総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2016-02-27

• 品揃え:1
  • 配送:5
加湿器を購入しましたが、
明らかに中古品、初期不良返品品が送られてきました。
1、外装箱が傷だらけで、凹んでるし、折れてるし・・・。
まぁ、輸送途中と言う事も考えられますが。
2、説明書のビニール袋の口が開いていた。
しかも、ハサミで大雑把に切った様な、ギザギザかつ斜めカット状態。
そして、新品はシワの無い袋だが・・・シワシワ。
3、本体全体に濡れた様なシミ状の跡有り。
4、本体内、及びタンク底面にカルキが若干残っている。
5、本体内に消しゴムの消しカスが1センチ〜2センチ大が2本有り。
汚れを落とす為か、カルキを落とす為に使ったのか・・・。
6、コードが針金では無く、輪ゴムで留まっていました。
ま、100歩譲って、使えれば良いやと思っていましたが、
振動板が弱いのか、ほとんど霧が吐出されません。
本来の性能を知らない人だと、こんなもんかな?で通ると思いますが、
知ってる人が見たら、まったく違います。
スチームタイプか!って言う位しか出ませんでした。
本来の性能は、良く出てる時で、吐出口から弧を描き、
加湿器を置いている机の高さまで届くくらいです。
さて、金曜日に届いたので、週末に入り、
お店もお休みなので、どうしたものか。
で、月曜日に連絡しました。
『こちらの商品に関しましては、
自信を持って良品と交換させていただきますと
はっきりとしたお答えができないため、
大変申し訳ないのですが、
キャンセルご返金させていただきます。』
との返事が来ました。
商品は、着払いで送ってくださいとの事です。
どう言うシステムなのか、不思議なお店でした。

5 2016-02-22

• 配送:5
これから寒い日に活用させていただこうと思います。

• Misolinaさん
  • Misolinaさん

4.50 2016-02-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
カントリー風のダイニングテーブルを購入しました。お値段は手頃なのに、とても素敵な商品で気に入っています。組み立ても簡単でした!
発送も希望を考慮していただきありがたかったです。これから大事に使っていきたいです。

フレンチカントリーダイニングテーブル 木製テーブル パインウッド ナチュラルカラー シンプルテーブル 木製机 食卓机 フレンチテーブル 大人可愛い机【送料無料】ダイニン...
カントリー風ダイニングテーブルを購入しました。このお値段でこの質は大満足です。白い脚の部分も上品で本当に素敵です。買ってよかったです。

4.33 2016-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も特に問題なく梱包も問題ありませんでした!

4.50 2016-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
代引きが有ると尚良いですが仕方ありませんね、色など豊富に欲しいです

大人可愛いフレンチシャビーなダイニングチェア アンティーク風のファブリクチェア クラシカルデザインで乙女心をくすぐるチェアです【送料無料】フレンチアンティーク調 ...
皆さんのレビューなどをを見て購入しましたがもう少しお洒落なものが届くのかと思いましたが普通の椅子でした、お安いし高さは丁度欲しかった物なので 良かった...

5 2016-02-10

• 配送:5
対応が良かったです!
買って良かったと思います!

4.67 2016-02-08

• 配送:5
配送法についてお尋ねしましたが、とても丁寧に対応していただきました。とても気持ちがよく、誠意がかんじられました。

フレンチカントリーチェスト 引出し 3段 三段チェスト リビングチェスト ベッドサイドチェスト レトロチェスト おしゃれ収納 収納【送料無料】チェスト 収納 フレンチカン...
ベッドサイドにはテーブルもいいですが、やはり引き出しにしまえるのは便利です。カントリーテイストでホワイトやオークはよくありますが、グレーでアンティーク...

1 2016-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他店より値段は高かったが、納品日が早かったので注文したのですが、
「在庫切れで納品日が○○頃になります。
大丈夫でしょうか。」
という一通のメールが。
これって詐欺じゃないの??
納品日というのが大切なポイントの1つであることをしっかり認識して、真面目に仕事をしてもらいたい。

1.50 2016-02-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていないのにレビュー催促のメールが来ました。配送日時指定が出来ないことは書いてありましたが最短で届けて欲しい旨を備考に載せていたのですがそれに対しての返信は何もありませんでした。発送したというメールが届いた日と、運送会社の受け付け日も違っていて今のところ良い印象がありません。商品は良いものを置いているのかもしれませんが、高い買い物をして商品を心待ちにしているこちらからすると不誠実だと感じました。ちなみに昨日の朝から近くの配達店に到着しているようですがまだ届いていません。問い合わせ先の番号も繋がらないのでそちらから確認してもらえないでしょうか。

• hirano-mさん
  • hirano-mさん

4.50 2016-02-05

• 配送:4
素早い発送に感謝しています機会があったらまたお願いします

冬物家電 超音波加湿器 0.8L TEKNOS EL-C081 テクノス コンパクト 家電 節電効果抜群 連続加湿約8時間 消費電力18W【送料無料】加湿器 超音波加湿器 0.8L TEKNOS EL-C081 ...
非常にコンパクトで使いやすい省エネなのもよい

• arrows10さん
  • arrows10さん

5 2016-01-28

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でよかったです。

無段階調節が可能な座り心地のよい座椅子 メッシュ素材でむれにくい 回転機能付きでらくらく振り向ける カラーもグリーン、オレンジ グレーとお部屋に合せてチョイス【送料...
ロータイプのパソコンデスク用の椅子として購入しました。まさに車のシートそのものでリクライニングの仕方も一緒です。固さも適当で長時間の作業でも疲れません...

5 2016-01-24

• 配送:5
造りも丈夫で、座り易い高さのスツールです。そしてなんと言ってもオシャレです!❣気に入りました❣

• iruku215さん
  • iruku215さん

3.50 2016-01-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
梱包、配送、品揃えは満足いくものでしたが、領収書を別便で発送するという事で注文したのですが、領収書が届きませんでした。支払いから8日目に商品が到着しました。到着から2日待っても領収書が届かず連絡したらもう少し待つように返信がありましたが、さらに4日後届かず再度連絡したのですが返信すらありませんでした。結局電話にて話しをさせていただきやっと領収書を手に入れました。もうこのショップを使うことはありません。

5 2016-01-20

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
特に不満はありません。

• 弱音さん
  • 弱音さん

4.33 2016-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事商品は届きました。

デニムパッチワークデザインがかっこいいマルチカバーです 125×185cmサイズでソファーに掛けたり目隠しとしてカーテンのようにも使える便利なカバーです【送料無料】125×...
ソファカバーに丁度良いサイズでした。 デニム地は肌触りも慣れた生地ですしホコリがたち難いので部屋も汚れず、ソファ地の劣化も抑えられます。 良い買い物がで...