ベッド・家具通販furniture storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.44 (307 件)
評価内訳
  • 梱包 3.29
  • 配送 3.32

5.00 2019-08-20

• 配送:5
早めの対応に感謝です。梱包も2梱包で満足しました。ありがとうございました。

送料無料 ベッド セミダブル ベッドフレーム マットレスセット 棚 コンセント付き セミダブルベッド SKYline 2nd スカイ・ライン セカンド レギュラーボンネルコイルマットレス付き 宮付き シンプル 木製 ローベッド フロアベッド ベット おしゃれ 一人暮らし おすすめ

• lu67さん
  • lu67さん

4.17 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大型商品の割に早く届きました。梱包も問題なく、まぁ良かったと思います。

3.00
娘の為に購入。多少匂いが気になりましたが時間が経てば消えるかな、と思ってます。組み立ては時間掛かりました。もう少し説明書が判り易いと良かったかな。ただ...

送料無料 ベッド マットレス付き セミダブル 収納 棚付き コンセント付き 収納ベッド ma chatteマシェット スタンダードボンネルコイルマットレス付き セミダブルベッド マット付き 収納ベッド ホワイト 一人暮らし おすすめ おしゃれ

• Tokyo hotさん
  • Tokyo hotさん

1.33 2019-08-10

• 配送:1
指定した時間で来ない、連絡もない、何もない、がっかりした。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
受け取りまでに丁寧に何回もやり取りをさせて頂いて、おかげさまで希望の日にちに受け取れました。
とても親切で丁寧な店舗さんです。安心してお買い物が出来ました。
ありがとうございました。これからもお買い物させて頂きます!

2.33 2019-07-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から商品到着まで非常にスムーズで良かったのですが、配送業者が悪いのか箱の上下が潰れた状態で届いた。長期在庫品なのか緩衝材がボロボロで商品に傷や凹みがあり残念。

2019-08-01
この度はお届け致しました商品の件でご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
商品につきまして初期不良はメーカーへ交換・返品の依頼をさせていただきますので
個別でお送りいたしますメールにご連絡をお願いいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1.00 2019-07-19

• 配送:1
1〜2営業日以内の発送は全くのウソ。
商品によって発送が遅くなる場合がある。
メールでやり取りしたが、最悪。
当初の話と違うし、結局、キャンセルしてくださいと言わんばかりのメールだった。
この大元の会社である昭栄と関連する楽天ショップ、絶対に二度と使わない。

2019-08-01
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが、1〜2営業日後に出荷予定 店舗休業日を除くの記載は、倉庫からの出荷予定日となりますので、お届け日ではございません。
ご注文いただきました商品は出荷は1〜2営業日後に出荷予定 店舗休業日商品ですが、お届けにかかる日数がそれぞれ異なります。
ご案内が解りづらく申し訳ございません。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
予定より早く届いて迅速な対応でした。商品も使いやすくいいです。ただ思ったよりも材質がチクチクしたのが残念でした。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
とても発送が早かったです。ありがとうございます。

(送料無料) ピローケース単品 枕カバー 先染め デニム調 コットン100% 43×63cm おしゃれ 無地 ファスナー式 twim ツイム ピロケース ピローケース マクラカバー まくらカバー

4.33 2019-06-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからスタッフさんの対応がよく良かったです。
ですが配送の人が少し雑でした。

• sin_nonjpさん
  • sin_nonjpさん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文後、すくに商品が届きました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00
枕の硬さは、ちょうどよっかたです。 高さが少し高かったですが、調整用のクッションがあったため調整することができました。 これから、長く使えそうです。

【送料無料】 国産 ピローケース 封筒式 枕カバー タオル地 吸水力 今治タオル コットン 綿100% 幅45x奥行90cm 洗える ふんわりパイルピローケース ピローカバー 枕ケース カバー まくら マクラ イデアゾラ 暖かい 日本製 70900004

1.00 2019-06-12

• 配送:1
スタッフの応対と配送がひどいです。
在庫品なのに1週間経っても届かないので電話したら、
その場で配送手続きをして「本日発送します」と言った模様。
こちらが言わなければ納期はもっと遅れたでしょう。
スタッフの電話応対も最悪でした。
自動音声で「この電話は録音します。金品の要求をしたら、然るべき処置を行います」
の内容を言われました。
スタッフの応対も横柄です。
ただ納期の問い合わせだけだったのに、非常に不愉快です。
二度と利用しません。

2019-07-17
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。

恐れ入りますがご注文いただいました商品は記載させていただいております通り、”4〜6営業日に出荷予定(店舗休業日を除く)”商品でございますので、ご注文から出荷までに
お日にちいただいております。
当店の商品は全てメーカー直送品でして、メーカーにも締め日がございますので、
当店でその場で配送手続きをすることは出来ません。

お問合せいただきました日が出荷日でしたら、本日の出荷ですとご案内させていただくかと存じます。
商品ページなどをご確認いただきましてご注文いただけますと幸いです。

4.67 2019-05-25

• 配送:3
お店の方のご対応も早く助かりました。ありがとうございました。運送会社さんはこちらから連絡を入れても、何度かけても不在で連絡が取れなかったのが残念です。

2019-05-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。
運送会社繁忙期の為、お待たせしておりまして申し訳ございませんでした。
  • cwrgk134さん
  • cwrgk134さん

3.33 2019-05-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに発送頂きました。ショップさんのご対応には満足しております。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

3.00
浅型といえども結構な収納が出来ます。 組み立ても電動ドライバーがあれば結構簡単です。 残念だったのは、カムロックが片方巧く固定できなかったのと、フレーム...

(送料無料) ベッド ベット 収納 大容量収納庫付きベッド シングルベッド シングル ベッドフレームのみ 浅型 ホコリよけ床板床板 収納ベッド サイヤストレージ 木製ベッド コンパクト 省スペース ヘッドレスベッド 収納付きベッド シングルサイズ ベッド下 大量収納

2019-05-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

1.00 2019-05-20

• 配送:1
発注から10日、まだ発送すらされていない。在庫なしではない状態からの発注なのに、ショップは何をしてるのか?娘もまだ来ないとがっかりしてます。発送についての評価、星1つももったいない。急ぎの方はこのショップに発注は避けた方が無難です。

2019-05-20
この度はご注文いただきまして誠に有難うございます。
ご注文いただきました商品ですが6月入荷の商品でございます。そちら商品ページ及び、ご注文履歴からでもご確認いただけるかと存じます。
またご登録のメールアドレス宛に出荷の予定日もご案内しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。
入荷予定商品のご注文に関しましてもよりわかりやすくご案内できるよう、改善案を考えてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

3.17 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザインはオシャレで期待以上の
商品でした。
機能性はロフトへのはしごのステップ幅が細く上がり降りするときに足裏が痛いです。ベッドは多少揺れますがキシミは
ほとんどないです。
組み立てに大人二人で4時間以上かかり
大変でした。1つ1つのパーツが重すぎて
疲れました。
デスクの角が梱包を開けたときから
かけていて交換をお願いしようかと
思いましたが梱包を開ける作業が
大変すぎて、また同じ作業をしないと
いけないと思うと交換してもらうのが
嫌になり諦め不良品のまま使用する事にしました。

2019-05-10
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。