noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,754 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あす楽と記載してあるが、2日後に届いた。すぐに商品が欲しかったわけではないが、あす楽と記載しない方が良いかと思う。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight

5.00 2015-12-01

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!届くのが早くてとても良かったです!

4.83 2015-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着が早く、迅速に対応していただき、良かったです。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
早速到着しました。メール便で届くので満足です。バックでメール便で届くのはこの店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でやるべきだと思ってしまいますね。

ボデ 革 バッグ ブタ鼻 即日発送 Cacha ボディバッグ メンズ カチャカチャ ウエストバッグ ボディバック レザ
5.00
まずメール便を使えるので良かったです。商品もいうことないです値段も安いです。

4.83 2015-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
速い到着です。バックでメール便を使えるのは、この店だけだと思います。逆に2キロまでなら全部の店でメール便をやるべきだと思ってしまいます。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
送料無料は嬉しいですね。
丁寧な梱包で、商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!

5.00 2015-09-28

• 配送:5
配送がはやくて梱包もしっかりしていて文句なしです。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
通勤、レジャー用に購入しました。デザインも収納力も縫製も大満足です。別色でもう一回購入するか検討中です。とてもお勧めの商品だと思います。

5.00 2015-06-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

通販/正規品がおすすめ ヘアカラー マニックパニック MANICPANIC 即日発送 ヘアカラークリーム
5.00
若干黄色っぽい金髪にライラックを使用。 黄みを抑えた青紫がかった髪色になりました。 マニックパニックは色持ちが良くないのが難点ですが、発色がとても綺麗な...

• jungjungouさん
  • jungjungouさん

5.00 2015-06-06

• 配送:5
配送スピードが早い、梱包もちゃんと用意された(^v^)

5.00
効果がすごい、そして嫌な味全然ないし、大満足!(^v^)まだ買います

• hikonozyouさん
  • hikonozyouさん

4.50 2015-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送料が無料になるサービスはうれしい。
発送にどれくらいかかるかを事前にメールでお知らせしてくれていたので、多少着荷が遅くても心配はありませんでした。

通販/正規品がおすすめ トイガン モッシーオーク 迷彩 即日発送 カモフラージュテープ McNETT マクネット グリップテープ カモフラ ミリタリー Obsession
5.00
ODを購入。黒が気になってたM40A1のアウターバレルとスコープに巻き付けました。思ったより粘着力が強く、ゲーム中はがれる心配はなさそうです。発色もよく、こ...

• J'z0805さん
  • J'z0805さん

4.00 2015-04-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色の説明がもう少し。
ライトブラウンが黄色って、、、
それ以外良し!!

皮 茶レザー 皮製品 通販 即日発送 サフィール Saphir 補色 用品 カバン
3.00
ライトブラウンが黄色って、、、 気をつけましょう。 それ以外良し

• ken256470さん
  • ken256470さん

5.00 2015-04-10

• 配送:5
全体的に見やすく求める商品を探しやすい。
申し分ないです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
迅速、スタッフの応対どれも満足です。 今回の商品を再度購入する機会があれば、こちらで頼みたいと思います。

4.83 2015-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ
5.00
これから夏に向けて日差しが強くなってくるので、その前に晴雨兼用の折り畳み傘を購入しました。メンズのUVカット傘は少ないので、ありがたいです。