総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

迅速な発送とかっこいい商品をありがとうございました。これからもメンズの新製品を沢山取り扱ってください。期待しています。

身長165cm体重60kgでSサイズを購入。サイズはゆったりでした。 身頃はゆったりでやや着丈が長いかな。モデルさんの様にバストがフィットしたのが好みなので...

Tシャツ メンズ 半袖 ラウンドネック フィットネス トレーニング ジョギング ランニング ウォーキング ウェア ジム 部屋着 通販 おしゃれ かわいい プレゼント 彼氏 父の日 お父さん コロンビア製

5 2023-12-16

配送が早くてとても助かる。また利用します。

Tバック ショーツ ブラジリアン 下着 レディース ヘランカ加工 フリーサイズ 下着 セクシーランジェリー 白 看護師 ブラジリアンランジェリー パンツ

5 2023-12-05

この品物を扱っている店が少なすぎて貴重なので是非とも頑張って欲しいです。また利用させていただきます。

Tバック インナー 下着 レディース タンガ ナイトウェア ブラジリアンカット インポートランジェリー パンツ ビキニショーツ 2枚仕立て 響かない フィットネス 衣装 メンズ OL デイリー S M Lサイズ 3色 白 黒 ベージュ ブラジル製

2023-12-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとっても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-11-20

いつもありがとうございます!
種類が豊富なので、選ぶ楽しみもあります。

5 2023-09-23

素晴らしい商品をありがとう。また利用します

Tバック ショーツ レディース 下着 Gストリング インポート ショーツ パンツ セクシーランジェリー ヒョウ柄 ゼブラ柄

• パアンさん
  • パアンさん

5 2023-08-14

男性です。ティーバック好きいつも履いています。このティーバックは食い込みがあり満足してます。

Tバック 下着 インナー ショーツ レディース サイドストリング パンツ インポート 紐パン ブラジリアン 花柄 Gストリング 通販 インポートランジェリー インナー パンツスタイル コロンビア製

5 2023-07-28

発送も品物も良いし扱ってる店も少ないのでぜひ頑張ってほしいところです。ありがとうございました!

1 2023-07-21

リピートでの買い物でしたが貴殿ショップでは商品の検品されておられますか。外国から送られてきたものをそのまま顧客へ配送されておられるのではないでしょうか? 工場の一次、配送の二次検品を行い顧客に迷惑な思いをさせぬ努力をしていただきたいものです。残念ですが二度と利用したくないショップだと思います。

大好評の新作ラウンドネック! スポーティタンクトップ 黒 インポートタンクトップ フィットネス スポーツ ジョギングウェア インポート 黒 即納 トップス ラウンドネック ...
一度、着て洗濯をして乾かす際に気が付いたのですが肌側に百円玉大の大きさの白い合成樹脂が乾いたようなものが付着しておりました。表面を指で触ると少しねっと...

2023-08-21
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

常日頃、商品の検品には細心の注意を払っておりますが、
今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。

心待ちにしていた商品がご希望通りではなかったことを 、改めてお詫びいたします。
もしも、返品が必要な場合には、承りますので、大変お手数ですがお受け取りいただいた商品を着払いでご返送いただけますようお詫びとともに謹んでお願い申し上げます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-07-02

敏速な手配ありがとうございました。今後又のご縁がございましたら宜しくお願い致します。

Tバック レディース ショーツ インナー レース 下着 インポート ブラジリアン パンツ 通販 インポートランジェリー 響かない パンツスタイル おしゃれ 大人 セクシー 赤 黒 透け感あり 2color コロンビア製

• TH01さん
  • TH01さん

5 2023-06-27

大変迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。ブラジル製は初めてでしたが、商品もとても満足です。

本日届いて早速着用しました。サイズもぴったりで写真通りとてもセクシーで良いです。体型キープのモチベーションにもなる素敵な下着です。

Tバック インナー ショーツ 下着 レディース ナイトウェア インポート サイドストリング ランジェリー レース シースルー ブラジリアン ビキニ タンガ インナー 大人かわいい おしゃれ 海外 スワロフスキー付き 赤 ワインレッド 黒 ブラック 3色 ブラジル製

5 2023-06-22

封筒で送られてくるのでなんだかびっくりですがこれがまたいいのかもしれません笑

5 2023-04-30

迅速な対応ありがとうございます。これからの季節に重宝します。

5 2023-04-03

商品が思ってたより早く届いて良かったです!

5 2023-03-27

注文したその日に発送して下さってすぐに届きました!スムーズなご対応ありがとうございました。

1 2023-03-09

注文した私の商品を送って下さい。大変困っています。

2023-03-10
この度はお届けした品物に間違いがございました件、
誠に申し訳ございませんでした。

常日頃、商品の発送には細心の注意を払っておりますが、
今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

ご注文の商品は本日出荷致します。