1 2019-10-12

• 配送:1
初めてこのようなコメントを書きます。
ファミリー用の連結出来るベッドを購入しました。しかし、マットとマットの間の空間がとても広く空いてしまうので、ベッドとして使用することは出来ません。マットのサイズの間違いや、
何か他の方法で使用できるのならと思い、電話でお昼辺りにかけたのですが、
『折り返し電話させていただきます。』との返事のみで、折り返しの電話が夜の22時過ぎにかかってきました。
この時点で憤りを感じていたのですが、
もう遅いので次の日にご連絡してほしいと頼んだところ、次の日も次の日も電話は来ることがありませんでした。
主人からも何度も何度も電話してもらい、
メールも何度も送りましたが、一向に無視。
結局、連絡がついたのは1週間以上先の事でした。
マットの問題も解決せず。
クーリングオフ制度を利用するには、もう日にちが過ぎてしまい、泣き寝入りするのも嫌なので
警察に被害届を出そうかと思っています。
こんな対応をするショップを楽天に登録していいのでしょうか?
楽天を長年愛用していましたが、初めて残念な気持ちになりました。また、新しい家でみんなで心地よく寝たいと思っていた気持ちも裏切られ、とても悲しい気持ちです。
誠意をみせてほしかったです。ただ、それだけです。
本当はこんな書き込みしたくなかったです。

初めてこのようなコメントを書きます。 また、こちらのショップで購入する場合はよく検討してからの方がいいです。 ファミリー用の連結出来るベッドを購入しまし...

(送料無料) ファミリーベッド 連結ベッド 家族ベッド マットレス付き ワイドK220 ワイドキングベッド ローベッド フロアベッド ラトゥース 【スタンダードボンネルコイルマットレス付き】 木製ベッド 棚付き コンセント付き キッズ 子供 低いベッド 分割

2019-10-24
この度は商品にご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。

ご案内させていただいておりましたように、隙間は通気性確保及びベッドメイクの観点から隙間を設けておりまして商品仕様となります。

お客様の方でドメイン設定などによりご確認いただけているかは解り兼ねますが、メールは当店から何度か返答させていただいておりまして履歴もございますが、当店といたしましても出荷元・製造元メーカーへ確認し、商品仕様の旨ご説明させていただいておりましたが、ご納得いただけず残念でございました。

お電話は営業時間外の時間帯に折返しのお電話をご希望でしたので、当店の方も従業員の勤務時間などもございますので、対応させていただけるお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

• w.kao0918さん
  • w.kao0918さん

1 2017-04-20

• 配送:1
6万以上する鏡面ベッドを2台購入。
2台ともヘッドボードに傷があり、交換を希望すると、ショップの方でも検品するので交換は今回限りにして欲しいとのこと。それでいて交換にて送られたヘッドボードにはまた2台とも傷。検品したんじゃないんですかね?あなた達の目は節穴なんですかね?傷物送っておきながら、よくそんな事が言えたもんだ。笑
☆マイナス1000000ぐらい付けたい!!!!!

ダブルサイズを2台購入。 2台ともヘッドボードに傷があり、交換希望したが、在庫がなく2ヶ月くらい待たされた挙げ句交換品もまた2台ともヘッドボードに傷が...

(送料無料) ダブル ベッド すのこベッド フレームのみ ダブルベッド ベット 鏡面光沢仕上げ ヘッドボード 宮付き 棚付き コンセント付き ディ・グレース モダンデザインすのこベッド ブラック ホワイト 黒 白 ベッドルーム 高級感 通気性 一人暮らし おしゃれ 寝室 民泊

1 2021-12-24

商品に明らかに傷があったのにも関わらず、画像を送ったら再度送るよう言われた上で、良品範囲内だ、とのことで交換していただけませんでした。
こんな事は初めてで、こちらで購入したことを後悔しています。

2022-01-07
お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが、製造元の方で良品との事でしたので
ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は製造元の方にもお伝えし、今後改善していただくよう
申し出をさせていただきます。

3 2021-11-29

10月30日に発注して3営業日ほどで発送とあったのに一週間経っても発送連絡来ないので問い合わせしたところ、仕入れ元から連絡で11月下旬になるとの知らせ。その後、またメールで12月下旬になるとの連絡。何とか早くしてほしいと伝えたが難しいと言われ、仕方ないと諦めていたら11月26日に発送したとの定型フォームによる連絡が。結果11月28日に到着しましたのでよかったといえばよかったのですが、二転三転した割に結果何事もなかったかのような定型フォームの連絡のみ。
たくさんお客さんいるなかで一人のお客に構ってる余裕はないのでしょうが、次またお世話になりたいお店ではなかったかな。

1 2020-02-14

• 配送:1
今日、商品が届き既に大きな傷がありました。
新品と書いているのに中古?と感じるような商品でした。詐欺まがいのショップに感じます。
皆さんもどうかこのショップには気をつけてください。

今日、届き開封するとすでに大きな傷がありました。 詐欺に感じるくらい粗悪な商品です。 皆さんもこのショップで買い物はされない方がいいと思います。どうか被...

モダン ライト 棚 コンセント付き 収納付きベッド Aisance ベッドフレーム マットレスセット クイーン 照明 収納ベッド 木製 ベット クイーンベッド 引き出し スタンダードボンネルコイルマットレス付き レトロ 男前インテリア ブルックリン 塩系 おしゃれ 一人暮らし

1 2016-03-28

• 配送:1
在庫があるのを確認して注文し、数日後出荷準備中とも確認しました。
しかし、その後、在庫切れと連絡があり突然のキャンセル。
店に電話鳴らし続けてもとられず、その後何度もかけるが話し中。
あす楽は急ぎで欲しい客もいるのだからメール一回で終わらせて欲しくない。
在庫切れなら休日とか関わら客に早急に知らせるシステムにする必要があると思う。

1 2020-12-14

不良品が届いたので、問い合わせたら、こちらの予定も聞かずに新しいものの届く日を決められました。
その上、届く日のことで問い合わせたら、配送員に日
程を相談してくださいと丸投げされました。
品物が大きいにも関わらず、配送員に委ねるなんて、あり得ません。
最後まで対応してくれない所でした。

2020-12-25
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
レビューいただきましてありがとうございます。
当店では決済確認後すぐにお手配させていただきます為、
ご注文後の変更等はお受けしておりません。
誠に申し訳ございませんがお届け日は出荷後の運送会社状況によりますので
送り状お荷物番号を元に運送会社へご確認ご調整をお願いしております。
今回は変更が間に合いましたので、当店で調整をさせていただきましたが、
ご指定がございます場合はご指定可能な商品は
ご注文時にご指定いただきますようお願い申し上げます。
お手数をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。

• ta27chi21さん
  • ta27chi21さん

2.50 2016-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
もうこのショップでは買いません。
記載通りではないのに、謝るそぶりもみせません。
変更があるならきちんと記載するべき!
もっとわかりやすくお願いします

国産でベンチレーターという通気口があるという事で選んだベッドですが、 購入した分割タイプには付いていませんでした。 ベッドとベッドを繋ぐマジックテープも...

(送料無料) 日本製 国産ポケットコイルマットレスベッド 分割 木脚15cm 脚付きマットレスベッド シングルベッド シングルサイズ 脚付マット ワザ 脚付き 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット 脚付マットレス 一人暮らし ワンルーム 子供部屋 ベッド下 収納スペース

2.67 2015-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品発送まで連絡のない期間がしばらくあり、心配になってメールで連絡をしたものの、その後音信不通に。数日して、配達日変更しましたとの連絡あり。非常に心配しながら商品の到着を待つことになりました。もう少し迅速で丁寧な対応をされるべきだと思います。

こたつ掛け敷き布団セット 正方形 チェック柄 はっ水 こたつ掛け敷き布団セット ケック 撥水 フリース素材 一人暮らし ワンルーム 人気 来客用 子供部屋 送料無料こたつ掛...
商品の柄が気に入って購入しました。が、思ったよりも掛布団、敷布団ともに生地が柔らかく結構ヘタヘタします。夏はカーペットにと書いてありますが、柔らかいし...

1 2015-12-15

• 配送:1
このお店初めてで、7660\のルーター収納ボックス購入しょうとしましたけど、私にクレジットカードが使えませんとメールが来まして、デビットカードなのでおかしいと思ってすぐ銀行に行きましたが、このお店からの履歴を通帳に4つもあって、3回も7660\引き落とされているのと1つは7660\の返金です。最悪です! お店電話番号も送られたメールには書いてないので、すごく怪しいです! 今メールのやりとりで、どうなるかまだわからない状態です!

2.50 2017-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
いざ組み立てようとしたら、いきなりネジが足りない。
すぐにショップにメールして送ってもらったが、更に足りないネジが!!
またメールしたが、今回は返信もなく…
最初に確認した時に気付かなかったのも悪いかもしれないが、それにしても検品悪過ぎ!!
対応も悪い。
ちなみに商品もネジ穴が大き過ぎたり、他にもあって、最悪!
二度と利用しない。

2018-10-18
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度は当店が販売致しました商品につきまして、
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

1.67 2016-09-11

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
このショップの応対は最低最悪です。他のお店を選びましょう。星1つ付けるのももったいないくらいです。

1 2023-09-24

届くまでが遅すぎる。こちらからなかなか届かないので、確認のメールをして、やっと配達となった。
もう気を揉みたくないので頼まない。

2023-09-28
レビューありがとうございます。恐れいりますが商品ページに記載させていただいております出荷目安内に出荷させていただいておりますので、事前にご確認いただけますと幸いです。この度はご購入ありがとうございました。

1 2021-07-08

7/8本日やっと届きました。6/19に発送されたになっているのに全く何の連絡もなく…まったくショップも運送会社もいい加減です。お客にきちんと届くよう責任持って対応してほしいです。

姫系ベッド シングルベッド シングル S スタンダード国産マットレス付 猫脚 すのこベッド アンティーク フェミニン ロマンティック ホワイト 白 シングルサイズ プリンセス 女の子 子供部屋 おしゃれ かわいい 送料無料 マットレス 大人 人気 優雅

2021-08-02
レビュー拝見させていただいております。
こちらの商品は取り寄せ商品となりまして
出荷およびお届けまでにお日にちいただいております。
恐れ入りますが、お届け日は出荷後の運送会社状況によりますので、
ご案内させていただきました送り状番号にて運送会社へお問い合わせをお願いしております。
お待たせする事となりまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-05-14

購入から1週間連絡もなく、こちらからキャンセルしたいと問い合わをしたらその日の夜に発送したと連絡が。とても勝手すぎる。

2021-06-15
この度はご購入ありがとうございます。
恐れいりますが当店では決済の確認が取れ次第すぐに出荷元へ出荷手配を行いお手配がすすみますので、出荷手配がすすんでおりますと出荷および出荷のご連絡前でもキャンセル等はお受付しておりません。会社概要にもご注文後のキャンセル不可の旨 記載させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。