総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-09

木製アウトレットのお店?なのかな。でも製品はアウトレットとは思えないキレイな商品です。今回ベッド下に置きたく引き出し収納2個セット買いましたが梱包も丁寧でした。またお世話になりたいです

総桐 衣装ケース 2段組 収納ケース 引き出し収納 シューズボックス 桐製 日本製
ベッド下に収納したく探していました。引き出しなので使いやすいです。あとちょっと高さがあるものやサイズがいろいろあるといいですね。桐は湿度調整があるので...

5 2022-04-28

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップでした。

5 2022-04-28

発送をすぐにしていただきありがとうございました。質問にも丁寧にご対応いただいたので、安心して購入することができました。商品にも満足しています。またお願い致します。

4 2022-04-23

商品配送 商品 良かったです。匂いもなかったです。

桐収納 桐収納庫 日本製【20型】桐箱 送料無料 桐 チェスト
押し入れにピッタリです。引き出しの正面が引き出しより幅があり 中身はちょうどなのに 引き出す時に引っ掛かり易いです。十数年前に購入したのは引き出し正面が...

• jo1568さん
  • jo1568さん

4 2022-04-15

早く届きました!ものすごく気に入りました!まだ後、一つ買わないといけないのでまたよろしくお願いします。

桐箱 A4判 浅型 大容量 日本製 総桐 小物入れ 収納 木箱 桐 小物 書類 衣類 アルバム 重ねて使える

5 2022-04-03

発送も早くて、欲しい時にすぐ届きました。アウトレット?って、心配でしたが、とってもいいお品が届きました。良い香り〜。スムーズに開け閉め出来る引き戸も良かったです。

5 2022-03-27

この度は、お忙しい中、お早いご対応を頂きましてありがとうございました!
実家の両親に同じのを渡しましたら、とても喜んでいました。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します!

ひのき パソコン台 モニター台 PC台 スマホ立て 木製 桧 パソコンラック 国産 ヒノキ 日本製
私が購入して良かったですので、実家の両親にもと思い購入しました。 今までは背中が丸まってPC画面を見ていましたが、背筋が伸び、また、2段になっていますの...

5 2022-03-17

早々対応ありがとうございました機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-02-24

購入後、2日後に届きました。ありがとうございました。

4 2022-02-24

このたびはお取引させていただき、ありがとうございました。注文してから迅速な対応をしていただき、梱包も丁寧にしてあり、良かったです。

• AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2022-02-17

桐箱を一点購入させていただきました。注文して翌日に届きました。迅速に発送くださりありがとうございました。商品の桐箱も問題なく非常に満足しております。

桐箱 A4判 深型 大容量 日本製 総桐 小物入れ 収納 木箱 桐 小物 書類 衣類 ひな人形 重ねて使える
桐箱の蓋を開けた瞬間の香りがとても心地よかったです! ヤスリを掛ける必要なし、蓋と本体のサイズはピッタリで問題ありませんでした。 三段ボックスにぴったり...

5 2022-01-10

希望期日に届き、丁寧な梱包で誠意を感じました。

【木台付き】 みかげ石 もち臼 2升用 木台付 餅つき 石臼 二升 餅臼 餅つきセット
年末の餅つき用に購入しました。コロナ禍中でしたが、第6波直前に子どもと孫たちが2年ぶりに集まり餅つきを行いました。機械でつくのとは違い、たいへん美味しい...

5 2022-01-10

丁寧で早い発送でした。ありがとうございました。

4 2022-01-08

早く到着しました。丁寧に梱包されてました。

米びつ 桐 30kg 越後の米蔵 GL-30 木製 米びつ 取り外し式ふた おしゃれ キャスター付き 米櫃 新潟 日本製
しっかりした作りで隙間もなく立派です。30キロのお米がしっかり入り、楽です。タイヤもついているので簡単に移動ができて良いです。

5 2022-01-01

間に合うかな〰️。と思いながらの注文でしたが、無事到着して、お正月前のイベントを楽しめました。ありがとうございます。(*^-^*)