5 2024-04-22

とても早い配送ありがとうございました!
また機会があればお願いします。

親戚宅のハンディ掃除機として欲しくて購入しました。 ハンディ掃除機は車用の掃除機のようにパワーが弱いイメージでしたが、全く違いました。紙パックを買う必...

【正規品 】マキタ 掃除機 コードレス CL116DW 新品 日本製 1年保証 バッテリーセット 掃除機 ハンディ マキタ 充電式クリーナー マキタコードレスクリーナー コードレス掃除機マキタ コードレス 車用掃除機 カークリーナー cl116dwi(RSL

5 2024-04-22

迅速に手配していただかありがとうございました。

ガーデン2輪カート 台車 パンクしない リヤカー ノーパンク 運搬器具 ガーデニング キャリーカート バスケットつき スチール製 ウレタンタイヤ DIY 日曜大工(あす楽
わたしは、ゴミ搬出に使用しています。いつもイヤイヤ車でゴミ出ししてましたが、快適です。女性でも、組み立て簡単です

5 2024-04-16

5 2024-04-15

早く手元に届き、嬉しかったです。また椅子が必要になったらよろしくお願いします。

フットレスト付 ボスチェア オフィスチェア リクライニング プレジデントチェア オットマン付き エグゼクティブ ハイバック 在宅勤務 デスクワーク フットレスト(あす楽
品物は早く届いて、出来上がってからはとても快適に使用できています。1点だけ問題というより要望があり、組み立て説明書が簡単に書かれすぎていて、座金がどう...

5 2024-04-06

迅速な対応で
梱包も丁寧です
また利用したいです

サンカ ダストBOX-S(スリム) CS-04 【メッシュゴミ収集庫 ダストボックス・ゴミ保管庫 ゴミステーション ゴミ箱 屋外】

5 2024-04-04

直ぐに送って貰えました。梱包もしっかりしていて良かったです。

重みもあり防草効果もあり良いと思います。サイズが手頃で、除草したところから少しずつ置けるのが良いです。グリーンを買いましたが少しはっきりしないグリーン...

天然石付き防草マット 24枚組 天然石マット防草シート付 雑草対策 ガーデニング ガーデン アプローチ タイルマット 屋外 おしゃれ 置くだけ 敷くだけ エクステリア 庭 防草タイル 遮光 防草シート 雑草対策 除草シート 雑草が生えない(あす楽

5 2024-03-28

梱包も丁寧で素早く対応していただきました

折りたたみテーブル ワークテーブル 木目調 単品 幅180cm 作業台 バーベキュー 植え替え 鉢 ガーデニング アウトドア 簡易 ガーデン お庭 家具 木目 防サビ 屋外 コンパクト 収納 大型 大きい(倉出し

• Jaikotanさん
  • Jaikotanさん

5 2024-03-28

迅速に送って頂き嬉しかった。
又何かあれば購入したいと思います

ハンギングチェア 1人掛け バスケット ゆりかご ソファ リラックス モダン アジアン リゾート リビング ガーデン ファニチャー 屋内外両用 ハンモック 吊り籠(あす楽

5 2024-03-25

あす着く便❓️
注文して次の日には届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-22

とても丁寧な対応で安心して高額商品を買うことが出来ました。ありがとうございました。色々質問しても、直ぐにメールも帰ってきますよ。

法人限定 ナンエイ オリジナルハウス四季OH-5710+巻き上げセット(両側面2セット)
頑丈なハウスができました!建てて直ぐに、風速11メーターも経験しましたが 大丈夫でした。 写真の後にサイドの掻き上げ機付けましたが、付けて正解でした。

5 2024-03-22

大変、お買い得な商品を購入しましたと思っています
ありがとうございました

旦那様用に購入です 今まで畳の上にマットレスで寝起きが辛いと言っていたので ベッドで電動で寝起きができて気に入っています

折りたたみ 電動ベッド 背もたれ リクライニング 介護補助 1モーター リモコン 組立簡単 収納式ベッド 腰痛 足上げ むくみ メッシュ 折りたたみベッド シングル 通気性 メッシュ 新生活 一人暮らし(あす楽

5 2024-03-13

配送も早く商品も問題なく使えています。ありがとうございました。

ずっと前からマキタの掃除機が欲しくてやっと購入しました。見た目は可愛い。充電式でコードがないのでサッと出してすぐに使える。軽い。ボタンを押してる間だけ...

1 2024-03-12

貴方ノ会社は、こんな商品を売ってお金儲けしているだけに過ぎませんね。本当か不愉快でたまりません。

顔も見れない消費者を馬鹿にしているでしょうか?ビニールハウスのつなぎ目部分は破れているし、下の部分は縁加工もされていません。これじゃ、雨風避けだけで保...

APET 園芸用菜園ハウス 小(白) ビニールハウス 価格 ビニール 温室 ガーデンハウス ガーデニングハウス 菜園 園芸温室 家庭菜園 雨よけ 霜よけ 防虫 防鳥 用品 家庭用 菜園ハウス 販売 花 野菜 おしゃれ おすすめ(あす楽

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に不備があったとのこと誠に申し訳ございません。
一度商品担当の者よりお電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-11

前回に引き続き、今回も迅速に送っていただきました。

人工芝 庭 diy 9枚セット 耐光99.8% リアル おしゃれ 芝生 パネル ジョイントマット タイル ピン ペグ付き 防草マット 雑草が生えない 防草シート ガーデニング(あす楽

5 2024-03-07

迅速丁寧な発送をありがとうございました。綺麗な状態で届いています。