ベッド・家具通販furniture storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

スムーズで迅速なご対応でした。また機会があったら買い物したいです。

2 2020-07-22

対応が遅い。メッセージへの返答もなく終始不安な取引でした。他のショップで頼んだ方が良い。

• akkofujiさん
  • akkofujiさん

5 2020-07-21

注文〜出荷まで連絡をいただけたので助かりました。

送料無料 籐スクリーン ラタン 3連 間仕切り パーテーション 衝立 木製 目隠し ブラウン RS-802BR-3
高すぎず低すぎないサイズが決め手になりました。実際に届いてみると圧迫感もなくスッキリしていると両親に喜ばれました。

5 2020-07-21

全てにおいて無駄のない対応で満足してます。
また機会があれば購入したいです。

レビューがなかったので、不安の中での購入でしたが…。注文から土日含めて5日で届きました。このような高さ調節が出来るテーブルを探してましたが、しっかりと...

送料無料 こたつテーブル 布団セット 長方形 ハイタイプ ダイニングテーブル 高脚こたつ コタツ 炬燵 105x80cm+専用省スペース布団 2点セット セット 布団 ターンアップ スクット 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足 ハイタイプこたつ 継ぎ脚 継脚 リビング ハイこたつ 2人用 おしゃれ

1 2020-07-20

ベッドを購入しましたが配達は部屋までは無理です。と玄関先まででした。荷物は何口かに分かれておりましたが、重たいものもあり女性一人で部屋まで運ぶのは難しいものもありました。
開封するとフレーム部分に傷が何箇所かあり、交換をお願いしたいぐらい気になるものでした。
壁側に設置する面だったのと、交換の連絡も面倒くさくそのまま組み立てましたが。
引き出し部分はレールもなく、はめるだけといった感じで少し引き出しにくいかなと感じました。
別の部屋に置くためにもう一つベッドをこちらのショップではないショップで購入したのですが、値段もそちらの方が安く、部屋まで配達してくれたうえに組み立てやすいようにと部分ごとに説明して置いていただけたためどうしても比べてしまいます。

5 2020-07-20

ホントにつかいやすいです!家族四人でネコ2匹でみんなでごろごろしてます!

在庫切れで少し商品到着まで時間がかかりましたが丁寧に連絡をいただき 満足しております 商品も我が家にぴったりで 掃除するのにも簡単に干したりできるのでよ...

ソファ ソファー Aタイプ 日本製 ローソファ フロアーソファ 3人掛け コーナーソファ L字型 スペース sofa ローソファー コーナーソファー カウチソファ ラブソファー 低いソファ こたつ用 3人がけ コーナー 一人掛け 二人掛け コンパクト レザー 高級感 合皮 040102928

2 2020-07-18

発送は早かったものの、商品の説明とは異なっていて残念です。

• Ver0001さん
  • Ver0001さん

4 2020-07-16

通常通りの到着ですね また何かの機会がありましたお願いしたいと思います

サブのテレビを置くのに省スペースのを探してみつけたぴったりのもの 難を言えばBDデッキにジャックを差し込むとちょっと奥行が足りないかなと でも狭いところに...

送料無料 テレビ台 キャスター付き ローボード テレビボード 幅58cm TVボード TV台 収納 テレビステーション コーナー AVボード テレビラック ローボード ガラス扉 24型対応 24インチ おしゃれ 一人暮らし 定番 シンプル モダン ブラック 黒

5 2020-07-16

対応が早く思ったよりも早く到着したのでとても満足です❗

国産 低反発マルチソファ ウェーブ エレガンス生地 クッション2個付 リクライニング コンパクト ソファー 2人掛け 2人用 フロアソファー ローソファ ロータイプ 簡易ソファベッド おしゃれ シンプル 日本製

5 2020-07-13

発送まで 速く対応が良かったです。梱包は丁寧です。

送料無料 カウンター上収納ラック 調味料 茶色 キッチンラック ライトブラウン 木製 棚上 両面ガラス戸 おしゃれ オリーブペイント 幅60cm【MUD-6026LBR】

5 2020-07-10

製品、納期、梱包共に「5」でした
まんぞくです

3 2020-06-30

デザインや使い勝手など想像してたより良かったです!
ただベットの下のスノコが1枚ずつバラバラなのですぐ動いてしまうのが難点。

1 2020-06-27

使って1ヶ月ぐらいたちますが、机がすでにボロボロ。すぐ禿げる。

送料無料 木製 折りたたみテーブル 棚付き 完成品 幅90cm センターテーブル ローテーブル リビングテーブル カフェテーブル 机 作業台 コンパクト 折り畳み フォールディング おしゃれ 北欧 かわいい ホワイト

4 2020-06-27

予定より早い配送ありがとうございます。大変助かりました。

送料無料 大人可愛いテレビ台 アンティークホワイト 収納 シャビーウッドファニチャー TV台 テレビラック テレビボード 完成品 白【MTV-5383AW】

1 2020-06-15

論外。二度と買わない。コロナの影響なら連絡してほしい。今必要な物なのに、3週間位かかるなら買わなかった❗

2020-06-16
お待たせしておりまして誠に申し訳ございませんでした。