総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.50 2016-02-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていないのにレビュー催促のメールが来ました。配送日時指定が出来ないことは書いてありましたが最短で届けて欲しい旨を備考に載せていたのですがそれに対しての返信は何もありませんでした。発送したというメールが届いた日と、運送会社の受け付け日も違っていて今のところ良い印象がありません。商品は良いものを置いているのかもしれませんが、高い買い物をして商品を心待ちにしているこちらからすると不誠実だと感じました。ちなみに昨日の朝から近くの配達店に到着しているようですがまだ届いていません。問い合わせ先の番号も繋がらないのでそちらから確認してもらえないでしょうか。

3.67 2015-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーに対応頂きましてありがとうございます。

カジュアルでオシャレな可愛いブランケット サイズは70×100cmの膝に掛けておくのにピッタリなサイズです 裏はあたたかみのあるもこもこデザインです【送料無料】ブランケ...
初めて購入させて頂きました。 迅速な対応頂きましてありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

5 2015-11-11

• 配送:5
対応素晴らしいすごいオススメですよ。
大きいくまのぬいぐるみ購入しました

BIGビッグベアぬいぐるみ テディベア女性 シンプル可愛いくま チェックくま やわらかいくま ままごとクマおもちゃ熊 抱き枕クッション カラー:茶 生成り おしゃれ家具 かわ...
今回サプライズプレゼントで購入しました。 なんせでかい!かわいいです!オススメです! 写真で見たよりも大きくてビックリしました笑

4.50 2015-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
しっかりと梱包して頂き無事に到着しました。

お医者さんのコルセット プレミアム。医師考案の腰痛コルセット サポーター。男女兼用 腰痛ベルト 矯正サポーター 姿勢サポーター 椎間板 サポーター ぎっくり腰 腰...
注文から迅速な対応、ありがとうございました! 母へのプレゼントとして購入させて頂きましたが、口コミを見てサイズで迷ったら小さい方を選んだ方が良いとの事...

• mariexxさん
  • mariexxさん

4.83 2015-05-09

• 配送:5
レビュー書くのが遅れて、申し訳ありませんでした。デザイン性の高さのわりに本当に安いです。丁寧に梱包していて、発送もはやくて大満足でした。

マルチカラーチェスト ガーリー パステルカラー木製チェスト 木製収納ウッドチェスト フレンチチェスト かわいいチェスト リビング収納 おしゃれ家具 かわいいインテリア【...

4.17 2015-03-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
入金してから発送するまでが長かったです>_<
対応は良かったです!

全身鏡 スタンドミラー 木製ミラー 姿見ミラー 全身ミラー ウッド調ミラー シンプルミラー コンパクトミラー スリムミラー 飛散防止 ナチュラルカラー ダークブラウンカラ...
入金してから発送するまで時間がかかりましたが、発送通知を受けてから届くまでは早かったです。 商品は重いですスタンドもしっかり固定しないと倒れないのかと...

• horutimiさん
  • horutimiさん

4.67 2015-03-25

• 配送:5
ラグとして購入しました。
くるまではマルチカバーと書いてあるし、薄いかな失敗したかもと思いましたがホットカーペットの上に敷いていい感じです♪
赤ちゃんもいるので口に繊維がはいったりしなくていいです!

4.33 2015-03-23

• 配送:1
担当の方と電話で要望をお話ししましたが感じもよく迅速に対応していただきました。
ただゆうパックの対応が悪すぎたのでW郵送方法はゆうパック以外をおすすめします。

スノーフレークラグマット 北欧風ラグマット 大人モダンラグマット インド綿ラグマット ベーシックラグマット カーペット絨毯じゅうたん敷き物 柄 おしゃれ家具 かわいいイ...
しっかりした商品が届きました(^^) 満足です。

• saki5553さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段に対して物は良いですが、ショップは最悪です。
注文したものと異なる商品が届きました。
しかし、このショップは土日の対応はなし。
メールでクレームを入れるも、電話連絡もなくメール返信も非常に遅い。
注文した商品はホームページの誤記であるため代替え商品と交換することになりました。
他のショップであれば、交換の際に代替え品の配送と引き取りの手配をすると思いますが、引き取り品は客に配送手続きを依頼する始末。
代替え品の配送と、引き取りを一緒にするように頼みOKとのことでしたが
配送と引き取りの業者を別に手配されたようで、こちらは2回対応しなければいけませんでした。
もちろん、代替品には謝罪等の書面は同封されていませんでした。
一連のやりとりは、すべてメールのみで非常に遅かったです。
こんなショップが日本にもあるのかと驚きました。
二度と使いません。

アメリカンカントリーデスク2点セット 木製デスク テーブル チャーチチェア シンプルデスク 事務机 パソコンデスク 書斎 木製デスク 木製机 大人可愛い おしゃれ家具 かわ...
値段に対して物は良いですが、ショップは最悪です。 注文したものと異なる商品が届きました。 しかし、このショップは土日の対応はなし。 メールでクレームを入...

• ●ハクさん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
到着に1週かかりました
製品はおもったより小さく、
軽いのでライトふぁふぁする
4000円なら割高かな

北欧調カラフルスチール天井ライト 大人かっこいいランプ ムード間接照明ライトランプ プルスイッチ付きランプ ショップ店舗ディスプレイ用ライトランプ おしゃれ家具かわ...
到着に1週かかりました 製品はおもったより小さく、 軽いのでライトふぁふぁする 4000円なら割高かな

4.17 2015-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送早くて助かりました。写真通りの商品でした。ありがとうございました!

5 2015-01-26

• 配送:5
受け取りました!
ありがとうございました!

5 2014-12-05

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

シャビーセンターテーブル フレンチカントリーリビングテーブル ホワイト/白 ナチュラルテーブル シンプルテーブル 木製センターテーブル 完成品座卓 おしゃれ家具 かわい...
写真通りの商品で大変気に入りました。 ガラス板も厚くてしっかりしていて安心です。 引き出しも思ったより容量が大きく色々入ります。 値段よりも高く見えるテ...

2.83 2014-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽しみにしています!

5 2014-10-25

• 配送:5
迅速な対応、梱包も問題なく購入させて頂いた商品気に入って使わせてもらってます!
また、購入させていただきます。

フレンチスタイルテーブル コンソールテーブル フレンチカントリー 机 木製テーブル 木製机 シンプルテーブル コンパクトテーブル ビンテージテーブルおしゃれ家具 かわい...
素敵なコンソール気に入って使っております! 1ヶ月くらい使い、しっかりしておりデザイン使いがっても素晴らしく気に入っております! ありがとうございます ...