総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,732件)次のページへ

5 2020-04-29

対応が迅速で発送も早くて購入させて頂き良かったと思います。

マスク 50枚 在庫あり 箱付 即納 翌日着! 白 ホワイト 使い捨て 高機能 三層式 不繊布 大人 冬用
しっかりと梱包されていて封印もされていて清潔感があり購入させて頂き良かったと思います。

5 2020-04-29

対応が迅速で発送も早くて購入させて頂き良かったと思います。

しっかりと梱包されていて清潔感を感じる商品で購入させて頂き良かったと思います。

2 2020-04-28

在庫ありとのことだったので、もう少し早く発送して欲しかったです。
勝手な意見ですみません。

マスク 100枚 国内発送 50枚×2箱 最短翌日着 安心の国内検品 箱付き サージカルマスク 三層構造 不繊布100枚 マスク 50枚×2箱 白 ホワイト 在庫あり 箱入り 高機能 三...
ドラッグストアでは、全然買えなかったので、大変助かりました。

• 5samaruさん
  • 5samaruさん

3 2020-04-25

在庫切れであれば、表示を改めてほしい。商品が良かっただけに残念ですり

キーワード「最短翌日着」表示のため、即決・注文しましたが、到着までに日を要した点がマイナス。。商品は素晴らしく良い品でした。

5 2020-04-25

商品の到着が早い。梱包も丁寧。値段も手頃。

5 2020-04-23

マスクが近所の店に全然なかったのでダメもとで注文しましたが、すぐに届けて頂き助かりました。
もっと早く気が付いていればと思います。ありがとうございました。

• dpsmoriiさん
  • dpsmoriiさん

5 2020-04-22

最短翌日着で配達されました!!
病人がいるので助かりました

1 2020-04-22

マスクの在庫が少なくなったため、「在庫限り」「最短翌日着」の言葉に騙され購入しましたが、後で3月27日発送と判明しました。画像にも同じような翌日到着のような表示があり、更にHPを良く見るとページの最後の方に小さな字で次回は3月27日発送と記載がありました。最後まで良く見ていなかった者が悪いと言われればそれまですが、在庫があるので翌日に到着すると思わせる、実に勘違いを誘発しやすい紛らわしいサイトでした。ショップからのメールで気付き、慌てて別のサイトで別途マスクを購入しました。
マスクはメールの通りきっちり到着しました。

最短翌日着 マスク 50枚 国内発送 安心の国内検品 外箱付き サージカルマスク 三層構造 不繊布大阪から最短翌日着! 高機能 三層式 サージカルマスク 50枚入り 不繊布 男...
到着したマスクは表が青色のマスクでした。 このご時世、手に入るだけましかも知れませんが、とにかく高かったです。 消費が早いので定期的に様々なサイトで購入...

1 2020-04-22

検品してます?全く使い物になりません。。

すぐ届きました!届いたまでは良かったが開封して1枚目、ゴムひもは外れるわ三段プリーツの留めが外れるわ散々です。全く使い物になりません。残り49枚もどーな...

• kurie118さん
  • kurie118さん

5 2020-04-21

ありがとうございました。本当に翌日着きました。マスクも、最高でした。只感謝です❗️

高かったけど、ウイルスが怖いから、購入しました。ほんとにあす楽でした。次の日に、届きました❗️ つけてみて、バッチリ‼️やはり高...

5 2020-04-20

注文してから1週間くらいで届きました
安心出来るお店だと思います。

4 2020-04-18

このような時期なので色々大変かと思いますが問い合わせにもすぐにご回答いただききちんとご対応いただけました。

• しさぽさん
  • しさぽさん

5 2020-04-18

こちらも中3日で届きました。
お店にも全くマスクの在庫がない中、
こうして迅速に対応いただき誠に感謝しております。
家庭内のマスク在庫がもうなくなる時でしたので、
今回とても助かりました。

5 2020-04-16

高画質防犯カメラを探してましたが、お得なカメラセットが見つかりました満足です。良かったです。
他の人へショップを紹介します。

防犯カメラ セット 屋外 4K 830万画素 超高画質 防犯カメラセット+レコーダーセット 送料無料 監視カメラ 防水 暗視 日本語 遠隔監視 スマホ 4Kカメラ

5 2020-04-16

高額でしたが、発送前の連絡もあり安心して購入でしました。ありがとうございます。