リフォームのピース ザネクストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

*あす楽 [H541-800] 三栄 洗濯パン 洗濯機パン 洗濯機用防水パン800 排水溝中央タイプ SANEI 激安 超特価 SALE あす楽

5 2020-11-06

奇麗な梱包で
すぐに届きました
ありがとうございました

[YH63KM_MWW] TOTO 棚付二連紙巻器 マットタイプ 天然木製 芯棒固定タイプ [北海道沖縄離島除き送料無料]
棚板は天然木で質感も高く、ペーパーも片手で切れるワンハンドカット機能もついていて充分満足です 確かにかなり重量あります しかもそこに腕を乗せれば+2〜5キ...

5 2020-10-30

商品手配発送も速やかでしたが、特に価格的に安価で満足でした。

5 2020-10-29

とても良いものが購入できました。機会があればまた利用したいです。

*あす楽 [SF-HB420SYXBV] エコハンドル クロマーレ 台所エコ水栓 INAX キッチン用シングルレバー混合水栓 分岐水栓付 蛇口 [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
食器乾燥機を購入しその分岐として購入しました。分岐線単体で購入すると、それを蛇口に取り付けるまでがかなり苦労するみたいです。しかもこの一体型のものと分...

5 2020-10-29

購入から工事までのやり取りも親切丁寧でしたが工事に来てくださった方も若いのに対応がとても丁寧で気持ち良かったです^^ 安い上に丁寧で安心して任せられる会社だと思います。こちらで注文して良かった^^
また機会が有ればよろしくお願いします。

• tiga1996さん
  • tiga1996さん

1 2020-10-20

とにかく、連絡が遅い、というかない。給湯器を購入する人はこの商売をしているなら、ほぼ現在のが壊れたから買い替える人だと認識しているはず。風呂に入れないし、お湯も出ない生活を一日でも脱したいわけです。水曜日の午前中に注文し、12時過ぎには自動返信メールで工事業者からの連絡をお待ちください、ということで、その日は夜まで、木曜日も一日中、と待っていても、連絡なし。金曜日午後調べてこちらから大阪本社に連絡したら、別途工事業者から折り返すとなって、工事業者からは、最短でも翌週火曜日の工事(え、土曜か日曜じゃないの?)ということで、火曜日になりました。ということで結局1週間かかりました。
1日でも早く壊れた給湯器から取り替えたい人にはお勧めしません。ネットではほぼ同様の金額で、即日や翌日対応と記載しているところもあるので、急ぎの人はそちらのほうがいいかと。工事はきちんとやってくれたので、工事担当者には感謝ですが、注文後の連絡対応が×です。

【楽天リフォーム認定商品】 [RUF-E2007SAW_13A+MBC-240V+KOJI] リンナイ ガスふろ給湯器 エコジョーズ 20号 オート 都市ガス リモコン付 標準工事付 標準取替工事付
元気に快適に動いています。旧機種にくらべてリモコンもスタイリッシュです。後はガス代がどれくらい減るかが楽しみです。

3 2020-10-18

見積もり依頼の時に手違いがあり、希望機種ではなく他社製品で見積もりが送られて来ました。

• aik420さん
  • aik420さん

4 2020-10-17

早い発送で商品も問題なく大変満足です。
また機会があれば利用します

*あす楽 [CF-AA64KU_LP] INAX 棚付2連 紙巻器 ペーパーホルダー クリエペール トイレ アクセサリー [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽

• bara852さん
  • bara852さん

4 2020-10-14

ポイントアップの日に合わせて購入したが高額のため楽天カードにセキュリティが効いてしまい解除する苦労した。問い合わせた楽天の説明がわかりにくく1週間以上経過してようやく決済できた
お店の対応は上記の件を心配して事前に連絡を頂いたり、工事日程にも迅速に対応いただいたり、安心できるものでした。
工事後、軽度の不具合が2回程ありましたが、腕が悪いとか信頼できないという内容ではなく むしろ迅速に動いて頂いたことで、担当する作業者には良い印象を持ちました。

【楽天リフォーム認定商品】 [RUFH-A2400AT2-3_13A+MBC-120VC+KOJI] リンナイ ガスふろ給湯暖房熱源機 床暖房 浴室乾燥 前方排気 24号 熱動弁内臓 都市ガス リモコン付 標準取替工事付

5 2020-10-09

迅速な対応で、大変感謝しています。
次回も購入したいと思います。

[GT-2460AWX-1 BL_13A+RC-B001] ノーリツ ガスふろ給湯器 フルオート 24号 壁掛け型 前方排気 都市ガス マルチリモコン付 時間指定可能 [北海道沖縄離島除き送料無料]

5 2020-10-08

注文して2日で配達いただきました。梱包も丁寧で価格も申し分ないです。

*あす楽 [CF-AA64_WA] LIXIL 棚付2連紙巻器 ホワイト ABS樹脂 SIAA抗菌 ω [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽

5 2020-10-06

ハーマン製のビルトインコンロからの買い替えです。マイナーチェンジ(?)で商品がメーカーにない状態でしたが、連絡と説明をきちんとしていただいたおかげで当日スムーズに工事完了いたしました。工事は神戸の業者さんだそうで、とても手慣れていてしっかりされており、こちらの質問にもわかりやすく説明いただき印象の良い方でした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。商品はピアットマルチグリルでした(とても便利です)。

5 2020-10-04

今まで、「ノーリツ ガスふろ給湯器 プロパン 24号 オート 」を故障もなく約13年間使用していましたが、急に点火不能になり、省エネタイプのエコ給湯器があると聞いたので交換することにしました。
商品(性能)及び価格については、満足しています。

[GT-C2462SARX BL_LPG+RC-J101E] ノーリツ ガスふろ給湯器 プロパン 屋外据置 前方排気 24号 オート リモコン付 [北海道沖縄離島除き送料無料]

• MOMO4737さん
  • MOMO4737さん

5 2020-10-02

お見積もりから注文までとても迅速で親切丁寧に対応していただけました。
また、工事もすぐに来ていただき、工事の方も丁寧に商品の説明をしてくださり、使い方もよく分かりました。

【楽天リフォーム認定商品】 [RUF-A2005SAW(B)_13A+MBC-120V+KOJI] リンナイ ガスふろ給湯器 リモコンセット オート20号 都市ガス 工事費込みパック 標準取替工事付
お見積もりから注文まで、迅速で親切丁寧なご対応をしていただきました。 工事もすぐに来ていただき、工事の方もとても丁寧に商品の説明をしてくださり、使い方...

5 2020-10-01

欲しい商品がすぐに見つかり、助かりました。
分かりやすく説明されていて、購入時も悩まずにすみました。

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.50
  • 2015-04-12
初めての利用でしたが、連絡等スムーズで良いお買い物が出来ました。おまけのパッキングは一般的な13mm用の物でしたので、こちらの水栓金具に合うパッ...