総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kojikk5893さん
  • kojikk5893さん

3.83 2018-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
使いやすく便利です。
ありがとございました。

5 2017-08-16

• 配送:5
以前、同じような大容量バッテリーをほかのメーカーから買いましたが内容量などが記載されておらず機内持ち込みできず買いなおしを検討していたところこちらを拝見しました
しっかり内容量の記載もありデザインもオシャレで大容量と大変満足しています。
色違いの物をまた買うことを検討しています

モバイルバッテリー 持ち運び 充電器 android アンドロイド アイフォン スマホ 即日発送 スマートフォン タブレット 携帯用充電器 充電 2台同時 バッテリー・充電器モバイ...

3.83 2017-05-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
多くの商品を取り扱っていて良かった。
また、機械があれば利用したいと思います!

• juve18*さん
  • juve18*さん

3.67 2017-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴クリームを注文いたしました。
送料無料だけあって簡易的な包装です。
ですので、もれなく蓋が凹んでいました。
仕様に至っては特に不便してませんので、私は気にしませんが
気にする方は大いに気になるかと思います。
また注文いたします。お願いします。

SAPHIRNOIR CREME 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 即日発送 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 クレム1925 サフィールノワール 75mlSAPHIRNOIR CREME ...
靴クリームは1925以外考えられない!! 光沢や染色どれを取っても一品だと思います。

2.67 2017-02-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
二重請求状態。
梱包は汚い。
11月に購入、11月21日にカード支払い。
その後、手違いで返送扱い。
1716円のクレジット支払いで支払い済み。
再発送手続き処理で1716円+再発送の送料で計2015円の再請求。
二重請求の問い合わせをすると、カード会社から返済処理がされるとの返答で、でしばらく待ってみる。
ところが2ヶ月経った今現在までの引き落とし口座への入金履歴はなし。
その後、返金処理が行われたかどうかの確認連絡も無し。
入金確認に銀行行く時間なくて見落してるかもしれませんが、対応に不満あり。

5 2017-02-21

• 配送:5
3回目購入しました,スニーカーが好きの人に超進め!!!

2 2016-12-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

マザーズバッグ a4 キャンバス 2way 黒 大容量 軽量 おしゃれ かわいい 通学 ★大人 AddNinth アドナインス リュック スクエア デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー...
色がくすんでいる感じがする。中の生地は、黒が日焼けしたような感じの色で見窄らしい

5 2016-10-13

• 配送:5
靴の修理はこれが万能です。ありがとうございます

SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 即日発送 補強 おすすめ 通販/正規品 スポーツグー シューグー 補修用品SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かか...
お気に入りのスニーカーのすり減ったかかとの修理に購入しました。ありがとうございました

5 2016-04-24

• 配送:5
good quality of product and fast service from shop.

黒 大人 おしゃれ マザーズバッグ 通学 口金入り ハンドル付き 合皮 マザーズリュック リュックサック レディース アネロ リュック anello anelloリュック マザーズバック ...

3.50 2016-01-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽と記載してあるが、2日後に届いた。すぐに商品が欲しかったわけではないが、あす楽と記載しない方が良いかと思う。

dairy ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily 評判 delight バーム リップ リップクリーム デイリーデライト リップバームdairy ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優...
いい香りがするので何度も購入している。その日の気分で様々な種類を使用したい。

5 2015-12-01

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!届くのが早くてとても良かったです!

4.83 2015-11-11

• 配送:5
商品の到着が早く、迅速に対応していただき、良かったです。

5 2015-11-05

• 配送:5
早速到着しました。メール便で届くので満足です。バックでメール便で届くのはこの店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でやるべきだと思ってしまいますね。

着後レビューで1点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料!ボディバッグ メンズ Cacha Cacha カチャカチャ ブタ鼻 ウエストバッグ バッグ ボディバック 革 レ...
まずメール便を使えるので良かったです。商品もいうことないです値段も安いです。

4.83 2015-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
速い到着です。バックでメール便を使えるのは、この店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でメール便をやるべきだと思ってしまいます。

5 2015-10-03

• 配送:5
送料無料は嬉しいですね。
丁寧な梱包で、商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2016-10-10
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。