総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-29

問い合わせにすぐに返信してくださり、希望どおりにしていただきました。今回は欲しい商品からの検索で、店内の他の商品をあまりみないでの買い物でしたが、買う前のご対応と届いた商品の安心感で、またお店をのぞいてみようと思いました。

5 2021-12-14

米びつと一緒に入っていた説明書やお手紙。
わかりやすいし、丁寧なお仕事されているんだなと思いました。

5 2021-12-05

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-11-28

前日午前に発注、当日午後には発送。翌日の午前に納品。対応が早すぎて笑いました!

5 2021-11-23

すぐ届きました!
子供がとても喜んでます!

処分品の臼杵セットを格安でお届けします。【処分品】 木製臼杵セット5合用(北海道の天然木使用) 子ども用ミニ杵つき【5合用】
注文してすぐ届きました! 子供がとても大喜びです!

• non3976さん
  • non3976さん

5 2021-11-12

箱ひとつひとつがビニールに包まれており、丁寧に梱包されていました。
発送も素早かったです。

桐箱 小物入れ ミニ 12×19cm 桐製 収納箱 日本製 木製 桐収納 桐 収納ボックス
綺麗な箱でした。部分的に小口の名残があったり、色むらがあったりしますが、木の性質上のもので、特に問題ない程度かと。 もう一回り小さいものもあると嬉しい...

• JET_LEEさん
  • JET_LEEさん

4 2021-11-05

注文から丁寧なメール連絡頂き物もスムーズに納品して頂きました。

ひのき パソコン台 モニター台 PC台 スマホ立て 木製 桧 パソコンラック 国産 ヒノキ 日本製
手作り感があってヒノキということもあり思っていた以上に良いラックでした。 サイズ含め我が家にはピッタリの物で満足しています。

5 2021-10-26

予定日時に到着しました。誠実な対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2021-10-23

購入してすぐ発送から翌日には届きました!
対応の速さに大満足です!

5 2021-10-19

丁寧で迅速に対応いただきました。子どもたちの分も購入予定です。

最初によくある一段物を買いましたが、収納がうまくできませんでした。木の感じが素敵です。収納も使いやすくてきました。少し高いのですが、買い換えて正解でし...

5 2021-10-04

迅速で丁寧な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

5 2021-09-10

迅速な対応で満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-06

スムーズに発送して頂き思ったより早く手元に届きました。
軽く使いやすい大きさでとても良かったです。

総桐 衣装ケース 2段組 収納ケース 引き出し収納 シューズボックス 桐製 日本製
作りがしっかりしており軽さも有りとても扱いやすかった。 ベッドの下のスペースに並べ和服と小物をしまいました。湿気も気にならず安心です。

• m1702_kさん
  • m1702_kさん

5 2021-08-23

楽天には、
「材料=「桐」
例えば、楽天市場 Rack World(この店舗の正体はe-net shop(=アイリスオーヤマ)
「材料=「桐」とあるが、上部と、4段の引き出しの底板はあきらかに、桐ではない、非常に変な木材、うっすい木材が使われている
そうゆう悪徳業者が横行してる楽天市場
でも、こちらの「木製アウトレット再生工場」は違います
上質な桐が使われています
桐材もなめらかで厚いです
細部の工作も職人の技術が光ります
大変良い商品です

米びつ 桐 30kg 桐製米びつ DX-30 木製 取り外し式ふた おしゃれ キャスター付き 米櫃 新潟 日本製
楽天には、 「材料=「桐」 と商品説明しておきながら、「桐」ではない「桐」のような木材を使った商品を平気で、「桐」として販売してる業者がある 例えば、楽天...

• 拓那123さん
  • 拓那123さん

5 2021-07-28

到着も早く、助かりました。
ありがとうございます。