前のページへ31件~45件 (全 2,696件)次のページへ

5 2024-03-26

注文してから配達まで早くて助かりました!
梱包も丁寧で問題なく届きました。

7か月になる子どもに購入しました。 離乳食には足がしっかり着く椅子が大事と聞いたの座面と足乗せが調整できるこちらの椅子に決めました。子どもにはちょっと大...

【数量限定!セーフティベルトプレゼント】【安心の1年メーカー保証】 すくすくチェア プラス すくすくプラス チェア テーブル&ガード付き 大和屋 yamatoya すくすく+ ベビーチェア ハイチェア すくすくチェアプラス すくすくプラスチェア

5 2024-03-26

発送予定日の連絡をいただき安心して待つことができました。
予定よりも、早く届きました。

2才半の子に購入しました。 足おきが狭いタイプの椅子を使っていて、自分で上がる時に滑って落ちることが続いた為こちらを購入しました。 足おきがひろく、滑る...

【購入特典付き】【安心のメーカー1年保証】キトコチェア kitocoチェア キトコ kitoco チェア キッズ ダイニングチェア 学習チェア ハイチェア デスクチェア チェア 椅子 イス yamatoya 大和屋 子供用 キッズ用 小学生用 チェア 高さ調整 足置き リビング学習

5 2024-03-25

発送も早くて助かりました。特典が来るのが早くて嬉しかったです。

• 1-1momさん
  • 1-1momさん

5 2024-03-25

発送の連絡もこまめに送ってくださり、安心して受け取ることができました。

2人目の、現在6ヶ月の子どものために購入しました。まだ後ろにひっくり返る不安定なお座りの子ですが、この椅子にはとても安定して座れます。 サイズはスリム...

【購入者特典付き】【安心の1年メーカー保証】 すくすくチェアスリムプラス すくすくチェア すくすくスリムプラス すくすくスリムチェア テーブル&ガード付 大和屋 yamatoya すくすくプラスチェア スリム すくすくプラススリム slim ベビーチェア

4 2024-03-24

迅速な対応で
丁寧な梱包がされていました!

5 2024-03-24

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

上の子が使い、良かったので下の子用に購入しました。椅子としては良いのですが、シールが剥がれてくるので星マイナス1です。改良をお願いしたいです。

4 2024-03-22

不具合に対してすぐに対応してくださり誠意を感じました。

4 2024-03-22

購入から発送までとても早く、とてもたすかりました。

1歳半になる子どものために購入しました。 机の大きさも、大きすぎず小さすぎず作業をするのにぴったりなサイズ感です。 椅子も座面や背もたれも広く、さらに高...

【楽天1位獲得】【プレゼント特典付き】大和屋 ブォーノ3 キッズデスク&チェア buono3 キッズデスク ナチュラル シンプル テーブル 子供家具 学習デスク 学習机 勉強机 子供用 椅子 引き出し付 ミニデスク 引出し yamatoya 木製 ヴォーノ3 ボーノ3 キッズデスクセット 子供

4 2024-03-20

配送までの手配も比較的早くて助かりました。

4 2024-03-19

思っていたよりも早く届いて良かったです。

5 2024-03-19

注文してから到着まで早かったので助かりました。

5 2024-03-19

子どもが生後6ヶ月になり1人座りが上手になってきたのでベビーチェアを買うことにしました。他のメーカーなどでも色々な商品を見ましたがコスト面や機能面で総合的に判断してこちらの商品に決めました。買う前に必ずレビューを確認するのですがこちらの商品リピーターの方が多く繰り返し使いたくなるというところに惹かれました。
組み立てに関しては作り自体はシンプルなのですが意外と大変でした。また、座面や足板の高さの変更時は一度全体的にネジを緩めないといけないので少し大変かもしれないです。しかしながら、高さの調整ができるので子どもの体に合わせて設定できるのはとても良かったです。
実際に2日ほど使用した感想ですがかなり使いやすいです。自宅のダイニングテーブルの高さともちょうど合っていたため子どもと一緒に食卓を囲めますし何より子どもが嬉しそうにハイチェアに座ってくれます。かなり安定して座れます。もしかしたら今後椅子に慣れてきたら子どもが椅子から抜け出してしまう可能性も考えられるのでベルトの購入も検討中です。今のところ見守り下で使用しているためベルトなしでも問題ありません。
また、今までは離乳食を抱っこであげていたのですが抱っこの時と違い子どもの座位が安定するのと私自身の両手が空くのでとてもスムーズにご飯を食べてくれます。以前は離乳食終わると全身が汚れ服を全部着替え両手両足を洗わないといけない状態だったのが伊豆のおかげでとても綺麗にご飯を食べれるようになりました。
今のままでも姿勢が崩れることなくしっかり座れているため問題ないのですが我が家はチェアクッションの購入も検討してます。
またスリムタイプを選んで良かったと思います。子どもがある程度大きくなってきたらベビーチェアに座りたがらなかなることも考えると大きい椅子である必要がないと思い選びました。実際にスリムタイプのほうが我が家のダイニングテーブルもともとある椅子をどかさずにベビーチェアを並べてもフィットしてちょうど良かったと思ってます。
まだ使用して2日ですが今のところ大満足です。

5 2024-03-19

素早い梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-03-19

とても良い商品をありがとうございます!到着も思ったより早く助かりました!

とってもいいです!離乳食の時間が楽になりました!掃除も楽ですし、組み立て方次第で大きくなってもずっと使えるのもいいです!買って良かったです!

5 2024-03-18

迅速な発送をいただき助かりました。商品もとても気に入りました。