5 2023-07-27

梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。
とてもよかったです。

傘幅300cmのビッグサイズで日差しをカット。ベース付!ガーデンパラソル ベースセット 3m 大型 おしゃれ カフェ風 ハンギングパラソル 大きめ 重石付き 注水式 日よけシェ...
子供達のプールをやるのに使いたいので 早く発送をして欲しいと お願いをしたところ迅速に対応して いただきすぐに届きました! 簡単に自分1人でも組み立てるこ...

5 2023-07-18

迅速な対応ありがとうございました! とても、満足のいく買い物ができました

ヨド物置 ヨドコウ物置 エルモ LMD-2915【一般型】※お客様組立品●物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置 ヨドコウ 物置

5 2022-10-13

新築のお庭用に、、、、
雰囲気がとってもいいです!

ソーラーガーデンライト[電球色]LED搭載 庭園灯  ソーラーライト led 屋外 外灯 街灯 クリスマス用品 玄関 照明 門灯 非常灯 防災 非常電源 停電対策 tan−s328(あす楽

• 10151554さん
  • 10151554さん

1 2022-06-25

配送の環境が良くないのかもしれない。倉庫がもともと凹んでいて酷かった

小型収納庫AD-9255 スチール 物置 屋外 屋外収納庫 ゴルフバッグ カギ 鍵付 マンション ベランダ 物置

• mimi123328さん
  • mimi123328さん

4 2022-02-19

離れて暮らしている父が自分のアカウントで最初こちらを購入したのですが、反応が良かったのと私も掃除機が必要となり買い換える時にこちらが真っ先に思い浮かびお値段もお手頃なので購入しました。ありがとうございました!

手軽で使いやすいパワフルクリーナー!マキタ コードレス掃除機 CL110DW 日本製 新品 正規品 1年保証 リチウムイオンバッテリー内蔵 充電器付き マキタ 充電式クリーナー ...
軽くて吸引力最高でした。 やはり業務用として広く導入されている分 使い方もシンプルで邪魔をしない大きさに惚れました。

5 2022-01-22

すぐ届きました!
早く使いたかったので助かりました!

よく吸う! コードレスでコンセントにさすストレスが無くなったのがとても嬉しい!

5 2021-10-19

めっちゃ可愛くて大変良かったです!また買います!

天然石付き防草マット 24枚組 天然石マット防草シート付 雑草対策 ガーデニング ガーデン アプローチ タイルマット 屋外 おしゃれ 置くだけ 敷くだけ エクステリア 庭 防草タイル 遮光 防草シート 雑草対策 除草シート 雑草が生えない(あす楽

• 401131さん
  • 401131さん

5 2021-06-14

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

グリーンライフ ホームダストカーゴ DC-160
組み立ても簡単ですぐに出来ました。 値段も手軽で、いい感じです。

グリーンライフ ホームダストカーゴ DC-160

5 2021-04-04

すぐに発送してくださり
素敵なゴミ箱をありがとうございました♩

ダイマツ ダストボックス DBN-90 リサイクルボックス ゴミ箱 屋外 ゴミステーション
この度はありがとうございました! 組み立ても簡単で 夫婦2人で行いましたが40分くらいで終わりました◎ (雨の日で狭い玄関周りで行ったので 広いところで作業す...

• n9149さん
  • n9149さん

5 2020-09-01

使いやすく、レトロでおしゃれで気に入ってます

配送も早く、お店で買うよりお得で大満足です!

5 2020-08-03

マキタの掃除機をこんなに安く買えるなんて!
毎日愛用してます!

発送もはやかったです。 ありがとうございます!

5 2020-06-27

発送の反応も早く助かりました!また機会があったら利用したいです!

コンパクトで使いやすく安心です!パワーも申し分ないです。

1 2019-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は配達されませんでした!商品は配達されませんでした!

2019-08-07
この度、タックオンラインをご利用頂き、誠に有難う御座いました
せっかく頂いたご注文の商品の手配が遅くなり、大変ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳御座いませんでした
キャンセルとなった事は非常に残念です
今後の再発防止と改善に向け取り組む所存で御座います
それでは、またのご利用をお待ちしております

4.50 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
さっそくバーベキューで使いましたが、火起こしがとても簡単でした!片付けも楽にできて、とても使いやすかったです!これから重宝します!

グリーンライフ 火おこし兼用火消しつぼ HOT-150 七輪 卓上 バーベキューコンロ
さっそくバーベキューで使いましたが、火起こしがとても簡単でした。これから重宝します!!

• eri0908さん

• 梱包:4
  • 配送:4
何も問題ありません
ありがとうございました

リチウムイオンバッテリー「内臓」パワフルモード新搭載!充電式コードレスクリーナーです!【送料無料】マキタ コードレス掃除機 CL105DW【マキタ 充電式クリーナー コ...
某〇〇キンのモップと掃除機をレンタルしていましたが友人宅でこの商品を 試しに使ってみたら軽くて吸引力も十分だったので購入しました 浮いたお金でなにしよう...