1件~15件 (全 2,585件)次のページへ

5 2022-05-13

とっても早く届けていただきありがとうございます。
商品も破損など無く綺麗な状態で受け取ることができました。

*あす楽 [CF-AA64KU_LP] INAX 棚付2連 紙巻器 ペーパーホルダー クリエペール トイレ アクセサリー
賃貸住宅で前面から押してロールを固定するタイプの物を使用していましたが、本体の造りが弱くペーパーをミシン目から切るのにも両手でないと切りにくく、たまに...

4 2022-05-09

購入手続きから発送まで非常にスピーディー行って頂き、とてもよかったです。

5 2022-05-01

発送も早く梱包も問題なく無事に届きました。

*あす楽 [YH650_SC1] TOTO toto 紙巻器 棚付2連紙巻器 芯ありペーパー用
2連の物が欲しかったので購入しました。色も便器と合っていて満足です。ただ再生紙やダブルのペーパーは押さえないと切れにくいです。シングルは使わないのでど...

5 2022-04-27

店舗を確認したら、個人商店のような感じでしたが、メーカー製品を信じて選びました。

*あす楽 [SF-WM433SY] INAX リクシル LIXIL クロマーレS キッチン用水栓 壁付タイプ キッチンシャワー付 呼び径:13mm 吐水口長さ:220mm 一般地仕様 α

2 2022-04-21

写真と記載情報で違う箇所があるのでそこは記載情報と同じ写真を使って欲しいです。買う側の確認すべきことだとは思いますが誤解する方もいらっしゃると思います

とても安くていいと思いますが写真がシャンプー水栓で字で単水栓表記は紛らわしいのでやめてほしいですね。 ただただそれだけです

★[BGAL60TNTEWJTSI+M-H601GAKN] クリナップ 洗面台セット BGA 間口600 開きタイプ 一般地 単水栓 スタンダード JTS(モノホワイト) 一面鏡 H1850 くもり止めヒーター:無し 蛍光ランプ α

5 2022-04-04

非常にスピーディーな対応で感謝しています。

5 2022-03-27

毎回迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

発送がとても速くて助かりました、ありがとうございます。なかなかこのサイズで、鏡裏収納のキャビネットが見つけられず半ば諦めていたので、とても嬉しいです!

[TSF-126] INAX リクシル コンパクトミラーキャビネット W320 1面鏡 コンパクト収納付き鏡
小さめでも収納のあるキャビネットを探していました。こちらで見つかって良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-17

初めての購入でしたが早い対応でとても満足です。

*あす楽 [YH650_NW1] TOTO toto 紙巻器 棚付2連紙巻器 芯ありペーパー用

4 2022-03-15

早い対応でした。メーカーの省資源梱包を最小限で保護しての配送でした。凹み等心配でしたが無事でした。

5 2022-03-13

いろいろ検索した中で在庫ありで翌日到着しかも安い購入してよかったです。大変満足です。

*あす楽 [RC-J101E] マルチセット ノーリツ 給湯リモコン マルチリモコンセット エコリモコン

5 2022-03-09

以前別のショップの楽天リフォームを良く利用していましたが延長保証申し込んでいた保証会社が何年も前に倒産して保証もパーになっていたのに何も告げられず、いざ工事を頼もうと電話したらお客様の登録はないと言われ、色々問い合わせた結果発覚しかなりブチ切れました。保証会社が倒産するのは仕方がないとして選定したショップの責任はゼロ、しかもその事実を隠蔽し続けていたことがとても許せなかったです。以後そのショップとは決別しました。
前置き長くなりましたがこちらのショップさんの楽天リフォームは大変親切丁寧と感じました。長期欠品する給湯器の現在の状況とこちらの意向を度々確認して下さり、安心して待つことができました。
工事も大変スムーズで問題なしです。またぜひこちらでお願いしたいと思いました。

【楽天リフォーム認定商品】 [GT-2053AWX-T-4 BL_13A+RC-J101+KOJI] ※納期未定 ノーリツ ガスふろ給湯器 スリムタイプ 前方排気 20号 都市ガス 標準取替工事付
9月に注文してからようやく先月2月に入荷して工事してもらいました。品薄な中、値上げ前の良心的な価格にて購入、工事費、撤去費すべて込み込みで大変助かりま...

4 2022-03-01

注文してから、届くまで早くて良かったです。

5 2022-02-01

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。大変感謝しております。

[VLYSN 20A_8個] 大和バルブ ボールバルブ 8個セット 鉛レス 鉛カット 青銅バルブ 20A 10K ねじ込み レバーハンドル
このバルブは、よく利用させていただいております。今回は在庫として購入しました。

5 2022-01-26

いつも迅速な対応をしていただき、感謝しております。

1件~15件(全 2,585件)