前のページへ61件~75件 (全 2,848件)次のページへ

5 2023-12-18

いつも早い対応で助かってます。
またよろしくお願いします。

[NAH16JX20A_10個] ブリジストン 水道部材 異種管変換継手 HIVP変換継手 10個入 呼径16

5 2023-12-17

いつも早い対応で安心して買わさせていただいて
います。

[NCT16X13X16J_10個] ブリジストン 水道部材 コネクター継手 コネクターチーズ 10個入

5 2023-12-17

丁寧で素早い対応してくれて満足です!
また利用したいです。

• ASAJINGERさん
  • ASAJINGERさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2023-12-17

出荷通知時、北陸、;新潟が大雪予報で到着遅れるかと思っていましたが、通常通りの到着でした。
良いショップだと思います。
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございます。

[CW-KA31QC BN8] LIXIL リクシル シャワートイレ KA31シリーズ フルオート便器洗浄 リモコン付き 暖房便座 貯湯式 オフホワイト
業者さんの見積もりの4万円減で自前取り替えしました。2時間程かかりましたが、うまくいき満足です。

5 2023-12-14

有難う御座いました。

[YL-DA82SKA12B] LIXIL リクシル コフレル スリム 1200サイズ 自動水栓 左右共通 床給水 床排水 代引不可
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

5 2023-12-13

とても品質の良いものを安価で購入できて、本当に良かったです。ありがとうございました。

[MSZ-GV2522-W] 三菱 エアコン 8畳用 霧ヶ峰 冷暖房除湿 GVシリーズ 2022年モデル 単相100V ルームエアコン
10畳くらいの事務所(コンクリート)に取り付けました。3か月目ですが、まったく問題なく、冷房も暖房も使えているので、とても満足しています。丈夫さに定評の...

5 2023-12-04

迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございます。
想像以上に早く到着したのでびっくりでした。

5 2023-11-30

ガス給湯器交換でお世話になりました。
高価なものなので、ネットでの購入には不安もあったのですが、レビューの高さを信じてお願いしましたが とても良かったです。
写真を送って見積も簡単でしたし、同サイズのおすすめ商品も他に提案してもらえたり いろいろ親切に教えてもらえました。
取り付け後にもしっかり説明してもらえたので安心です。
地元の電気屋さんなどでは、もっともっと価格も高かったので 安くで交換できて良かったです。

有難う御座いました。

[YBC-Z30H BN8 + DT-Z354H BN8] LIXIL リクシル アメージュシャワートイレ リトイレ(床排水) Z4 一体型 手洗いなし アクアセラミック

有難う御座いました。

★[AR3FH-905SY_MDL] LIXIL リクシル 洗面化粧台 ピアラ Piara 900mm フルスライドタイプ ミドルグレードモデル シングルレバー水栓 ◆

有難う御座いました。

[PBF-TM4-60Y] リクシル LIXIL トラップ付き排水ユニット ステンレス 非防水層タイプ 目皿・施工枠付き 横引きトラップ 浴室 排水溝 お風呂

有難う御座いました。

*あす楽 [SF-HB420SYXBV] エコハンドル クロマーレ 台所エコ水栓 INAX キッチン用シングルレバー混合水栓 分岐水栓付 蛇口

有難う御座いました。

*あす楽 [BF-M607-GA] INAX リクシル LIXIL ミーティス ホールインワン専用浴槽水栓 2ハンドル 呼び径:13mm 吐水口長さ:300mm

1 2023-11-29

商品の写真と実際の商品が異なり騙されました。 イメージ写真ではなく、正しい写真を載せるべきです。