変嬉しかったです。(1点からでも送料を気にせず購入できるので)また靴で困ったときにはnoh-kaを利用したいと思います。

かかと靴擦れ防止 かかとパッド 靴ズレ予防 サイズ調整用 定番 インソール マイフィット
4.00
パンプスがやや大きかったのと、かかとの擦れを軽減させるために購入しました。低反発で厚めなのでぴったりフィットします。

• いゆちさん
  • いゆちさん

4.67 2016-03-28

• 配送:5
就活用の鞄を購入しましたが、お値段にびっくり。送料込のお安い価格で購入できて満足です。

• 楸獅さん
  • 楸獅さん

3.00 2016-03-25

メール便でしたので
家を空けることがおおい私にはとても助かりました。

4.00
介護関係の仕事をしており、散歩に行くことも多いので 仕事用として使わせていただいています。 履きやすく脱ぎやすいので重宝しています。 シンプルなので仕事...

スリッポン レディース コーデュロイ ボーダー 定番 無地 キャンバスシューズ カジュアルシューズ スウェット かわいい 可愛い オシャレ ペタンコ ぺたんこ フラットシューズ 女の子 大人 スリップオン 靴 シューズ ローカット 紐なし キャンバス シンプル スニーカー

• selma330さん
  • selma330さん

4.33 2016-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包も丁寧で、満足です。
また宜しくお願い致します。

★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス オー脚 bf-bff-142 定番 健康スリッパ 美脚 サンダル スリッパ 矯正 スラリスト フロッシュ Carelance
4.00
私は恐らく骨盤の歪みとO脚が原因で、キッチンに立つと短時間で腰が痛くなっていました。 このスリッパは厚みがあるのと、程よい傾斜があるので、腰痛が激減し...

• мi r iさん
  • мi r iさん

3.00 2016-03-02

• 配送:3
メール便送料無料で助かりました。
ただ、SHOPトップ画面のところに「14時までの注文は当日発送」とあるのですが、注意書きで「メール便対象外」とはっきり書いて頂いた方が親切かなと思います。

2点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! シザーケース 美容師 トリマー CUBIC CORE キュービックコア シザーバッグ シザーバック 通販/正規品シザーケース...
5.00
仕事用に小さくてシンプルなシザーバッグがほしくて、まさに探していたものでした! ぼこっとしたポケットなどがついていないので邪魔にならないし、手ごろなサ...

4.33 2015-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゆうメールなので1週間はかかるかな〜と思ってたのですが、早く届いたので助かりました‼

• monty8さん
  • monty8さん

5.00 2015-07-08

• 配送:5
きちんと梱包してあって、きれいな状態で届きました。

日傘 折りたたみ おしゃれ 紫外線対策 定番 折り畳み 軽量 遮光 晴雨兼用 UVカット 60cm 大きいサイズ 99.80%
5.00
レビューに書いてあったように、大きさの割に軽い! 二人で使っても十分だと思う(身長155cmくらいの女子が) ただ、強めの雨風には弱そう。

• KYAPI3456さん
  • KYAPI3456さん

5.00 2015-06-25

• 配送:5
品揃えも多く、格安だったので楽しく選ぶ事ができました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

6点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! マニックパニック MANICPANIC ヘアカラー ヘアカラークリーム マニックパニックマニックパニック MANICPANIC ヘア...
4.00
綺麗に入った部分は、ほぼ白まで色を抜いていた毛先だけでした。 (他の部分は黄色に近い金髪です) 逆に、綺麗に色さえ抜けていればこれ以上無い位の発色です!...

• quru8127さん
  • quru8127さん

4.67 2015-06-24

• 配送:5
注文後、すぐに届いたのでよかったです。また利用させていただきます。

5.00
発色も良くて、思っていた通りの色に染まりました。大変満足です。また購入したいと思います。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
注文後に電話で問い合わせをしたのですが、大変親切に対応してくださいました。発送までもとても速いのでまた利用したいショップです。

自転車カバー 22-27インチ 自 防水 定番 後ろカゴ付 厚手 子供のせ 丈夫 サイクルカバー
4.00
午前中に注文したら、その日の午後には発送してくれるという対応の速さでした。サイズを間違えて購入してしまったのでまだ使用してはいませんが、丈夫そうな商品...

• Duffy1002さん
  • Duffy1002さん

4.50 2015-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛いものばかりおいてあるので、また機会があったら、購入したいと思いました。

ニックナック KNICK KNACK おむつポーチ おむつケース POPPINS ポピンズ おしりふきケースとおむつケースがひとつのポーチに おしりふきポーチ Pouch プレゼント 出産祝い ...
5.00
ねこさんが、ほしかったけどぶたさんを購入。意外と可愛く、使いやすいので毎日お出かけは、使用してます。大きさも、ちょうどいい感じで満足してます。 お値打...

2.83 2015-05-05

• 梱包:2
いい感じです。
もっと試着している写真があればなおいいですね。

5.00 2015-04-18

• 配送:5
とても迅速丁寧で即日発送していただきました。
お昼前に注文し翌日の午前中には届いてました。
レビュー記載で速達メール便送料無料なのが有難いです。

5.00
自分が調べた中で送込(レビュー記載)で最安値でした。 今回は初ライラックを購入。 紫系の中で濃い方なので、ブリーチで抜けきれず茶色よりの金髪にも色が乗って...