1件~15件 (全 2,729件)次のページへ

1.67 2014-09-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日時に配送されない為、タックオンライン楽天市場店に確認の電話をするも繋がらず。メールにて問い合わせるもずっと無視。
仕方なく楽天に問い合わせた所、カードが決済出来なかったとの事。
その時の楽天による回答は「店舗に確認後、タックオンライン楽天市場店よりメールします」との事。
しかし、タックオンライン楽天市場店からの連絡一切なし。
数日後、いきなり指定していない日時に商品を送りつけてきて非常に迷惑だし、謝罪も全くなし。
カード決済が出来ないならその旨をタックオンライン楽天市場店から連絡するのは当然だし、当方から連絡しても徹底的に無視するというのは理解に苦しむ。
客に対する誠意どころか、常識すら無い最低な店であることは明らかで、当然だが二度と利用しない。
このタックオンライン楽天市場店は利用しない事を強くお勧め致します。

3.50 2016-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
メーカー直送品であること、オーダーであるため発送日が遅くなることは想定内でした。しかし、待っている間の進捗確認メールや、いつ発送になりますというメールも全くなく、急にメーカーから到着しました。高額な商品でもあったので非常に不安な時間でした。最初のデザイン案などのやり取りは早急に対応していただき助かりましたが、発送に関しては完全にメーカー任せという印象を受けました。
あまりにも心配だったので電話で確認しましたが、発送日の夕方にこちらの会社からメールがいきますとのことでした。しかし発送予定日にメールはこず、きたのは商品がすでに到着している3日後です。もう手元にありますので到着予定日は必要ありません。
年末の忙しい時期だからこそ、こういうことがあってはいけないと思います。信頼を失うだけです。
改善していただくことを心より願います。

1.33 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品注文時にお願いした事へ対しての反応が全くなく、結果対応はされてましたが、届いた商品が不良品。
待たされた挙句でしたので、返品・返金をメールにてお願いするも、いきなり電話にて商品を引き取るとの事。引き取られた後の連絡もなく、
現在商品ないのに支払いのみ残っている状態。
非常にずさんな対応に困っています。

2 2020-05-16

大型商品の物置を購入しました。
必ず受け取りが必要で受け取れなかった場合は再配達に別途費用がかかるとメールに説明があったので休みを取りやすい土曜日を配送日に指定しましたが配送日の連絡、送り状、配送会社の連絡先等のメールがないまま急に金曜日に届きました。
購入履歴も出荷準備中のままです。
たまたま休みで受けとることが出来ましたが不在で持ち帰りの場合は費用をとられていたのでしょうか?
後、トラックの運転手から電話がありましたが名字が間違っていて電話を切ってしまいました。
名前は間違える、出荷準備中の物が連絡なく急に届く、購入履歴の配送状況もあてになりませんね。

1 2020-05-08

注文確認のメールを返信後、ショップからの返信は一切なし。
3日間放置され、GW休暇に入られ、明けにも返信なし。
その間に注文物は届きましたが、そもそもGW前に届くかどうかの確認をしていた内容に対し、こちらのショップは未対応です。
ショップの対応を疑いますね。
色んなネットショップを利用してますがこのような対応は初めてです。
今回は購入した物がこちらでしか取り扱っていなかったので仕方ないですが、二度と利用する事ないでしょう。

1.67 2017-10-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の不具合を連絡したら、「すぐに交換品を送付します」との旨の電話連絡があったが、待てど暮らせど未だに交換品は届かないし、その後の連絡も一切無い。このようなショップが楽天市場で営業していることが信じられない。
商品トラブルがない場合は問題のないショップかもしれませんが、一旦、商品トラブルが起きた時の対応状況で、そのショップの本当の真価・信頼性が確認できるという、典型的な例かと思いますので、レビューしておきます。

物干竿付オーニング 2m 日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン(あ...
3月に購入したオーニングを4月頃に組み立て、約半年間使用してきました。 日よけになり、大変効果的で気に入っていましたが、本日(10月)台風対策で巻き上...

物干竿付オーニング 2m 日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン(あす楽

• gafutaraさん
  • gafutaraさん

1 2016-11-29

• 品揃え:1
  • 配送:1
対応遅すぎ!11月24日注文で、11月29日3時過ぎ、いまだに届かない。同じ値段の所がいくつもあったので最初に書いてあったところで注文した。遅すぎ、もう頼まない。
追記 30日にようやく届いたが、梱包が簡易すぎて壊れていないか心配。

1 2020-05-07

在庫がある分だけの納期設定をして頂きたい。
現在は納期表記が伸びてますが、私が購入した時は1週間ほどで発送のはずでした。
すぐに手に入らないなら、別の店舗で購入したのにと激しく後悔しています。

グリーンライフ 少煙シチリン L-390S New 七輪 卓上 バーベキュー
4月25日に購入し、庭でのBBQを楽しみにしていたのに、入荷が5月18日以降になると連絡が。 在庫がある分だけの納期設定をして頂きたい。 現在は納期表記が伸びて...

5 2020-03-29

初めて利用のショップさんでしたが、迅速に対応して頂き、商品もとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

子供のリクエストで卓球台を探していましたが、狭い屋内に置くつもりでしたので、コンパクトなサイズが見つかり良かったです。早速、畳の部屋に置いて使い始めま...

折りたたみ式ファミリーピンポン台!折りたたみ テーブル【折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル 卓球台 家庭用 卓球セット 折りたたみファミリーピンポン台セット(あす楽

1.50 2016-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
楽天市場で買い物をして、こんな不誠実なショップに出会ったのは、初めてです。
荷物が着いた時、箱は写真の通り破れているし、中の物もむき出しになっている状態でした。
商品の箱がペラペラの安っぽい事を把握してるのなら、もう少し丁寧な対応があってしかるべきだと思います。
掃除機が、すぐに壊れたら対処してもらえるのでしょうか?
安いから、適当な対応をしていいってものではないと思います。

プロが認める吸引力!JRの車両清掃で活躍中! 業務用 充電式コードレスクリーナーです!マキタ コードレス掃除機 4070DWマキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コー...
前に某ダイ○ンのコードレスを買いました。 今回の商品の9倍の金額でした。 けれど、使い勝手や、吸い込み方はマキタさんのほうがずっといいです。 某ダイ○ン...

1 2021-07-20

送り先が高齢の母(独居)だったため、予め届け日を指定してお願いしたのですが、スルーされました。
問合せすると、楽天が、配送先が、とスピード感がなく、問題解決を行う気がないような、誠意のない
対応を受けました。
例え欲しい物を数千円安く購入できたとしても、気分を害し、気持ち良く買い物出来ない店舗は、もう二度
と利用したくないと思いました。
長いこと楽天ユーザーですが、こんな事は初めてです。

1 2020-06-13

5月6日注文した時に発送予定が5月下旬だったので申し込んだのに結局6月過ぎるとか連絡もなく確認したら連絡きて、しょうがないから待ったのに今度は品物が1個しか届かない!セット注文してるのに。発送漏れと連絡きました。こんなことなら申し込まなかった!とまで思いました。

1 2020-05-24

物置の大型商品注文。配達日の連絡が来たので、大体の時間帯を教えて欲しいと返信したら、メーカー直送の為そう言った事や時間指定は出来ません。
当日は1日在宅でお願いしますと。
犬の散歩も行けねーわ。
星ZERO。

1 2020-04-27

以前に購入して良かったので母へのプレゼントに頼みました。
4/20注文して4/27現在 発送の連絡もなく
こちらから連絡すると発送は5月になると・・・。
サイトには3-5日で発送になってるのに、目安にもなってませんね・・・汗
最近、在庫なしに販売するSHOPが増えて残念です。

以前に購入して良かったので母へのプレゼントに頼みました。 4/20注文して4/27現在 発送の連絡もなく こちらから連絡すると発送は5月になると・・・。 サイトに...

電動ルームウォーカー ※手すり無し【電動 ルームランナー ウォーカー ランニングマシーン 家庭用 ウォーキングマシン ルームウォーカー 電動ウォーキング ランニングマシン ダイエット 器具 有酸素運動】(倉出し)

1 2020-04-21

配送も大変遅く、届いた商品は不良品でした。
返品手続きもしましたが連絡頂けていません。